Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:肥~色

感謝啦.......就是要你沒趴才能騎車啊

你趴了那騎個屁啊

生日快樂啊~~~我的生日也在這個月,可惜沒放假

回覆給:㊣阿SAM

哎呀!這段回程車很多~有諸多不良超車示範...><

後來又碰到故意放慢~然後突然嚇我的VTR1000~之後就....(消音)

我也有回敬你的汐平整段跟拍影片~轉檔ˋ上傳中~其實還看的蠻清楚的啦!

回覆給:PIZZA阿國
你在的話更好玩...

回覆給:PIZZA萬板幫小白鼠俱樂部發言人
小白鼠實驗團早結束了吧~別再耍冷了啦!

還好今天車沒借你咧!不然哪玩的到~不過也要感謝你的機油倒是

影片在此

其實你看一開始的速度就知道

我本來是要陪掛掉一缸的A文慢慢龜完

但是看到龜速大的英姿~不自覺的就跟上啦~哈!

(我影音裡面還有"經過"平雙的好孩子示範影片XD)

肥色~生日快樂

我星期六就開夜車殺下去台南安定
5/4 TSR盃呀
...
所以我昨天依 整天 都不再家...星期天晚上很晚才到....剛睡醒.
等等要去上班...我還沒把對話看完>"<

報告一下戰況..我跑100A組.牌位賽時轉倒.車手前叉都歪了...
決賽一度第五..因為其三腳抬歪的車實在太累了..16圈.
後來掉到第七....可惜>"<只頒前六

想不到你照相蠻帥的說......
你禮拜天要騎下去呀?
我有點打算開車去...如果有人要一起坐的話...
沒有人要坐那我就跟你騎車去~
但我六點要補習...所以可能下午就要閃了

回覆給:PIZZA-石頭

阿! 你要回應的只有這樣?

昨天汐平不鳥我完全不當一回事阿...ˋˊ

==== ====
我明明就有跟你打招呼阿..........
冤枉阿.....
我還在想心冷的會是誰....
只是那時候忙著準備入灣...
我在考慮要不要退黨...只有"手指"抬起來跟你打招呼...
(還是那位根本不是你...哈哈哈哈哈)
沒辦法你昨天太帥啦我認不出來....

我瞭改了~是我自己"想太多"

上次騎大兜風被妳狂放~深深被妳的技術所吸引

這次有幸可以騎自己的車出來還碰到妳

想說老天有眼給我機會可以再跟妳"學習"一下

沒想到妳就這樣噴走~一點機會都不給偶~我只是覺得很遺憾而已...

還好鑰匙圈有拿起來
不然就真如阿新所說一樣
都是紅色鑰匙圈XD

這我倒是不會太CARE~但是畫面乾淨了許多倒是真

你應該還有拍其他人或是車吧~上傳完了嗎?

貼過來看看或是相簿連結嘛!!!

抱歉我忘了加個"拜託"或是"言青"...CCC

昨天出遊真是好玩...又適逢肥色大大生日...大家都沾染了肥色大的好運....

天氣超好...溫度超高...人車超多...螺吸奪冠...

阿翰超帥...龜速好殺...石頭好快~~消失...

大八噴殼...A文縮缸...小Z女犁田...我也噴了打檔桿.....

真是好玩的肥色生日快樂出遊團......

你"移動"的速度太快了....當你再跟小Z女打招呼的時候....

我們其他3個人就在對面....我們才剛要說"耶耶~~石頭耶~~"

你已經消失在空氣中了....留下一陣煙....

猴~~~抓到....."狂放"..........

沒拿起來...他就會有理由再揪一次團了....

"哎呀....昨天回家的影片都是鑰匙圈...."

回覆給:PIZZA阿新

E04~~這時候妳眼睛就特別尖喔!

狂放聽起還好吧! 我也可以解釋成狂放水ˋ狂放●阿!

總比狂店ˋ狂芭之類的善良多了...擦邊球!

揪團的好像是你吧

回覆給:PIZZA

昨天是我生日

今天也是我生日

傳統這種東西真是阿...

講的好像只有我沒事一樣

你看看我指甲裡面都是污垢

這樣還不夠慘嗎??  你不要跟我比~我最受不了人家跟我比!

誰~~敢~~比~~我~~慘~~阿~~!

你生日唄.....我又不好意思說你戴賽....

阿...我又不好意思說出來了....哈哈...

回覆給:pizza-929阿漢-

漢哥:
前差歪了..整場比賽就一路孤輪就好了啊...嘻嘻...
去台南沒找小牛歐...
他超想你的孤輪...
 不過為了比賽可以殺到台南.比完又殺回來 真是令我佩服..
說啦....AGIP空瓶要幾罐??

哈哈哈....
2個袋賽的人..加在一起怨氣果然強摟...
我今天起床就落診...
強到可以跨過台灣海峽...
哈哈.....痛..

你的影片真是熱血...
只是經過平雙??
哈哈哈  也對啦...
感覺好像在經過時光隧道....

路過的  发表于 2008-5-5 18:18:39
回覆給:越描越黑的肥~色

生日快樂餒~~帥氣小肥色^^
妳給我的秘密武器..讚..沒話說..
使用後速度提升15%^^
星期天我在考試..沒辦法幫妳慶生..真是抱歉..
有機會陪妳聯誼一下當作生日禮物..
這個生日禮物只有我們兩個人喔..
其他人亂入禁止..如果只有我跟妳聯誼..
妳應該知道我會怎麼樣了吧?
這樣子有沒有讓妳熱血啦^^

回覆給:PIZZA股份無限公司的職員和外卡員工..

這個星期的天氣相信大家也都看到了..
似乎是不太妙..
星期6桃竹苗地區還是雷雨喔..
請大家注意..如果下雨..
我大概是不會過去了..
所以請大家多多注意PIZZA無限公司最新戰況報導^^

Yahoo