Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:GHOST-RIDER

是阿~我住淡水(聖約翰對面山區裡面)
有機會可以練車或喇低賽...淡水的車有少之又少
你住三芝嗎?  如果是以後就有伴了。

回覆給:PIZZA_cliff

我也想壓過去,只是在300公尺前他們就知道我來了~(2T音爆)

回覆給:㊣阿SAM

我有BG我因該也不太能看吧!
六根清靜的我~是以婚人士
連SG都引誘不了我了,更何況是BG
除非他穿的更....引人    哈哈哈

回覆給:PIZZA阿新
打嘴砲好耶~~!
可以調劑身心..紓解壓力..
為國人時下流行的運動之一...XD

回覆給:PIZZA阿豪

查埔郎到30....眛當只剩一隻....

來甲這味"PIZZA牌~爆筋丸"

保證厚里~整晚阿斯~阿斯~到天跟~!!

地址是:養金公路癢得大道罰站區-西門
電話是:0806449      外埔頭阿a記要加控妳(02)喔!!!!

回覆給:PIZZA阿豪

查埔郎到30....眛當只剩一隻....

來甲這味"PIZZA牌~爆筋丸"

保證厚里~整晚阿斯~阿斯~到天跟~!!

地址是:養金公路癢得大道罰站區-西門
電話是:0806449      外埔頭阿a記要加控妳(02)喔!!!!

我需要一罐PIZZA牌~爆筋丸...

日本人修理OHLINS!!!專業

http://www.carrozzeriajapan.co.jp/ohlins/2w/index.html

從拆解.(登記數據).清洗 檢查 組裝 灌油 還有用電腦測試!!
整個就是專業
不過很多機密的地方都咖掉了~我滿想看油壓預載控制的組裝部份
因為有拆過RPM的X+...所以想知道大概是差在哪邊

大家參考

路過的  发表于 2008-8-30 09:22:34
回覆給:PIZZA阿漢-

為何這張圖片中...
我看到下面的分頁..
有個"露"字...
難道是限制級的分頁嗎?
露....X成人網站~~哈哈..
還有"狼"不然就是"OH"還有"重"最後竟然還出現"未"

(真的是限制級網站嗎?)
哈.

怕這樣有損我 陽光 健康 型男 低調 中肯 做事認真 客氣 銷灑  的形象....噁...自己都受不暸

趕快跳出來澄清呀...

依序為   露露通(拍賣通知器)   狼族 ...重車論壇...露天拍賣...陳竹竹敲我.....OHLINS....未命名

不是重車論壇 狼狗版喔 (>//////<)

我看成強精丸.....@_@

剛剛大約七點多....在和平東路上騎著某車友的車....載著我心愛的晚餐"肉丸+西瓜汁"...準備回家.....

在即將到羅斯福路的那個左彎......我一彎過去....就發現.....

案........右邊的分離把怎麼在我手上......不是....分離把一直在我手上.......

是....他跟分離把座脫離了啦~~~~~..........~"~.........

@#$%..........當下我的臉部表情真的是====>  

還好當時後方車輛沒跟我很近.....左手趕快打上方向燈....右手拿著那隻分離把.....往右靠......

想說趕快靠邊順便減速......阿.....沒後煞車..........前煞車勒......在把手上........

這時候我的臉部表情又再次糾結了=====>  

只好慢慢給他滑行......左手騎車.....右手抓著一隻把手.....上面還連著油門線跟煞車油管.....   >//////<........

然後使出大力金剛腿.....慢慢的用"腳煞"......

寫到這裡....我想告訴大家的是.....

沒事不要亂騎別人的車喔....一定要裝後煞車喔......分離把座也要確實固定喔.....

一個快嚇死的人留

這太危險了~還沒後煞車~真是搏命演出耶
好險停下來就好~要不然....要不然....要不然

哩丟艾來甲這味"PIZZA牌~爆筋丸"
吼哩腳骨~硬空空~硬空空

講到這~我也發生過一次
我曾經在內湖五指山下為了方便要把車掉頭(使用大迴旋)
左手拉把手,右手抓尾殼邊緣....好死不死(啪)
左邊把手固定前剎的鎖點爆掉了
不過慶幸的是可以用單手從那邊騎回淡水
當時只覺得旁邊的人以為我在耍帥...單手騎車勒

回覆給: 一個快嚇死的阿新

真巧!!! 我今天晚上也在萬華驚魂一夏

我在阿翰那邊抓SRX的問題~弄一弄去試騎

耶!! 好像有好一點咧~~正覺得高興拉的很爽

從中華路往板橋方向經過愛過西路口(和平醫院協對面)後輪突然無故鎖死

滑了將近30公尺吧?? 扭啊滑的~~隨時就要轉倒了~路人都等著看好戲

靠公車站的"公車停靠"字樣上~~有一條超~~~長胎痕~是BT39SS磨出來的喔!

簡直是世界奇觀~~明天去拍照留念順便請抵死卡不理頻道來採訪....

這大概是我生平第一次體驗滑胎車的感覺吧

路過的  发表于 2008-8-31 08:22:43
嚇死人算什麼..
我從國中開始半夜凌晨騎單車上5指山..
到現在半夜夜走各大山路..
從來沒遇到或是看過奇異的不明飄移物體..
但是就在星期5晚上..
我跟美齡兩個騎著DX..我一時興起走舊南深路..
白天實在是一條風和日麗的美麗山路..
沒想到晚上竟然都沒開燈..而且路旁全是落葉..陰森無比
想說跟美齡說回頭一下..可以看得到南港的夜景..
沒想到這一回頭完..美齡一句話都不說了..
但是美齡並沒有跟我說看到奇怪的東西..
這個時候我的遠光燈照到遠邊的路旁..
竟然也出現一個穿咖啡白條文的不明人狀物體..
我馬上在一次認真確認..但是果然是沒有東西..
我也是認為是我看錯了..只是燈光的折射啦..
這個時候我也不發一語重覆確認後照鏡後面沒有奇怪的東西..
當然我也不敢美齡說..以免陷入更恐怖的氣氛中..
偏偏正當我慢慢告訴自己是折射的時候..
一個轉彎...我又看見了...一個白色反光駝背人狀物體..就從路邊的山坡上慢慢爬上來..
我又在一次的受到震驚了..重覆確認的結果..果然也是沒有東西..
後來到了深坑..逛老街的時候..
我跟美齡才不約而同的說:剛剛那條山路好陰..好像有看到奇怪的東西..
美齡還說..:她抱在身上的那隻吉哇哇一直往他身上爬..似乎很害怕的感覺..
難道..我們兩個跟一隻狗..雖然都沒說..但是都有感覺到經過那條山路有奇怪的東西啊..
這真的讓我原本都不相信山路有飄的說法...這個時候....
我真的動搖了..
沒什麼人走的山路...還是別去的好..
打這些字的同時...我還在起雞皮疙瘩呢...
因為....咖啡白條文實在真的很明顯...
那個...真的很希望是我的燈光折射就好了^^"

.............應該不是小八齁  @_@!!!!!!!!

回覆給:大捌

你哪位??......你怎麼知道我騎的那台車.....哇哈哈!!~~~~

那台車真的蠻小台的....屁股上面還貼著一個  "  8  "

其實我裝高把是用心良苦~~

發布時間 : 09/01 16:30  (每日 16:30 更新)
預報地區09/02
星期二
09/03
星期三
09/04
星期四
09/05
星期五
09/06
星期六
09/07
星期日
09/08
星期一
台北市多雲時陰短暫陣雨
24 ~ 28
多雲
24 ~ 29
多雲
24 ~ 31
多雲
24 ~ 31
多雲
24 ~ 32
多雲時陰短暫陣雨
24 ~ 31
多雲時陰短暫陣雨
24 ~ 31
天氣不是很穩定~~~~請大家斟酌時間上山走走喔~~~~

有人缺皮褲嗎?
我有一件黑色alpinstars track size46沒在穿
有雷過 滑行塊有一半以上 還看的到一半的a字
除捷運站外 亦可約陽金看料
願意陪我騎咖打掐上大屯山有折扣 XD

回覆給:travel

我缺!!但是46我因該穿不下!!我181CM76KG!而且A星我因該買不起!!哈哈哈!!

要騎上大屯山的話我可以陪你!!但是我因該會慢你非常非常非常多!!!!因為我只有CS800阿!!!!

Yahoo