Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

又開始亂搞了...XD

回覆給:PIZZA地獄寶
我在加班....
昨天回到家又繼續趕資料....
快昏倒了....
你們好好玩阿~

路過的  发表于 2008-8-25 19:49:20
回覆給:披薩戰隊

很抱歉..昨天我1到家9點就睡死了..
早上8點又馬上起床去上班了..
很高興獨走活動圓滿結束~
相當感謝每次有活動就會來觀看加油的利盛加油團隊..
謝謝你們..
無論你們是否有在觀看PIZZA版^^

接下來很感謝忙碌奔波的PIZZA阿豪~~
到處噴來噴去的~~
比賽前1天也是有到TIS準備比賽的資料!!
我們大家為PIZZA阿豪愛的鼓勵3百遍!!!

也謝謝來參加PIZZA獨走的PIZZA外卡跟車友..
我相信你們都是熱血億千萬的狂暴騎士!
雖然這次活動有些小倉促..
例如集合時間很晚才公佈..
真的很抱歉..往後的獨走活動會盡力辦的更美麗..
希望各位也可以繼續參加~互相切磋進步^^
另外..我人是很好相處的..
如果有任何問題在賽道路線上..技術騎乘上..無論賽道..山X..改裝方向~有疑問都可以問我~
雖然我不是頂尖最強的車手..但是我會盡力回答我所知道答案^^
相當希望大家都可成為技術本位的玩家^^

更是120%感謝PIZZA本隊的隊友^^
每當我正在懷疑自己是否該繼續往車界走下去的時候..
你們總是能讓我想起那最原始的火燄跟無限的爆筋~哈
喔喔~~就是這種感覺~~~喔喔喔喔~~~阿~~~~斯~~~~
別忘了..PIZZA本隊有很多超強的怪物..(李杰..阿漢...)
越野車比賽..特技..山X..我們都有一腳~哈哈
在改裝方面也是數1數2的強勁^^(阿翰..小元..露水..肥色..阿良)
超精品改..異種改裝..賽道型改裝~
雖然本隊無拘束..無固定店家..超自由!
但是大家的心都是在1起的!!這就是我們的榮耀!
抱持著這份榮耀繼續往前進吧~~
哈哈....我好像太熱血了吼!!!

最後..希望肥瑟王跟我的小影片可以讓沒參加活動的戰友們感受那份動感^^
我原本對那台影片沒什麼信心的..
結果...畫質還真不錯..晃動也可以接受^^
無論多少言語都無法說清楚當天的情熱~
但是1部影片~~卻可以完整的表現出那種讓人想轉動油門的快感!!
在電腦螢幕前的各位~~
看了有沒有很想一起轉動油門啊??!!
1起轉動油門吧!!我比風還快!!!!!!!!!!!!!!!!

(話說回來...最佳路線好像都藏在裡面吼..完蛋了...看過了大家都會變成1分整喔^^)

回覆給:PIZZA阿豪

大家到適當的地方騎車
跳開自己在騎車的感覺
看大家騎
可以另外感覺觀眾的感受
沒幫上忙
只能祝你們騎的痛快

不是PIZZA的可以插花嗎?

我接下來說的應該不會被砍文吧

本來是要在賽事版做個檢討的,不過想一想我這次要說的跟賽事內容沒什麼關係
所以在這邊問看看,順便回覆多的話當作小市調

就是
這天的賽事車手,給以白色押金條有附餐券
宣佈直接去指定的那個小吃攤換吃的或喝的都可以,每券換60元餐飲,多的自己再付現

這個動作我是第一次實施,有參加本次賽事的覺得這樣做跟傳統的換一個便當比好或不好呢?

不過說真的可惜少偉的咖啡店沒法擺來現場,不然也可以指定給他換

不是PIZZA的可以插花嗎?

我接下來說的應該不會被砍文吧

本來是要在賽事版做個檢討的,不過想一想我這次要說的跟賽事內容沒什麼關係
所以在這邊問看看,順便回覆多的話當作小市調

就是
這天的賽事車手,給以白色押金條有附餐券
宣佈直接去指定的那個小吃攤換吃的或喝的都可以,每券換60元餐飲,多的自己再付現

這個動作我是第一次實施,有參加本次賽事的覺得這樣做跟傳統的換一個便當比好或不好呢?

不過說真的可惜少偉的咖啡店沒法擺來現場,不然也可以指定給他換

回覆給:望海
有比較多的選擇當然是件好事~謝謝望海
但對小吃店本身的便當數量拿捏真是個考驗
畢竟要經的起沒賣出去的便當費用成本
我個人覺得這次可以換便當以外的食品還不賴  +1

路過的  发表于 2008-8-25 23:57:00

這樣子感覺是還不錯..
因為我每次便當都吃不完..
如果是冬天還好..
夏天..加上練習完..全身汗..
中午吃便當..老實說是沒什麼食慾..
換成便當以外的東西感覺比較好..
這是我速食主義者的想法..

回覆給:PIZZA阿豪

今天實在受益良多
阿新你沒來太可惜了
聽了阿寶跟阿豪的建議和意見
彷彿我已經可以跑進一分內啦!!!
哈哈哈
感謝~感謝~

我個人覺得該種方式是可以施行
但便當還是要提供
而便當可以採限量供應
因為該攤販多以炸物為主
雖然也有炒麵什麼的
不過像我這種阿肥
還是比較習慣吃便當
哈哈~

另外...
測時的成績有電子檔嗎???
感恩~

那怎麼辦......>"<~~.....我都沒聽到......那我要去你家躺在地上哭賴著不走.....

回覆給:㊣阿SAM

真的嗎??....那下一場妳不能像阿肥一樣晃我點唷!!~~.....

沒有理由沒有藉口!!~~.....哇哈~~~~

想要跑到一分整?

根本不用沙盤推演更不用勤練車

用一條5公尺的棉繩綁著阿寶的車屁股

死跟著他就好~硬是逼身體去習慣那個進彎速度跟路線

這是比較偏激的方法~花HAHA...

附上我相機裡的相片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=adement&book=30
大部份的照片是Leo照的
也從各位的相簿中 "借"一些我的照片放進去 還請大家海涵^^

跑的很開心 雖然很熱 但是真的值得
相片的註解本來想寫詳細一點的
但是...很多人...我叫不出來 人也對不上車 真是抱歉了 orz

第二次去TIS 進步了3秒 下次 我還要再進步3秒!
哈~喊一下自己的目標 XD

最後開放練習的時候 跟著和阿新換妻的肥色後面騎了幾圈
學到不少 謝謝啦^^

回覆給:Adement
學弟...跑的很不錯捏~
看不出來是第二次跑而已~~
加油加油~~
我也只進步3秒.....

回覆給:PIZZA阿新
嗚嗚....昨天加班回到家都快10點了......
我跟你一起去賴在阿寶家地上哭不走.......

我覺得這種辦法還不錯耶......
有時候跑太累不想吃便當~換個良面和飲料也很不錯~
想吃什麼就換什麼~
但是但是....那家的炸薯條不好吃>"<......(梅"乾"薯條....)

回覆給:Adement

說的這麼客氣~你們兩個別再充新手了啦=w=

我知道那幾圈檔的你很悶~你應該用力把我八過去

我是哪種燃燒小宇宙之後才會更快一點的

畢竟第一次騎阿新的車跑TIS~也會顧慮到車輛安全

必須讓我爆筋才能把這些忘掉~CCC....

餐券方案+1

TIS去了5年多~從來沒期待過午餐

這次終於讓我有點食慾了!!!  THX

回覆給:PIZZA-石頭
謝謝啦~~~不過學姊超有勇氣!
之前我騎nsr會磨到膨脹室和其他東西時
跟本就不太敢做出傾角
能進步3秒 我可以看一下你的心臟有多大顆嗎? XD

回覆給:肥~色
我沒有裝新手啦 XD
好在你有顧慮我才看的到你
不然之前在場上 我從頭到尾都看不到你的背影 囧
學到最多的就是取線!
很多線 我都跑太開了 或是太慢入彎...
跟著你的線跑 感覺可以省下不少時間 騎起來也比較順 XD

這次跑完後覺得有很些疑問
也有得到一點點心得
下次如果有要練車記的揪我一下

回覆給:㊣阿SAM
測時的成績有電子檔官網因該還在整理中吧
武田跟SBK的都已經出來了~在等一下吧
我那天練完也是衝衝的離去~沒有只細去看
看完後也許該好好的思考。

回覆給PIZZA ALL

成績已經整理出來囉!有空可以看看喔!
http://www.gamfa.com.tw/modules/icontent/

餐卷方案挺棒的!

說真的我每次中午那個便當也常常沒吃完…XD

太熱真的會沒食慾,

不過這次換涼麵我就吃完了。

回覆給:風魔
要找成績卻一直在看阿吉的名字....
這感覺真奇妙....
阿吉...拍謝阿~
我把你成績跑差了.....................

回覆給:風魔

看起來我的成績跟當天X田速可達車友來比,還不算太差耶.......@@

GMAX能跑這樣~~感覺已經盡力了~~~哈哈 (藉口)

減肥啦~~~減肥~~~~

Yahoo