Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:GHOST-RIDER

真的是喔   XDDD   別用您啊  囧  我年紀比你小啊~而且我是洨洨... Orz
原來你就是傳說中某鄰居姐姐騎重車的男朋友  XDD
不過你來社區裡好像常常換不同的車耶  @@
很豪邁的把J FORCE 丟座墊上的難道也是.....
有次騎我姐的小JOG趕著去幫我沒吃晚餐的老媽買宵夜
從一台CB400旁邊擠過去不知道是不是你   囧  如果是就SORRY了
不過你進社區都好安靜  連我媽都稱讚   XDD

路過的  发表于 2008-4-15 23:04:34
回覆給:肥寶

....那個其實是假象啦...
如果我猜的沒錯..
GR天不怕地不怕...
唯一怕的就是他老婆大人啦^^
所以當然要乖一點囉..
不能再社區內留下不好映像
真正的GR...嘿嘿...

我跟GR下個月會一起參加全民賽車場錦標賽..
GR跑的是重車SBK組..
我跑的是FZR無限改裝組..
希望您可以來現場觀戰喔^^

路過的  发表于 2008-4-16 07:44:48
回覆給:㊣阿SAM
回覆給:仙水忍
回覆給:小z女
回覆給:大捌
回覆給:小夜

希望各為下個月的錦標賽可以抽個時間來觀賽喔^^

CB400不是我騎的啦...其他人我也不認識,但我知道好像有.....大部分我都是騎白色雞媽媽去,其實我小時後也住過台電宿舍耶....每次如果排氣管聲音大一點..我女朋友就會罵我...所以...如果騎k6......從籃球場就開始推了,哈哈哈哈

回覆給:PIZZA地獄寶

謝謝大家給我的支持......下一站無論如何也要跑的啦....

昨天晚上罰站區那台吵死人的K6是你的??

回覆給:一水[74]-183匹
     哈哈哈 那不是我的,是我朋友的....但是大部分是我在騎.......嘻嘻嘻

路過的  发表于 2008-4-16 19:06:49

我的車子最終兵器第3階段改裝完成了..
今天晚上會上公園做最後的測試..
之後就要封車至比賽才會出關了..

那太可惜了
因為今天又開始下雨了XD

= =" 出門....下雨.....無言......

後煞車太久沒用 活塞卡了一層土 卡死~~~~阿 ~~~~~斯~~~阿~~~
噴GUNK 用一字羅賴巴刮除泥土    阿~~~~~斯~~~    司勾一~~~
再用暴力拑   夾緊     在踩煞車退出      一直重複.....

之後....
活塞正常進出 進出..進出~~~        活塞一起進去     一起出來 了 阿~~~~~~~~~

哈~~~~下雨 試車 一身濕    濕濕.....

課長......不要在阿~~~斯了~~~
繼HARD  GAY之後的隱~~阿~~~~ 阿~~~~

不過 話說 那個人      臉好像曬傷.....     整個很巧克力....

你小時候也住過宿舍裡喔@@"我小時後是走胖虎路線 XDD
讓很多鄰居有壞印象  囧rz 
你騎G媽媽來都把J FORCE丟椅墊上~想不注意都難啊 XDD
你騎阿魯來真的都從籃球場推到後面停車喔 @@"
阿魯有吵到需要那麼坎坷嗎  囧

下個月啥時比賽啊@@??如果剛好有嗆死就去吶喊一下 XD
之前我有搭阿男便車去看過一次比賽~不過只認識阿國跟阿吉 囧
所以都遠遠偷偷看 XD

到了.....
阿膿...今天在HK看到一台跟你配色完全一樣的RS125...
不過他是Y字匡..聲音超殺...更....

天氣超好的...月亮高高掛啦....搞的我都濕了...阿..司....

5月初就看你們摟..B牌胎的迷思..
我匯去上海看你們比賽的..
哈..加油!!!

請問各位

HONDA 的小六孔碟盤 FZ前框可以裝嗎?

回覆給:Boss做自己好自在

不行
不可以
每賽
cannot

亂入一下........阿.....斯........

http://chinese.autoblog.com/2008/04/16/pgo-2008/

PGO......不管新車叫B1還是B2的.......外型總覺得跟他牌城市宅男很像..........|||||

無言耶~~~~~~

請大家以後高抬貴手..
路跑就路跑..
請不要在版上發表跑山路有多high的言論..
造成管理員的困擾..
謝謝!

路過的  发表于 2008-4-17 08:03:37
回覆給:Boss做自己好自在

FZ的輪框碟盤鎖點也是小六孔的..
只要是鎖點對的上去..
當然是可以鎖上輪框上..
但是接下來就要看他的本田的碟盤的外移量..
如果外移量過多..浮動扣就有可能打到前叉外管..
那麼...就必須要土砲一下了^^
如果整個都是平面碟..
那也有風險..如果妳的改裝卡鉗相當大一顆..阿~~~~~斯~~
那麼卡鉗裝上去後..也有可能卡鉗會去打到輪框的那三根...阿~~~~~斯~~~~好利害....
那也必須要土砲一下^^
關於這方面的經驗..我認為..那就裝Y牌320小6孔比較好啦^^
因為我也是裝這塊..不然就是大一些..上B牌的320小6孔..
美觀又大方..~~大致上是這樣..
但是我說的不一定對喔..因為H牌的小6孔我並沒有接觸過..
只是單純已映像來判斷~真的要確定的話..
還是要問阿國跟肥色和阿新了...
三個人都改暴大的..
改裝部品倉庫堆滿不下3千件的~~哇哈^^

本甜的小六孔印象中與山液的不合喔....

川騎的好像可以!?      肚卡蹄的就OK了

回覆給:肥~色
沒錯
Y牌小六孔 比H牌小六孔大!!!
請注意
Y牌小六孔 通用 D牌小六孔
H牌小六孔 請找H牌
S牌 就五孔 K牌好像也五孔
不要再跟我一樣買錯 還得要鑽盤子~"~

Yahoo