Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-9-17 18:10:10
回覆給:肥~色

啊..真可惜..等等8點半我跟阿吉要去絕地雙煞一下說..
唉唉...
總是遇不到...難得阿吉也要爆走吉他說~

回覆給:PIZZA地獄寶

我路人龜可以去觀摩觀摩嗎???
^^"

是唷...我昨天也上去....都沒看到你.....

回覆給:㊣阿SAM

哎呀....都沒約我...

路過的  发表于 2008-9-17 19:16:58
等等8點半半..
E路狂飆ONLINE開始公測~
等妳來挑戰~~
最真實的速度體驗和最艱難的操駕測試!!
自由度堪稱史上最高的賽車兼角色扮演遊戲~
高到可以在櫻花公園埋地雷^^
完全擬真車輛音效回饋!!
畫值連FULL HD都望塵莫及~

我的ID是:PIZZA阿寶
加入的盟是:PRT披薩車隊
所持車輛:白牌NK改裝車
伺服器:地球
分流:台灣
等等我會連線上陽明山國家公園地圖喔.

阿宝~~~
大陆连不上啦....
都会一直LAG~~~
7-11过後都一直LAG~~~

路過的  发表于 2008-9-18 00:59:44
回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

妳那邊要選分流:中國人民共和國
那邊可以選擇"梁山地圖"
108好漢上梁山~~
不然你也可以選擇需額外付費的貴賓級地圖"珠海賽車場"~~哈哈

今天8人上線...
肥色過第一個彎就斷線了...
被強制登出..好像是車子用外掛程式被GM抓到^^
然後...要下線的時候..有台娘味NSR在馬槽地圖SP值過低..無法正常下線..哈哈..
啊豪還敢快到NPC"加油站"買了兩瓶小水92汽油上去補SP值..
結果又因為引擎裝備的火星塞耐用度變0..無法發動...
現在應該是下線了才對^^

今天公測..發現地圖有些小橋流水的BUG..這個話可能要等伺服器維修才能好了..

我在國家公園下方有發現不少人上去…

我只能站在我的車旁邊目送大家上去連線Q_Q

"台北市的駕駛人都是賽車手嗎?"
美國騎士:真是不可思議!太難以想像了!!

肥週刊駐紐約記者/ 萉圾 採訪報導

日前到台北市觀光的米克-海登(Micky.HAYDEN.美國人),在美國當地是業餘賽車手,除了正式比賽,米克也喜歡在公道或山路上磨練技術,這個月跟女友到台灣旅遊,下塌台北市圓山大飯店,聽聞台灣友人指出,台北市羊明山是不錯的觀光景點,也很適合騎摩托車兜風,終點天籟溫泉會館更是泡湯休憩的好去處;於是米克便透過友人協助租貸了一台本田600C.C的重型跑車,穿齊裝備往羊明山出發,到了文化大學附近的加油站,米克將油箱加滿汽油,順便向加油站員工請教方向,他得知了從此地向前直行20分鍾,行經羊金公路走至終點,便是天籟溫泉會館,米克心想:原來已經這麼近,快到目的了,於是便動身前往羊金公路,一路上彎道崎嶇不斷,連續彎道ˋ上下坡髮夾彎道連續不斷,令米克興奮不已,騎的非常盡興,速度也越來越快,米克心想:沒想到會館之前還有這麼一小段彎道可以玩,可惜只有短短20分鐘左右的路程,就這樣15分鐘過去了,他到達了馬槽橋,誤以為馬槽溫泉館就是目的地,透過熱心的車友得知,天籟會館還在更下去的地點,米克滿臉疑惑,為何已自己的速度,15分鐘還未到達呢?滿懷不安的繼續往目的地行進,一路的下坡連續彎道又讓米克興奮了起來,就這樣又過了10分鐘,米克終於到達了天籟會館,時間花了20多分鐘,令米克懷疑百思不解,便向同樣是騎車到會館的葉姓速可達騎士詢問到,從加油站出發至此是花了多少時間,葉姓速可達騎士的回答令米克不敢置信,因為他只花了15分鐘,而照片中那位許姓騎士,更是只需要10分鐘的時間,還笑著說20分鐘是遊覽車或慢車才需要的時間,只見米克驚訝的說到:

"台北市的駕駛人都是賽車手嗎?
真是不可思議!太難以想像了!!"

說真的~一般人從加油站行進20分鐘到底可以到哪.....= "=??

肥瑟你好好笑喔.....我還以為是真的....被卡咪貼最近來逛士林夜市的關西誤導了嗎...

其實大家都想來台灣...瓦倫提弱 羅西也是想來...只是簽証一直辦不過

回覆給:PIZZA阿漢-

其實是他們不敢來
怕被那些人八掉!!!
XD

哈哈哈.......

真好笑....

哈哈哈....

真牛~~~

我也以為是真的 很好笑!!

請問 現在三陽還有全新的DIO車台嗎?

路過的  发表于 2008-9-19 07:58:08
回覆給:Boss做自己好自在

DIO應該是還有...需要的話我可以幫妳拿..

你在露天的問題 不好意思 剛剛才回
東西還留著 有需要再打個電話吧

回覆給:天山

哈~我都跟你聯絡好了

才看到這篇回應

辛苦了一週~~又到週末了~~

睏睏睏.......................... = ="

祝大家週末愉快~~~~~~~~

補充天氣預報

發布時間 : 09/18 16:30  (每日 16:30 更新)
預報地區09/19
星期五
09/20
星期六
09/21
星期日
09/22
星期一
09/23
星期二
09/24
星期三
09/25
星期四
台北市多雲時晴
25 ~ 34
多雲時晴
25 ~ 34
多雲時晴
25 ~ 34
多雲時晴
25 ~ 33
多雲
25 ~ 33
多雲時陰短暫陣雨
24 ~ 31
陰時多雲陣雨
24 ~ 30

週末似乎是好天氣呢~~~~ ^^

路過的  发表于 2008-9-19 22:28:10
回覆給: PIZZA EASON.

都忘記回簡訊給妳了..抱歉..忘記了..
這個月還是有錦標賽..
因為颱風改到28日..
21日的三陽比賽也因為場地租借問題..
改到台中比..當然..我也就沒有要參加了..
所以..這個月沒有任何的比賽..

回覆給:海角7號..

真的是很不錯的電影..
如果我還是學生..
一定會認為這是片熱血浪漫帥氣的愛情片^^
但是再社會上多少磨鍊了一陣子..
看了這部片..真的是會讓人回味起學生時代..
天不怕地不怕..未來一片光芒的美味時光..
看的時候..不知不覺挑起心中那慢慢遺忘不敢奢望的幻想^^
看完了..重新面對自己的現實..
真是不知道這部片是給予了勇氣..
還是在重新告誡自己不要有這樣子的奢望~
想要鼓勵自己..但是又很明白這是不難以實現的~
現實絕對不可能這麼美好..
但是我也知道..就是因為我心中還那一份小小的夢想..
也會才有這樣子的心理矛盾吧..
如果真的跟老頭一樣:阿...那是不可能的啦~
那我想人生大概也玩完了~哈

但是...我指得不是愛情的部分喔..我已經有了~^^
我指得是..跟很多不認識的人產生緣分~~然後走再一起~去作一件快樂的事^^
A...

打到這邊...我突然想到...我跟PIZZA的大家不就是這個樣子嗎!?
的確..有多少人可以有這樣子的際遇呢?!
有時..人在福中常不知福..回憶..真的很重要..
PIZZA的大家..你們給了我很多無法取代的東西..

A...總之...謝謝你們~哈

Yahoo