Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:㊣阿SAM

恩 是阿 我那顆(阿!阿~~~~斯...) AMP  在家裡 只開到兩格  
開到三格(水平90度)時   隔壁的鄰居 會國罵30秒....
只有在去年幫某公司辦開場演唱時 才有機會開到三分之一....

話說 改拾音器    就向改化油器一樣   BS26 跟 FCR的差別.....
某版友的琴    真的只有一個爽字     難以駕馭的爽~~

有機會的話 一起交流囉~~

回覆給:PIZZA-石頭
http://www.gamfa.com.tw/modules/piCal/
這裡可以參考...
本來今天原本是汽機車獨走賽..
好像是因為報名的人太少..所以取消..
星期天如果沒比賽..基本上都是可以去練車的...
等我車好..要不要來個NSR練車PK戰啊...哈哈哈...

回覆給:PIZZA阿國
更~~~  你那時頭髮也只比我長一咪咪吧...

路過的  发表于 2008-4-27 21:56:56
回覆給:PIZZA-阿吉

我自己都快搞不定了..
今天起了個大早..
6點半從內湖出發走北宜..坪林..102..106入口吃早餐..106..汐平..5指山..下內湖..
9點到家..
我還是抓不太到感覺..只知道車子真的有變強..
但是身體似乎跟不上..
等等在走國家公園一趟好了..
有時候有些東西..
還是要回到家才能得要真正的答案..
唉..繼續燃燒小宇宙= =+

回覆給:PIZZA地獄寶

阿寶. 找不到車感打電話給歌歌. 我在前面給你感覺就好了...

好久不見.

我打電話了我打電話了我打電話了我打電話了!!!!!!
在一番掙扎之後...我收起我害羞內向沉默寡言的個性...
按下了通話鍵...打給披薩不知道是哪位大大 XDDD
向他詢問了他的二手皮庫跟車靴的狀況~
明天要去找他看皮庫 XDD
我在MINI那邊三不五時會看到它賣掉的那台R1Z250說...

回覆給:GHOST-RIDER
今天太晚了 XD 我媽老人家對於時間觀念很重...
雖然我還沒回到家....不過那時間上山轉轉再回家她會砍我XDD
有機會再上山打屁!不然在社區公園打屁也是可以 XD

回覆給:小元
哇~~!
FZ神人級隱藏人物出現了....^^

回覆給:肥寶

打電話給他需要那麼大的勇氣嗎@@??

(我打給他是有點猶豫~因為他的門號是中華~我台哥大打給他很貴...哈!!

R-Z是賣給石三哥吧~MINI是哪位?

在北部的話是他~現在到哪不確定

回覆給:肥~色
這個....我......其實很害羞內向不多話的.....
雖然打電話不用面對面...可是...人家這麼小家碧玉型的胖子....XDD

MINI是我朋友啦~在東吳那邊的車行老闆~
因為現任車主好似會去東吳上夜間部?
有時候會騎去~瘦瘦的很斯文~

回覆給:肥寶
那個是阿立啦~~
買發福後的皮褲....
所以妳是永遠都不減肥囉...
你喔你.....
趕快敗吧~~
大王敗~~

我.....當然是會減肥啊 XDD
減肥後可以在買過嘛...阿立大大那價位真的是佛心價啊 XDD
沒有買會對不起自己的體重!!!!

回覆給:ALL PIZZA

四月初舉行的路跑活動,我收到紅色炸彈了

那天有參加的趕快去檢查喔

拍攝地點在台九省道68.5公里處 北上車道

限速50公里,小弟不才只騎66公里

要繳1200塊大洋給國家!!

回覆給:dk

這支我中過一次
就是閒聊區說的那支
北宜搶劫!!!
開始往上坡時
廢棄的鐵皮檳榔攤前
對向都會有警車在
話說我中的那次
也是一樣的行程
二月的時候...XD

回覆給:dk

去年10月我回去台灣。
約吃福龍便當...
也在哪裡中標...88KM...1400...

我想這次應該也會中...
每次回去 桌上都有一張紅單...==''''

我上個月才中過...
明明知那那裡有埋伏還是給忘了~

我剛到家 桌上也一張...

我騎77............................km

RS爆活塞 沒想到線再還來一張 好慘阿 

路過的  发表于 2008-4-28 19:55:42

噗哈...怎麼突然出現啦..想嚇死人阿..
昨天在跑就在想不知道妳會不會突然從奇怪的地方飛出來= =+
結果我一發言妳竟然是第一回話的^^
哈哈..

我阿..最近要考試..可能又暫時會休息到比賽前了..
不知道什麼時候還能在路跑一下..
但是..身為同為實戰派的戰友..
一定要找一下的啦..^^
下次等阿國..阿豪..和PIZZA實戰派的準備好了在約吧^^
好久沒有來個5星級路跑了^^

回覆給:阿新

記得...要把選手證還我阿...
那一天練車...有派上用場嗎??

回覆給:北宜活動的犧牲者...

看來我衝第一個....
我應該差不多要去樓下收信了.......
又要被叔叔念一頓了..
內容:叫妳別騎這麼快..老是不聽..紅單一值來......

回覆給:Boss做自己好自在
回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

大家不要難過啦....
就當去台九SPEEDWAY.跑一次比賽的報名費吧...
我想我應該也會中...
嗚嗚......

神人出現了...
來跑錦標賽啊??...
嘻嘻...

回覆給:Boss做自己好自在
回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

自從二月被拍過之後
每次經過都會減速
好險那天我依舊有減速^^"
我忘了是誰
還從我旁邊超過去...XD
運氣好兩台入鏡
就不算違規了...

你覺得這組感覺如何??不會掉機??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1180412723

Yahoo