Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

安全到家囉!
今天出TIS大門一路騎回淡水路上都沒休息,到家後脖子都僵硬不能轉動了
這次只能說比以前的獨走賽還爽...跑了4回合,雖然時間一下子就過了可是划的來啦

謝謝~阿翰帶路,下次我因該知道怎麼去TIS了
謝謝~肥色捐出50CC的機油讓我可以順利回家
謝謝~阿豪這次的辛勞

今天獨走賽的照片
請自行取用唷~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=73

很輕鬆愉快的第三回合~阿寶放慢讓我拍

其他同事多數都有入鏡~看看自己的姿勢吧...CCC

行車影片大概有6分多鐘~目前轉檔上傳中

有100MB左右~我盡量傳完再去啪.....好倦喔...=.=

影片晃動很大~解析度也不是很好~加減看吧

TO 阿豪~
這次真的辛苦你了~
有你的忙碌才有今天的比賽阿~
而且開車又快又穩.....我真的好想睡覺......
但是怕司機你也睡著啦.....講很多無關緊要的事情....請見諒~哈哈~
話說....我的車設定真的有那麼糟嗎....= = ??

回覆給:PIZZA阿新---PIZZA盃圓滿完成囉!!~~
我也有男人的味道囉~~~~>//////<

影片來囉!! 點我

阿寶回牟N笑....優美的過灣

後面石頭姐卡我~害我險些看不到阿!!!

哈 哈...
看大家真的玩的很高興...

看阿新騎.
有氣勢出來了...

就算我沒下去騎...
用看的也是很過癮..
大家加油喔...

阿豪是最辛苦的..
辛苦啦..

回覆給:PIZZA阿漢-
實在很好笑....

回覆給:CRAZYFF-85

賽後開放一下賽道體驗

我跟阿新換妻下場~可惜我的腳踏鬆掉

他都還沒爽到一圈...我倒是煎他的車煎很爽

真不愧是銅臭味重的車~果然真TMD有水準

進耶穌灣不外拋不搖晃~我最苦手的水泥灣居

然像切豆腐一樣輕鬆過去~騎士三角跟懸吊配胎都跟我很合

一方面除了懸吊好~二來果然我還是適合4行程嗎?  4TB我回來了!!!

回覆給:肥~色

影片拍的很棒耶!!
阿寶入耶穌灣奇怪..好穩喔!!有什麼秘密..分享一下咩

看了我都熱血+魂了

唔...我不知道你在錄影咩.....
你要按我喇叭阿...哈哈哈~~
這....算是影片教學嗎~~^^
好好收藏....

今天大家都辛苦了^_^

回覆給:PRT

相片來了
http://0rz.tw/1f4HU
也拍沒幾張
可惜今天只有一組測時
不然就可以幫大家拍動態了!!!

大家辛苦了!!!!

感謝阿翰阿SAM的帶路!!

回去的時候跟錯車結果記不得回TIS的路!!

所以就直接一個人騎台3回去了!!

大家辛苦了!!!!

感謝阿翰阿SAM的帶路!!

回去的時候跟錯車結果記不得回TIS的路!!

所以就直接一個人騎台3回去了!!

回覆給:小元

說的真好!!!!~~~+1

回覆給:PIZZA阿漢-
回覆給:智障FF-15

彭哥的留言真的好笑~~~哈~~~XD

回覆給:阿豪

今天真的很感謝........這次活動的幕後推手........
看到你如此的賣力~~心理真過意不去............謝謝你~~(鼓掌中)

回覆給:風魔爸爸

^^" 今天看到你默默地騎車....哈~~真抱歉沒上前聊天打屁一下~~
下次再好好聊聊喔~~~

回覆給:Pizza大波露celine & 阿寶

阿寶還是一樣....還是一樣的快.....

美齡今天還是依舊美美地出現在我們眼前~~~ 不過聽小育說妳有曬傷....@.@ 
還有,謝謝妳的照片~~~拍得真好~~~ ^^

回覆給:PIZZA-石頭
哈~~多虧妳在阿豪車上聊天...不然我應該會睡死..........(笑)
今天帶傷上陣~~~還是一樣地殺唷~~~掌聲鼓勵~~~~~~~

^^ 感謝你帶來的影片~~~~哈~~果然本人活動路障名不虛傳~~~~
@@ 第二場計時在水泥彎那邊的事....別在意呀~~^^  我們倆都沒有事就好~~~~

回覆給:飛齒喵(宅喵)
你也是~~辛苦了~~~~

回覆給:㊣阿SAM
呵呵~~~~謝謝你精美的照片呀~~~~
用同傾跑的很棒.....在後面看真是漂亮......

回覆給:PIZZA阿新---PIZZA盃圓滿完成囉!!~~

謝謝你的經驗談唷^^  車子的事我會再多多預備的......
在賽道上看你的車~~挺賞心悅目的~~~姿勢也挺帥的~~~~呵呵

PIZZA盃獨走賽照片

這次由於小弟有下場與大家同樂..........

所以照片拍攝重要的工作幾乎都教給小育..........

在烈日當空的酷熱賽道裡替大家服務..........

小弟真是對她過意不去........(汗) 

都快要熱昏了~~還一直說想下去拍~~~哈.....不甘心拍不好~~~

雖然是攝影新手.....但請各位海涵呀~~~~^^"  希望能獲得大家的一點掌聲 ~~

給她一些鼓勵~~謝謝大家。

http://www.wretch.cc/album/kuwashima02

回覆給:Pizza大波露celine

好漂亮的照片....3Q~~~~~~~~

你的是石頭的味道....(冷~~)

回覆給:阿豪

阿豪辛苦了....忙進忙出的....PIZZA盃的推手.....

前一天還陪我去借車....阿利阿督.....

你一定是故意的....讓我騎TZR的TIS初體驗居然是出腳過彎......>"<....

回覆給:PIZZA_cliff and 小育

謝謝小育的照片了....在PIT還幫我們顧包包.....辛苦了.....

這次的獨走大家都玩的開心是最重要的..^^
而且大家也都平安順利的跑完..!

我相機裡的照片..
就是亂逛亂照..也沒動態相片..
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=how670805&book=70

感謝喵爺的朋友來幫我們載車!

回覆給:風魔爸爸
等我換好輪胎..
再來廝殺一下啊...XD
昨天只能目送你離我遠去...真可惜!  呵呵..

回覆給:Pizza大波露celine
感恩~!
收圖中..^^b

我是怕音響一暴下去...
你們會K我...哈哈哈..
感謝回程你們跟我聊天啦!

回覆給:CRAZYFF-85
老大您跑來龍潭還回去開店..
真是辛苦你了..^^b

回覆給:PIZZA_cliff
照片讚喔~!
玩得開心最重要!

另外也要感謝利盛觀戰團~!
朱幫騰..白熊夫婦跟小女兒..阿麵..阿農..阿成&阿姨..吉哥..台D..阿彬...
感謝他們前來關心大家..^^

PIZZA & PIT CAFE盃獨走賽圓滿完成...
感謝大家..!

回覆給:PRT

雖然昨天很累
今天晚上國家公園郊遊踏青
放鬆一下吧...
九點在罰站區
(沒有大燈說的)

回覆給:㊣阿SAM

但是沒有大燈的人就沒辦法上去唷....CCC

有大燈又有上去的人好好玩唷....^^a

路過的  发表于 2008-8-25 18:43:42
回覆給:PIZZA阿新

啊...這樣子很可惜餒...
我原本想跟有上去的又有跑獨走的人分享賽道經驗的說..
我每個人幾乎都有跟到..
想說跟大家說一下該進步的地方說~
妳不上來的話..
那沒機會了說~~可惜可惜~哈

Yahoo