Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:.

@@ 雙防甩...........這個屌~~~

回覆給:.
口以借我一支嗎....呵呵呵.....
好想放假......我決定了!
下午要休假.............
禮拜六有人要去練車的嗎~^^?
肥色~不是聽說你要去~

回覆給:PIZZA-石頭

本來是想陪阿新去繞繞

順便用掉兩張練車券

可是計畫有變

再不用我今年都用不著了

回覆給:肥~色

如果這禮拜你想去練剛好就陪你妹一起去阿.....

難得你妹約妳耶....兄妹鬩牆一下阿....XD

用完了下次如果還想去....再約一約一起去....到時候分你跑阿....

一起去我就買全X卷了....給他一次跑個爽....顆顆....

回覆給:PIZZA阿新

大大們好HIGH呀~

要說幾次~她是我姐...我是她哥 = =

真的要去??

回覆給:㊣阿SAM

在旁邊喊燒?  你也要下來!

辛樂克!!~~

有颱風耶~
風大雨大的

這禮拜應該不會舉行第七站了吧

回覆給:㊣阿SAM

我又沒差~又不是一定要練

歧管也還沒拿到~車不太順

颱風應該是掃北部偏東北部~又是過兩天後

星期天龍潭應該只刮其風不下其雨才對

沒報名在旁邊靜觀其變的確是很樂的輕鬆 =3=

反正這次PIZZA沒出戰~那我就詛咒這個又強又慢的颱風多留兩天吧= =+

最後一場真的有想亂入耶...

遇到這種情侶...我應該會瘋掉....~"~

=========================================================================

昨天

下班的時候......
傳聞樂透上看五億七.......下班就順路走去買幾張

正當我聚精會神......
想要感應數字的時候......忽然間聽到一對年輕男女在對話

"老公,要不要買樂透"
"
好阿,中了買摩托車車給你"
"
摩托車車耶,真好 CCC"

靠盃....這什麼對話阿?真肉麻.....我撇眼一看....似乎是附近的高中生........

買完去隔壁吃牛肉麵....結果那對男女也走了近來.....就坐在我的隔壁桌....距離大概只有30公分

頓時我有不好的預感.....感覺這餐會吃的很反胃

店家裡大概三四個年輕人....我對面......則是坐一個頭髮抓的像塞亞人得粗框眼鏡潮男

坐下來後.....疊字情侶開始對話:

"
老婆,你要吃飯飯,還是麵麵?"
"
人家要牛肉麵麵,我還要加辣辣喔(嘟嘴)"

我跟對面的潮男互看一眼....我可以感覺到我們內心的OS應該是一樣的:....
~~~~~~~~~~(
,麵麵你媽個頭)

疊字情侶點完餐後......女生整個依偎在男生身上
"
老公,你今天上課有沒想我"
"
當然,我整天上課都馬在想你,嘿嘿"
"
討厭啦 (打鬧狀)"

然後,男生的手就不停的在女生的肩膀,腰和腿摸來摸去....只能說....那一瞬間

我有要失明的感覺

---------五分鐘後----------

麵來了

"
老婆,,嘴嘴開開,"
"
(張嘴樣) 你這個好大喔 我吃不進去,燙燙啦"

我跟潮男再度無奈的互看一眼~~~(幹你老師勒,這是A片台詞嗎?)

就這樣...兩個人又繼續淫聲浪語...我覺得整間店5ˋ6個客人加上老闆都已經快受不了她們了

吃了一段時間....疊字男起身跟老闆說要加麵....沒有麵的空檔...這對敬業的情侶.....當然還是繼續上演A片

---------一分鐘後---------

老闆把剛疊字情侶的麵端過來了...這時候....我對面的潮男也站了起來....把碗遞給老闆
故意很大聲得說:

"老闆 我也要加麵麵,不要辣辣喔"

幹,頓時整間店都笑了出來...我嘴裡湯也幾乎要噴了出來.....笑死我的毛阿

之後 這對男女就安靜下來了...安分的吃完他們的麵

good job !
敬這位塞亞粗框潮男......你真是太帥帥了!

===================================================
原文出至: http://www.wretch.cc/blog/iwannabefat/12483003

回覆給:PIZZA阿新新
哈哈....
好跡八喔.... 
明天真的要去練車車嗎?...
應該會吹風風..下雨雨吧...XD

回覆給:PIZZA小豪豪
小豪豪你這樣講話也很機車車耶....
肥大大我看我們明天還是不要去練車車好了~
不然皮衣濕濕了會很麻煩的.....
地太滑跌倒也會痛痛喔~

我看GAMA的行事曆
10月好像才是最後一場的樣子

看到疊字這篇文章~發現我兒子講話成熟多了~哈哈

回覆給:阿新新&小豪豪
別那麼衝動麻~留得青山在~不怕沒車騎
有機會練車我也想要去啦

回覆給:PIZZA-小石石

不去跑跑了啦~明天倫家要睡搞搞

晚上還要改車車~~天氣壞壞~待在室內才安安喔

回覆給:肥肥
= =......
感覺你使用的十分自然....
完全沒有刻意的感覺....
用字遣詞十分流暢....
說!你平常是不是都偷偷這樣說話!

回覆給:PIZZA-小石石
回覆給:肥肥

= =" 你們會不會用的太順了!?

哈哈哈哈~~~~~~

回覆給:爸爸
呵呵...
有機會再一起去銷胚一下..^^b

嗯...
原來小肥肥大大才是疊字高手...
果然是強中自有強中手..一山還有一山高...XD

回覆給:PIZZA_cliff
回覆給:PIZZA阿豪

你們不也是用了嗎

揣摩一下就好了~我可不想當這方面的達人啊 ~"~

回覆給:肥~色  肥肥好強

回覆給:PIZZA阿漢-(漢漢)

我之前加過你MSN嗎?

反正我現在加了~有點芝麻小事 *___*

Yahoo