Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA地獄寶

是你不夠狠啦~如果只拉不到5千轉

那麼扭力大概連1公斤都出不來~~上坡大概速可達都贏它

油杯的油噴出來ˋ沒後鼓煞~對我來說都不是問題

以我的功力也只能讓你鬆掉後照鏡跟翻起腳踏墊而已

照理應該還是要狂放才對...      真不愧是最速男阿!!!

狠不巧5部裡面我只有舞乙~神槍第二部沒追了~挖哩咧~少女革命就算了~還北斗之拳?

你現在是在就讀動畫考古學喔??   

回覆給:travel

抱歉我的意思是說地點我看不懂....所以真的是少尾沒錯?? 塔奇的隊皮衣都一樣~

所以要認最瘦的那個囉XD

回覆給:肥~色
回覆給:travel

哈哈......
真的是我嗎...?

話說我很久沒騎大車了喔...

我的安全帽不是黑色啦 .....= =
而且我的車一值都掛著哪可能騎XDDD

對啦
也不可能是少偉啦...
他們都換騷包皮衣了..
而且說真的...他們很懶的穿皮衣去騎車=..=

回覆給:田伯光

你還不出現!!!
大家都在猜!!!
我想就是你!!!
舊快承認吧!!!

回覆給:㊣阿SAM

對耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎麼沒想到這小王八換配色了
感謝提點!

回覆給:PIZZA阿漢-

謝謝你!

路過的  发表于 2008-9-5 02:00:01
今天悶了...
唉...
不幸中的萬幸..
再站起來吧!
妳會成為男子漢的!!

各位觀眾
小心行車
安全第一

路過的  发表于 2008-9-5 02:21:10
既然大家都這麼喜歡動畫~~
那一起來看美少女變身吧~~^^
http://tw.youtube.com/watch?v=qjlZ9er2FZU&feature=related

對不起...

我心已死~~已經無法再爬起來了

謝謝大家對我的支持 <O>

裡面有PS2才有的變身僑段~~還有0~S.ifr~(前傳)蕾娜的變身~哈你被捏到了!

回覆給:PIZZA阿新

我總有機會座到阿毅的懺悔椅...

不知道座起來感覺如何?  CCC

各位弟兄們~以下是我在美國的影片~
我剛放完單飛喔!!!
旁邊的聯結是一些小片段!!!無聊可以看看!!![比利小雞系列]
http://tw.youtube.com/watch?v=hJSbfOr8HH0

本來也想在這弄台大車來晃晃~可是~
重車大概都是5000起跳~這邊3000就可以搞到一台celica得toyota跑車~
而且重點是這邊警察很可怕~超速你一跑~旁邊的空警隊就出動了~
直升機就會在上面拿槍對著你~
所以在這看到的重車都是一檔在陸上龜行~感覺的出安全帽後的無奈~~~

pizza的熱血在這次獨走似乎又燃燒了~
團隊裡面很多人在盡心盡力!!!希望大家不管是從任何角度~
都能夠發揮大愛的精神讓pizza魂持續下去!!!

小牛的心與你們同在!!!^^

路過的  发表于 2008-9-5 11:50:50
回覆給:PIZZA~{012}~小牛

哈...看起來真的好HAPPY~
不過.....你是不是變胖啦^^
哈~~
開飛機~真羨慕..
晴空萬里無雲~~~
阿嗚~~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2008-9-5 16:56:15
8/30 看完MISIA的演唱會..
只有感動啦!唱現場竟然跟CD放出來的一模一樣~~~
我代替身為MISIA永遠狂熱FANS的波露美齡PO上這段連結~
http://tw.youtube.com/watch?v=ZEervep4C_c&feature=related
Baby Misia Funky Town!
Happy Together And Forever!

呸呸呸....沒事坐那個椅子幹嘛...明天我去把貨車開來給你坐個爽....

感覺??....心裡沒啥感覺.....只是剛好尾椎痛.....每次鄧到哭啦.....臉部表情就糾結了一下....囧....

搞重車不難~可是那邊的駕照怎麼辦?不好搞吧?

回覆給:PIZZA阿新

不一定是要懺悔啦~可能是哪天你又弄了一台FZR750

還是什麼挖勾洨的東東~~要載來給我的時候坐的~哼哼

是阿~這邊都是巧克力~冰淇淋~牛排~薯條~我已經盡量在控制了~
可是還是走真!!!看!!!

其實還好~這邊是加州~華人很多~連考駕照都有中文版喔!!!酷吧!!!

一堆哈雷砰砰砰~吵死!!!

對吼~加州州長現在還是舒瓦辛格吧!?

我哥才剛從紐約州考完證照要回來~~美國環境真是優良阿....

看你過的真快樂啊...他們為啥要丟你下水?難道你連開飛機都很華麗?所以引來眾怒?
不過真的胖了....臉腫的跟阿正一樣..哈哈哈
賣靠要啦...

幫我買幾根排氣管啦..看EBAY有些真的蠻便宜的..不過運費也超貴...
還是算了.......

Yahoo