Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-15 09:13 發表
還有一件很匪夷所思的事

今天凌晨我到松青超市買飲料

看到了統一布丁大盒裝的單價是16元

下面有三盒裝的~我想16X3=48   至少會賣45元左右吧?

結果售價56元.....

請問生意是這樣做的嗎??:@ :@ ...

妳沒問他怎不是48元???
有時候收銀系統還沒更新...
後來勒???
妳當場爆筋 把3盒布丁 捏爆?: :

原文由 matchikuei 於 2008-11-14 14:09 發表

來來來 請服用無敵預估裝置
每十分鍾更新一次
讓你登入伺服器前可以估計一下 看哪個伺服器下雨外掛比較少 省的被登出!!!
http://qpesums.cwb.gov.tw/taiwan-html/
中央氣象局劇烈天氣預測系統
http://xs233.xs.to/ ...

看來中央氣象局 還有點用摟....
預測的都相反...一般民眾都知道..

既然這樣子的話...

星期一就要下雨了...
明天星期天要不要來早起RV一下呢??
不知各位意見如何??
我約的都是從北宜出發啦..
不過這次來個逆行好了..
中影文化城7-11集合..
外雙溪5指山-汐平圖書館 之後再討論?

回應 28003# people 的文章

沒車騎阿~沒車騎~
><"

噗...都沒人回應...
那就給他澇賽囉^^
大家明天好好睡個好眠吧~

回應 28005# people 的文章

放心吧~就算只有我們兩個~我捨命賠君子

幾點? 現在沒那麼熱~不用6-7點大清早吧

8點如何?

回應 28001# rossikuo 的文章

本來只是想買單盒~價錢也沒問題

可是看到3盒裝的價錢~不爽就連單盒也不買了:@

晚一點再去看看

回應 28005# people 的文章

是喔....我還跟人家借說....好久沒星期天大家一起騎車了....

想去+1.......

我再拖瓜子一起去......

還有人要去嗎?.......
===========================================
阿寶
肥色
阿新
瓜子

8點新台五路汐平路口的加油站集合點..
就這樣子...
晚安  大家

回應 28008# freetomove 的文章

===========================================
阿寶
肥色
阿新
瓜子
阿翰
●●
●●

回應 28009# people 的文章

HEY~~~

你把五指山擺到哪去了!!!!!:@

路線要PLUS一下嗎?

到了106之後~繼續過雙溪到貢寮

再繞到頭城從北宜整條逆殺回新店如何?

很~~R~~V~~喔;P

回應 28011# greatleaf2003 的文章

8點的話5指山會都是自行車騎士..
我們還是低調點比較好..
5指山路也小..避免發生危險..
所以直接跑汐平吧

連線伺服器:汐平公路
連線時間:明天星期天早上8點
集合地點:新台5路汐平公路入口的加油站
隔空傳音ID:0922376000 阿寶
上線人員:
1.PIZZA阿新 FZR150
2.PIZZA肥色 TZR250
3.PIZZA阿良 NSR250
4.PIZZA石頭 NSR150
5.PIZZA阿寶 FZ150orFT DX150
6.阿山 FT150
7.PIZZA阿翰 FZ150

回應 28000# rossikuo 的文章

話說有天我在公司大完便之後口中還哼著小吊走出來的同時
看到外面停一台很眼熟的車子
眼熟到我把手中的雜誌弄掉在地上
左看看右看看我閉著眼睛都知道這是誰的車阿! 一台有改裝的fz2
可是那位車主怎麼左看右看就是比我認識的車主小了好幾號?!?!?!
後輪中釘來補胎 世界也太小了吧!

前後b牌也不拆給我用 歐林斯也不拆給我用.........

回應 28012# greatleaf2003 的文章

抱歉最近工作太忙了.....
看到你的簡訊的時候已經過了好久了......><

最近常常看到窮忙族這個詞..
這樣子看起來..
我好像也是窮忙族..
失業率高..導致想要工作的勞工變多..
顧主不怕請不到人..所以就使用低新政策..
不想做你就滾..反正有人會接替你的位置..別想談薪水..
人生真的就是不公平的..
以前的人只要是肯努力..一定些許可以有一番作為..
現在就不一樣了..即使努力到頭破血流..也不見得會有發財的機會..
為了生活和那小小的夢想大家也都是咬著牙撐下去..
但是同一間公司的..老闆經理們卻是開好車住豪宅..
完全的不公平..TMD的鳥世界..
有時候真的會覺得..我們的努力..只是在幫老闆經理們完成他們的夢想^^
大家加油!!我們給他繼續努力下去..
唯一可以慶幸的..我們還算年輕..

回應 28015# iameric 的文章

新朋友嗎?
歡迎來PIZZA喇賽喔  我叫肥色

聽阿國說你叫阿正?明天要一起騎車嗎?

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-15 23:22 編輯 ]

既然阿山哥也去
那就有速克達了
那就算我一個吧
我負責押隊攝影
記得穿漂亮一點
哈哈^^"

上線人員:
6.阿山 FT150
7.PIZZA阿翰 FZ150
8.阿SAM   MAX125

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-16 00:18 編輯 ]

原文由 chungyingh 於 2008-11-15 23:32 發表
既然阿山哥也去
那就有速克達了
那就算我一個吧
我負責押隊攝影
記得穿漂亮一點
哈哈^^"

上線人員: