Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28033# freetomove 的文章

不會啦..基本上有繳架的話..
有很多地方燈光不足就可以拍的很漂亮了^^
只要稍微注意一下全展開後的最大高度..
還有有沒有超低角度..
最終還要看一下有沒有附雲台..
如果沒有附雲台的話..
你可能還要再加購雲台..
雲台也有分很多種..價錢也都不便宜..
所以我是認為先買便宜的試用看看自己習慣哪一種雲台的操作方式再下去購買^^

原文由 people 於 2008-11-17 08:24 發表
噗..好慘@@
難道克里夫要改騎鐵馬嗎??

等紅綠燈....一起步就聽到"蹦"一聲.......發不動了.......:Q

:'( 我連泳褲魔人都當不了........姑且"雙腳萬能"吧..........:(

以後說不定在鐵馬上面看到PIZZA CLUB的貼紙也別覺得奇怪喔........

追伸: FZ復出之路真的崎嶇不平呀......唉......(悶)

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-17 10:29 編輯 ]

回應 28042# cliff 的文章

不一定只是皮帶斷掉~
或是火星塞掛掉而已啦..
別想太多..
不見得都是引擎的問題說..

CS作弊器....

原來還真的有這種東西...
自動瞄準..加速...衝刺..透視...
真鳥...難怪每次玩類似的射擊遊戲..
總是有人可以用超快的速度跑到埋伏地點..
然後又知道你躲在哪邊..
重點是馬上就給你暴頭........

回應 28044# people 的文章

阿寶你還在用撥接嗎???
哈哈~
很久之前就有那樣的東西
不過真的厲害的人
用小手槍就很夠了!!!

to:pizza阿新

記得幫我找一下腳發系統餒~~
不然我暫時都無法連線了..
推發太辛苦了..
如果可以的話就先給我一組吧~
至少可以讓我正常連線^^

回應 28045# chungyingh 的文章

是也的確..
老實說也看不出真正有用外掛還是沒用的人..
很厲害的人一樣是超準的..
所以電腦遊戲還是不要碰..
可以作弊的方式太多了..
哈..連pk都可以開加速器..
真想找出來陽金伺服器連線一下!!叫他開加速器給我看!

原文由 people 於 2008-11-17 10:41 發表
不一定只是皮帶斷掉~
或是火星塞掛掉而已啦..
別想太多..
不見得都是引擎的問題說..

:( 希望是這樣......唉......
現在只能望著窗外......思考著下一步該怎麼走.....
Orz

回應 28046# people 的文章

乖乖裝回七號電瓶不就好了

為那幾百公克推的要死~甚至還要換車出門咧....:@

真是=  我騎車以來聽過最瞎的...    ←借用標題

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-17 13:07 編輯 ]

回應 28046# people 的文章

有在幫你觀察了....反正這幾天天候不好...你也不能連....就先耐心等候囉....

你看肥滋滋多羨慕你阿....他都不能裝電瓶7號.....

雖然用"手"發也很屌.....呵呵....

回應 28050# freetomove 的文章

誰跟你說我不能裝7號

是沒有必要而已    凸

手發是健康的證明!!          (用手讓什麼發射代表身體健康嗎? )

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-17 13:13 編輯 ]

回應 28051# greatleaf2003 的文章

OGC................
:L

把電瓶充一充我也可以手發阿^^
用大拇指按啟動鈕不就好了~
這樣子也是手發阿~

TO:克里夫..

祇不過修個車而已..不要說的這麼恐怖^^
又不是欠了大筆的欠債^^
大不了我幫你修GMAX阿..
只是你要先把車子搞過來我這邊^^

說到這個..最近滿多人賣車的..
該不會克里夫也想要XX車..

你要裝那個當相機電池嗎??...

很少看到克里夫有這種情緒耶....

我覺得你一直很樂觀的阿.....別看窗外啦...看前面阿....

不然就看PIZZA版阿...: : :

回應 28053# people 的文章

你那招我也會耶...比"手"發還高級一點....那叫"指"發.....

原文由 people 於 2008-11-17 13:22 發表
TO:克里夫..

祇不過修個車而已..不要說的這麼恐怖^^
又不是欠了大筆的欠債^^
大不了我幫你修GMAX阿..
只是你要先把車子搞過來我這邊^^

:$ 口以嘛?口以嘛?
;P 哈.......不想麻煩你啦......我有請BF那邊隔空問診一下.....
按照啟動馬達可以作動.....電力正常的情況......
但腳發一踩卻沒有正常阻力的感覺........因此研判引擎有問題......

不知道阿寶師的屈指一算研判可能是如何??

追伸:已經縮衣節食在存FZ的費用....沒想到發生如此憾事.....真叫人情何以堪呀.....:Q

原文由 people 於 2008-11-17 13:26 發表
說到這個..最近滿多人賣車的..
該不會克里夫也想要XX車..

:L  這個........X牌車這對我說真的是太遠了......
評估過這樣的夢想......以全貸的方式一個月一萬多需要繳4年才能還清......
若在加上養車的開銷...油錢....牌照....以及停車場地......(600cc)

背後的金額數字還真是嚇人.......:  要有我不入地獄誰入地獄的勇氣呀.......

想到這點,就會覺得小ZZ是多麼的易近人.......;P
再者,都還沒機會跟大家接龍....期待頂別人或是被頂屁屁.....:$

Yahoo