Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 jay2ling 於 2008-11-13 23:53 發表
望海大您好..因為最近與KTM大致上談妥,明年將騎KTM的車輛跑全年的SM組..由KTM提供車輛以及裝備及所有耗材..由於個人資料以及選手証必須呈報到KTM總公司,所以才會在這個尷尬的時候提出補發的要求.....
應該是大致上是 ...

屌歐...可以稱呼你是KTM廠隊車手摟:D :D
哪以後楊金連線會少了吧..
是騎SM250嗎???

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-13 17:25 發表
對吼~照片已掃描建檔~不需再補照...

TO ALL

看來我們還是持續被氣象局婊

以後不用看一周預測了~自行看當天決定吧...

週末要來登入[環北伺服器]嗎?? ...

中央氣象局 可以報廢了吧...
一點用都沒有....
真爛....
:@ :@

原文由 freetomove 於 2008-11-13 16:32 發表

好像不止那麼少台....前七名就有2台220了....
中間到後面也有幾台220跟204......
不過看起來應該會越來越多300up的囉....
畢竟大家都不想輸在動力上...
不過...還是先車手減重吧....哈哈....
最省錢又健康的提昇動 ...

是啊....車上10公斤 輪上XXX..
XXX...忘了...
哈哈哈...
:Q :Q :Q

碼的.....
....

回應 27963# rossikuo 的文章

我要騎車!!!
氣象局的話要是能聽     記者的麥克風都能吃了

好懷念以前當管區的日子啊~~~
心情好  ON LINE:D
心情不好  ON LINE:@
肚子餓  ON LINE:D
被閃光彈閃到  ON LINE:@
什麼理由  都可以ON LINE到天耕:L

現在踩在上班族的FXXKING LINE:'(
真的讓我覺得      TMD有夠爛

回應 27964# rossikuo 的文章

三更半夜   在幹啥?

原文由 jay2ling 於 2008-11-13 23:53 發表
望海大您好..因為最近與KTM大致上談妥,明年將騎KTM的車輛跑全年的SM組..由KTM提供車輛以及裝備及所有耗材..由於個人資料以及選手証必須呈報到KTM總公司,所以才會在這個尷尬的時候提出補發的要求.....
應該是大致上是 ...

歐..那降要恭喜囉
基本上一個車手有贊助,在台灣可是件相當好的事情
尤其是這個大環境不好的節骨眼上,還能有贊助,幾乎跟中樂透是一樣的高興的
所以要加油!祝有好成績

雖然我也沒機會站在賽車場的位置幫你們忙了

原文由 marsaces 於 2008-11-14 02:04 發表
我要騎車!!!
氣象局的話要是能聽     記者的麥克風都能吃了

好懷念以前當管區的日子啊~~~
心情好  ON LINE:D
心情不好  ON LINE:@
肚子餓  ON LINE:D
被閃光彈閃到  ON LINE:@
什麼理由  都可以ON LINE到天耕:L ...

是的,唯一一個絕對不要on line的理由,是喝了酒就別去了
也給大家參考

是騎SM250嗎??? [/quote]

謝謝啦....陽金連線還是一樣呀.....

車輛還未確定啦......

回應 27959# cclcchab 的文章

嗯 多少會有一點壓力

不過我會努力去試試看的...謝謝:)

[quote]原文由 jay2ling 於 2008-11-14 08:46 發表
是騎SM250嗎???

謝謝啦....陽金連線還是一樣呀.....

車輛還未確定啦...... ... [/quote]

RC8廠車版…

[ 文章最後由 zippablo 於 2008-11-14 08:55 編輯 ]

回應 27970# jay2ling 的文章

還是騎"廸爵"???

若干年前
車友約跑
說騎什麼"廸爵"跟什麼"SV"
我想FZ跟廸爵應該輕而易舉
結果是KTM的DUKE640跟SUZUKI的SV-1000S
當場傻眼><"

原文由 chungyingh 於 2008-11-14 08:57 發表
還是騎"廸爵"???

若干年前
車友約跑
說騎什麼"廸爵"跟什麼"SV"
我想FZ跟廸爵應該輕而易舉
結果是KTM的DUKE640跟SUZUKI的SV-1000S
當場傻眼>

念迪爵 沒錯啊;P

回應 27957# jay2ling 的文章

賽車証的補辦直接去八德路的中華賽車協會辦就可以了..
如果你想要有漂亮一些的照片..
自己再帶一張比較帥的照片過去就好了..
如果不用的話..
他那邊的電腦也有圖片資料..

現在...我可以公開正式的恭喜你加入KTM廠隊了吧..
真的是恭喜..
很少有人有這樣子的機會的..
希望你可以大放光彩..
未來還是有機會在賽車場上遇到..
到時候打聲招呼吧..

我想...草山文化的那群人永遠都想不到吧..
那個時候的ARAI風衣橘色大CB車主..現在是KTM廠隊的贊助車手^^
從車界中的老鼠屎轉變成廠隊車手^^
這實在是太帥啦..
這樣子以後我又有傳奇故事可以說啦..
把你的奮鬥故事分成3集在天橋下三天三夜不分晝夜不停的輪流說下去^^..
我蒐集的連線車友傳奇故事越來越多了~~哈哈

彭哥-消光黑無大燈NSR陽金最速傳奇篇.
杜克-藍色FZ250北宜王篇.
ROCKY-光速FZ1N篇.
PIZZA阿豪-用童軍繩拉車過彎磨膝蓋篇.
PIZZA阿豪-藤原拓豪陽金外傳.
PIZZA阿翰-百萬傳奇豪華篇.
PIZZA肥色-美式風格龍舟號30匹篇.
PIZZA肥色-終極土砲改番外篇.
PIZZA阿吉-傳說中的涼麵俠士傳.
PIZZA阿國-TIS最速O子篇.
PIZZA阿國-火材人傳說.
PIZZA阿國-FZ改水冷套件篇.
PIZZA李杰-ARAI風衣現身第一話.
PIZZA李杰-爆音亂噴阿魯1000第二話.
PIZZA李杰-KTM廠隊加入最終話.
(以上純屬虛構..如有雷同..純屬巧合..)

PIZZA阿寶 馬朝橋下說書人..

回應 27970# jay2ling 的文章

喔喔~~...GR準備稱霸SM組了...廠車....真是太屌了...:D

回應 27974# people 的文章

彭哥的小n在整理中.....有ONLINE測試過.....
:

回應 27974# people 的文章

怎麼少幾個???

PIZZA阿新-1/2 R6之陽金洗溝篇
PIZZA石頭-陽金史上最速女高手傳

XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-14 10:59 編輯 ]

回應 27977# chungyingh 的文章

全部都打出來的話..
我手會廢掉吧..
打幾個意思意思..
重點是在李杰的故事阿^^

回應 27978# people 的文章

阿寶你夠了......

哪那麼神呀........

努力呸是真的..其他都是假的......

原文由 people 於 2008-11-14 11:59 發表
全部都打出來的話..
我手會廢掉吧..
打幾個意思意思..
重點是在李杰的故事阿^^

可能打個三天三夜都打不完,
這還沒包含到你自己的故事…:D

Yahoo