Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-13 00:58 發表
補辦車手証不就大頭照一張+新台票500...

過個把月...換09年的證...還要再花一次錢吧..:D

回應 27940# greatleaf2003 的文章

肥色
那台CB1已經被分屍了

阿輝昨天已經把副車台跟尾殼殺回去.....還有很多林林總總
今天我經過時,已經黏在fzr車台上了

另類的fz-1代

所以cb1計畫,宣告破滅.........

聽說後避震是斜的.....跟cbr400rr一樣??
想殺個後腳來上fzr......

回應 27942# iamgreat 的文章

他的FZII已經很完整很漂亮~還考漆了

最近生意也不太好~還一直花錢在那台車上

又沒啥在騎~~勸勸他才是為他好阿....

反正都已經被殺的差不多了~避震跟油箱你沒去問嗎?

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-13 02:41 編輯 ]

東山下雨~西山晴.........

:Q  這是什麼回事呀!? 別在下了.......

原文由 cliff 於 2008-11-12 15:06 發表
剛才去看別的討論排氣管的主題........
一水達人的說法......驗車時是以油門一拜的方式驗.........:

這樣真的很難PASS吧.......:L  
傷腦筋..........雖然已經換了靜音版的毒蛇管........
在一拜的狀態下應該 ...

真的在驗的時候,反正沒有轉速表,油門自己輕輕拉一點點意思意思就好了
誰說這時候一拜=油門轉到底阿
油門控制都不會,跟人家玩什麼車

原文由 cclcchab 於 2008-11-13 01:01 發表

過個把月...換09年的證...還要再花一次錢吧..:D

所以如果嫌錢太多
拿一些給我花花吧

回應 27945# wanghan 的文章

哈哈~~~~那要看檢驗人員有沒有佛心來的.......

現在又出大太陽.......這是怎麼回事呀!? :Q

羅西又要去試試法拉利了.........

http://www.motogp.com/en/news/2008/Rossi+set+for+latest+Ferrari+test+drive

11月20.21會在義大利主場測試今年的F2008.....期待羅西的表現.....
看來不只是RALLY....F1還是很有興趣的.....:

什麼競速運動都在行.......這是怎麼回事呀!? :Q

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-13 14:57 編輯 ]

第八站的成績已經出來了
真的是很嚇人
前四站第十名大約是在1分8秒內
第八站最後一名的最佳成績為1分5-6秒
真的是很恐怖
而且本來還有好幾台47的車
現在好像只剩兩三台
其他都是改66的
本次參賽的選手
時間都有進步
石頭姐也很快阿
才跑過一次場地
就能有那樣的成績
我到是愈來愈慢了
哈哈~

回應 27949# chungyingh 的文章

是人的能量決定車的力量
還是錢的數量決定車的力量

都跑那摸快~~~ 這是怎麼回事呀!? :Q

開超跑也是要有技術的
http://tw.youtube.com/watch?v=h847v5-8YfE&feature=related

:  錢很多這我們都看得出來.......
不過............片中2分37秒的那台野馬衝破車庫..........
這是怎麼回事呀!?:Q

原文由 chungyingh 於 2008-11-13 13:37 發表
...
而且本來還有好幾台47的車
現在好像只剩兩三台
其他都是改66的
....
...

好像不止那麼少台....前七名就有2台220了....
中間到後面也有幾台220跟204......
不過看起來應該會越來越多300up的囉....
畢竟大家都不想輸在動力上...
不過...還是先車手減重吧....哈哈....
最省錢又健康的提昇動力方式.....

回應 27946# wanghan 的文章

我剛剛已經去賽會補發一張了..不用帶照片,只需要準備100元即可,大概10分鐘就好了....:)

回應 27953# jay2ling 的文章

對吼~照片已掃描建檔~不需再補照...

TO ALL

看來我們還是持續被氣象局婊

以後不用看一周預測了~自行看當天決定吧...

週末要來登入[環北伺服器]嗎??

回應 27953# jay2ling 的文章

是不用補照片阿
我只是好奇,幹麻要再這個時候重辦
100也是錢阿

還是現在的年輕人對於錢的觀念跟我們老頭子不一樣了??

GR是有要用吧 前幾篇有提到~

這天氣真的超怪的 一下有雨一下沒雨... 雨衣都要穿著做準備....

今天下午2點 三民路往雙十路上的賓士門口有台新款法拉利(唉呦 聽同事說是新款 我也不知道)

經過時 他們在猛拉轉啊   聲浪真銷魂.....

回應 27955# wanghan 的文章

望海大您好..因為最近與KTM大致上談妥,明年將騎KTM的車輛跑全年的SM組..由KTM提供車輛以及裝備及所有耗材..由於個人資料以及選手証必須呈報到KTM總公司,所以才會在這個尷尬的時候提出補發的要求.....
應該是大致上是敲定了啦.....再過一陣子等確定車輛後,應該就會密集的去練車吧......以前去tis都是抱著好玩的心態去,但是以後就必須要嚴格的要求自己......很感謝可以有這個機會....我真的很高興:)

回應 27957# jay2ling 的文章

酷耶~
以後可以看到GR在TIS孤輪衝線了嗎???
哈哈哈
期待

有贊助商了喔!
加油喔!
不過壓力應該不小吧..:)

原來阿寶說的秘密就是這個呀~~~~
恭喜唷~~~~~:

Yahoo