Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA地獄寶
回覆給:肥~色

噗.........還好^^"

路面有點小濕 但是要騎車還是可以啦 只是有霧而已

我剛下來 只不過是開車!~~

山上一票哈雷!!

你看看化油器空氣孔有沒有通 (聽起來你的化油器應該是直拉式的吧?!)
有時候油嘴油路通了MD空氣孔塞住就........

回覆給:pizza員工們

謝謝各位這兩個禮拜的幫忙,
剛剛我去認狗,真的就是我的妹妹!
她還是那個德行,
給大家看看這個好心人幫妹妹照的相片吧

http://album.blog.yam.com/show.php?a=puckkid&f=4919116&i=4247489&p=6

跟我一樣憂鬱的雙眼

回覆給:仙水忍
其實好像沒有幫到很大的忙耶~
不過能找到真的是太好啦~~
你家妹妹的眼睛還真人性化......

回覆給:PIZZA-石頭

這我知道,
只是想說如果真的有人有幫我留意,
還是要感謝的

對,我覺得這隻狗的眼睛真的很三八
太電了啦!

恭喜找回愛犬喔~~~~~~^^

我上次好天氣一周連上去三次 都沒半個人來

這兩天天氣這麼差~就算我說我要大請客~也未必有人來吧 \   /

狗找回來囉...真是可喜可賀...^^
辦個兩桌來慶祝一下好不好啊....XD

跟你那對睡不飽+吸毒的眼睛有像....
一定是我賣你的那對K4倒差帶來得幸運...

是啊....
辦兩桌來吃吃喝喝...

你都半夜才摸上去......
大家都在跟周公約會了啦......

如果上去都沒有人很寂寞的話,你可以走巴拉卡下來找我呀,我家在山下附近
最近巴拉卡路況還OK,有機會可以騎看看,白天風景宜人,晚上較暗刺激度200%

回覆給:風魔

從巴拉卡下小平頂的後段連續小彎

我曾經騎到頭暈...沒錯~就是暈車!!!

而且巴拉卡感覺不太適合過彎~"~

回覆給:PIZZA-石頭

我最晚上去時間大概是10點~11點

有時候是要等阿翰或小邱下班~沒法度

回覆給:PIZZA_cliff

哈哈哈哈,謝謝啦!

回覆給:阿豪&阿國

我想辦樸實一點的,
3盤檳榔給阿豪,
3桶桂花香腸給阿國,
這樣怎麼樣啊啊啊?

我在惇敘附近和一台精工式樣黑白FZR
黑色安全帽
連身皮衣(?)只見紅色部份
上半身似乎是脫開的
是少偉嗎??
這身裝扮 我只想到他耶

恭喜呀

今天終於把假愛將騎上山了

果然連速可達都跑不過...(廢話對方是陽金最速耶!)

啊寶:冷車怠速很正常~騎熱就了狂熄火

後來我想起來了~我在抓汽門間隙的時候

送去工廠打磨明明交代磨12條~可是拿回來裝上去一量

還是低於原廠下限值2-3條~~進排氣都很緊~~希望不會燒汽門

叫我再拆一次凸輪軸真的好累~~下次再說吧....

回覆給:travel

第一句話我看不懂耶...

少尾的FZR主色是黑色~帶一點點紅~沒有白色

他現在也不會騎去道路了~你看的是別人

我想應該是智障!?

路過的  发表于 2008-9-4 10:32:02
回覆給:肥瑟王

跑過你那台拉不上5千轉..怠速熄火..沒後煞車..前煞車總棒噴煞車油的仿愛將是應該的吧= =+
我可沒有很自豪阿..但是覺得很好玩啦..
光是這樣子的車況..就讓我騎到後照鏡噴鬆...腳踏墊亂飛..
如果稍加整理強化一番..應該就會掀起一陣黑暗騎士之仿愛將風^^
哈...既然車子狀況還不行..你今天還要去國家公園嗎??

至於汽門間隙的問題...咳咳..
這是我抓到的話...
工錢就是...5部動畫..謝啦..^^
ROD.少女革命.北斗神拳OVA.舞乙HIME OVA.神槍少女.
肥瑟王謝啦~~

今天要上了嗎???

喔 我的描述不完整
因為對方和我是行進間對向交會
我看到的是正面旁仔
猜想是少偉那銀色部份反光成白色
才會說是黑白色

神槍少女 可以順便借我燒嗎XD

其他四部我好像都有了…