Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

好呀好呀~加呀~迷有關西的

哈哈哈

好好笑喔~~

颱風天在家沒事來玩玩吧

http://www.onlinewahn.de/generator/index.htm

自己的合成照~~

回覆給:Pizza大波露celine

哈哈哈~~~~~~ nice job!!!!!

那個super rider 居然...居然....轉....轉...

轉頭就躺在地上睡覺~真是沒教養!!!! CCC

話說死網頁不給提供連結~連抓圖都沒有! SHIT

今天臨晨的moto gp 比賽排位

Pos.RiderNationTeamLap time
1V. ROSSIITAFiat Yamaha Team1'40.776
2C. STONERAUSDucati Team+ 0.084
3J. LORENZOSPAFiat Yamaha Team+ 0.401
4N. HAYDENUSARepsol Honda Team+ 0.495
5B. SPIESUSARizla Suzuki MotoGP+ 0.688
6R. DE PUNIETFRALCR Honda MotoGP+ 0.716
7A. DOVIZIOSOITAJiR Team Scot MotoGP+ 0.968
8D. PEDROSASPARepsol Honda Team+ 0.978
9T. ELIASSPAAlice Team+ 1.110
10J. TOSELANDGBRTech 3 Yamaha+ 1.121
11C. EDWARDSUSATech 3 Yamaha+ 1.158
12A. DE ANGELISRSMSan Carlo Honda Gresini+ 1.193
13L. CAPIROSSIITARizla Suzuki MotoGP+ 1.529
14S. GUINTOLIFRAAlice Team+ 1.629
15C. VERMEULENAUSRizla Suzuki MotoGP+ 1.775
16J. HOPKINSUSAKawasaki Racing Team+ 1.897
17S. NAKANOJPNSan Carlo Honda Gresini+ 1.956
18M. MELANDRIITADucati Team+ 3.031
19A. WESTAUSKawasaki Racing Team+ 3.155

羅西難得的竿位唷~~~~~

爆笑送PIZZA

羅西在風雨中取得勝利~!!!!!

來去睡了~~~~ZZZZZZ

哈哈哈.....

真好笑......

回覆給:PIZZA_cliff
我看下雨就回家了....

發布時間 : 09/15 16:30  (每日 16:30 更新)
預報地區09/16
星期二
09/17
星期三
09/18
星期四
09/19
星期五
09/20
星期六
09/21
星期日
09/22
星期一
台北市多雲短暫陣雨
25 ~ 31
多雲時晴
25 ~ 32
多雲時晴
25 ~ 32
多雲時晴
25 ~ 32
多雲時晴
25 ~ 32
多雲
25 ~ 32
多雲
25 ~ 32
感覺是好天氣~~~~ 

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

哈~~~~~ 這場海登猛的勒~~~~難得爆筋一下~~~

剛不小心喵到.....

PIZZA有新回應超過500人瀏覽

PIZZA-阿國484169人27045人2002/11/2

484169.....真恐怖......

回覆給:PIZZA阿新

喵到?
我還汪到咧...XD

天氣都不好
好一陣子沒騎車囉~
阿你的戰車狀況如何了?

回覆給:㊣阿SAM

差不多...不過至少都找到方法了....應該OK~~~吧~~~

不過我的屁屁還有點腫.....應該下個月吧....

喵嗚~~

X JAPAN 團長來台
昨天101點燈活動 阿寶拍的照片唷
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=78

最後那是誰的車押......
也太可愛了.....
好像瓢蟲....>"<

回覆給:PIZZA-石頭

我猜是女生的車
因為感覺很娘~XD

我的車有很娘嗎.....(握拳...)
呵呵呵......
今天天氣不錯~

你的車不娘阿...
可是你車大燈超娘XD
哈哈哈~

== ==.........
吼...................
那顆比較便宜阿......
我會想辦法讓它不要這麼娘...................口亨...

你的車一點也不娘~就算給我騎我也不會去作什麼改變

可是騎在上面卻是個娘啊....^血^

順其自然就好

天氣不錯咧....昨天就很好了~繼上次的孤獨三劍客

昨天只有我跟小邱絕代雙嬌....= =

今天要上去的~路況要注意~落枝跟小橋流水XD

...我們星期四見...

Yahoo