Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA地獄寶
我沒有管理權限...阿國大大才有吧..XD
有些事..私下再講吧..嘿嘿...^^

回覆給:PIZZA阿國
我跑2T...應該騎不到12圈吧...XD

回覆給:PIZZA阿新

哈哈哈...就是少那句...
感覺總是少一點...
哈哈....

回覆給:Boss做自己好自在
有啊....
多的很...

回覆給:阿豪

2T沒有12圈嗎??....
有吧...

不會你是指..
當你跑到第11圈的時候比賽就結束了???
不會吧....沒那摸悲情啦....阿...........司................

回覆給:GHOST-RIDER

http://www.zclub.com.tw/help/pastimg_xs.to/pastimg.htm

如果發現沒有[OK]按鈕....請按你鍵盤上的[Tab]六次....

回覆給:阿豪
回覆給:一水[74]-183匹

唔...謝謝....我試試看

少伟说要找你 见真彰...
光想就好HIGH...
阿..司...阿....司...

請你回電給他3Q~~

水歐....
感覺好像國外的車庫工廠一樣....
後面那個鋼絲匡..
不會是想來改的吧??

水歐....
感覺好像國外的車庫工廠一樣....
後面那個鋼絲匡..
不會是想來改的吧??
哈哈

李先生,請不要再禮拜五下班時間在民權東路往行天宮方向

拉高轉兼鑽車縫,因為你的車跟人太好認了!!

我有在中原街口目送你離開

PS  偷改腳踏後移,還偷改框!!改了這兩樣,時間最少要給我減少5秒!!

那個鋼絲框是21吋的,是越野車的前輪,我有一輛比賽用的kx250,因為已經不騎越野車了,所以要把她改成滑胎車,順利的話這個月底或下個月初就可以搞好...麻煩的是輪框從農曆年前訂到現在還不知道在哪裡...前3.50-17後4.25-17....趕得上的話就下個月跑兩個組吧....看場地裡都是歐洲滑胎車...感覺不太好....哈哈哈

回覆給:dk

唔~~每次做壞事都被發現......哈哈哈哈....因為我趕著去學校啦.....那天期中考呀.....

回覆給:肥寶

我女朋友一直在想您是哪一位耶.....真好奇
   改天一起出來散步吧.....車棚裡那輛白天鵝是你的嗎??

囧  我比你女朋友小了幾屆~她應該不認識我啦~
除非我小時候的惡行惡狀被廣為流傳  囧 
會知道她有騎重車的男朋友~也是我媽她們三姑六婆聊天八卦聽來的~
社區裡面難得有大車進出~媽媽們才會注意到  XDD
車棚的白天鵝是我的沒錯~
散步是用車散步嗎....阿寶大大說你安靜的嚕進社區是假像 XDD
你的散步...... 我應該 連車尾燈都看不到  XDDDD

歐歐歐....KX250歐...感覺就是很會飛得車...
你是定啥匡啊??要定那摸九?..
3.5跟4.25..不會是啥改裝大廠的匡吧??
不然CBR400的前後匡就差不多了吧..哈哈...
要跑2組歐...真爽歐...
到時候會不會K6出腳 KX卡樸?...
哈哈哈....

回覆給:dk
其實他是UNDERCOVER..
他趕著去換裝..裝紅藍爆閃燈...
要去高速公路追Z3...
哈哈.....

沒想到現在這摸可愛的肥寶..
小時候竟是 胖虎這類的角色..

不過有的時候 看得出來歐...
有點混過的感覺...哈哈..
賣嘎我帕啦...
我小時候都是被欺負的..嗚嗚嗚...

小時候不懂事  XD
有時候才看的出來喔@@?我每天都在混說...
混到現在還沒畢業  囧rz
如果你是被欺負的那種吼......
那我就是世界的英雄...民族的救星....全球的驕傲!!!!!!

阿~~~~~~~斯~~~~~~~~~

大家好.......

我肥來了......

最近我的小白車做了很大的變動.....

我在我車灯上加裝了炫光風鏡....

車側貼了黑色火焰......

車後掛了馬鞍帶.....

有點走向西皮大車的風格了耶......

不過我同是昨晚騎到大直去買東西.....

他說車子引來很多人的異樣眼光....

車車超率的啦.....

本來要訂excel的,但是聽說要等到天荒地老...改訂便宜的國產康是達[excel買一個康是達可以買兩個還有找],但是康是達4.25也缺貨,聽說這個月底會來也不知是真是假

下次一起去國家公園溜溜吧....好玩就好....速度其次啦.....我們大部分也只是上去聊天而已

回覆給:小夜

炫光風鏡....

車側貼了黑色火焰......

車後掛了馬鞍帶.....
.............................................................................
當然....
路人都會以為你是張菲的兒子...
哈哈....

好殺阿

越來越爆音了

我也要聽聽!!

五月幾號比賽阿

想去看!!!

Yahoo