Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-4-21 12:27:16
回覆給:GHOST-RIDER

哈...肥色有台大台的...也準備跟你一起下SBK組奮戰勒!
如果如果6月份真的很多人的話~
咱們組個聯合大隊吧!!
咱們一起來比看誰的車子最大聲啦!!
5月份就由我們先下去熱身吧^^
志不再得名在大聲啦!!

可惜我目前TZR跟FZR都還不能下去"沙"....

我知道昨天阿新偷跑..= =

本來有機會跟你同組報SBK跑~不過現在看來機會是渺茫了

除非賽會願意讓我用TZR250跑SBK組~~話說奇怪~ZXR250就可以?TZR250不行?

好像也沒人說不行吧? 會不會根本只是我自己沒確定?

扯遠了~我盡快把TZR搞好~兩張練車券也是要趕快用阿....

回覆給:PIZZA地獄寶

禮拜六的練車還不錯
早起來鳥兒有蟲吃
不少"灑必斯"
幾乎變成獨走賽~哈
可惜道路的小碎石沒清乾淨
挺嚇人的
第一場騎到累
才揮旗下來XD

路過的  发表于 2008-4-21 12:35:32
回覆給:肥~色

管它的...就先爆了啊...
妳去報名直接說你要報名哪一組的..
她沒有要你出示任何車輛的文件證明..
到當天直接拿票入場開比不就行了..
大不了驗車不過取消上頒獎台的資格啦..
有跑到就好了..
妳看我那隻排氣管...如果真的要驗噪音...
也是肯定不會過的啦^^

星期六是臨時起意杯阿....不過我居然忘了你是鐵咖....@@"

下次不會忘記的....歹勢歹勢.....CCC

你還有一個禮拜時間阿....下星期六GR董已經在約了....可以剛好把練車卷拿出來用用阿~~

同是SBK組的你們可以先來個PIZZA盃外卡熱身賽阿....

(從今天開始就把晴天娃娃拿出來掛吧....XD.....)

肥色大 可以給我你的MSN嗎!@@
我有一些問題想請教!!!!

粉味?    可是她好可愛說.....
可愛的不算粉....
那種臉抹的跟水泥牆一樣的 才是粉體圖妝大師吧  哈

你的音爆震一震
那種眼睛畫的像被飛機撞到的   還有抹水泥的 通通會現回原形~~~

http://www.youtube.com/watch?v=Lnlkku8d8VU

我還是喜歡這個變態...

這是RACEFIT的雞批管...剛裝好時拍的....感覺好像這支比較好看耶....跟上面貼圖那隻比[藍白k6],他的拍賣我問過,他說買18000....而且他說買來有副消音塞......那還真奇怪....我買來只有說明書跟我說要剪哪一條電線跟一副耳塞....重點是我買13000

卯起來胚就會變成這個顏色

1000跟150....看來李傑進社區真的是用推的....

這種管有消音塞????????
用來塞菊花嗎??  囧

我這禮拜六如果沒下雨一定會去tis,必須稍微改變一下騎乘的方式....再計一下秒數看有沒有進步,你也一起來吧,你不是說要帶我跑幾圈嗎???

回覆給:肥寶

我是這個杰不是那個傑啦

誤會啦!!
那是謀選字啦  XDD

路過的  发表于 2008-4-21 22:59:15

我已經封車了餒....
拍謝喔...
車子已經用封條封印起來了.....
最近好像有春風專案..
我不敢把我的車車騎在陸上...

路過的  发表于 2008-4-21 23:00:11
今天練團真的很爽..
好久沒聽到樂器現場演奏了..
果然還是現場演奏比較猛啦!!

你都騙人

只有oh ma GOD

只有衰 這時候竟然貼不出圖.....
各位看官請點選

回覆給:ROMEN

如果沒有隱私的問題~可以在fzr改裝區提出囉

偶也不是萬事通~不懂或許還可以請別人幫忙阿...:D

他的確是騙人~哪有什麼封條嘛!!!

過兩天天氣好一點~去山上噴幾圈~拍照貼上來

他看了就凍尾條~什麼貞操帶都沒用啦~~哈哈哈!

波姐 高八度的G     真的很屌 幾乎到達蓋台的程度!!!
有上線在當我吧    我傳給你們

練團的細節 MSN再談吧~~~

Yahoo