Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿國

居然有人敢模仿我的配色!!!
我的小頻果聲音是很"內斂",你要仔細發覺小頻果之美~

回覆給:Boss做自己好自在

要買碟盤 Y牌小六孔 我有一堆..大家都同隊的..拿5個福龍便當來換..大家瞧一下就好了.
幹嘛買到H的???....阿........斯......H的............
不過好像是差一點點就可以鎖了....
要上也是可以。
有2種方法可以上:
一種是便宜的,一種是貴的。
便宜的外觀很難看,貴的好看。
得到效果都是一樣的。安全無虞的。..

回覆給:阿豪
是啊.+1..
路跑就路跑..
請不要在版上發表跑山路有多high的言論..
造成管理員的困擾..
謝謝!

回覆給:仙水忍
人家那樣才叫RS125....
整個旺角 彌敦道都是他開筏的聲音...
拉轉超快..聲浪超殺的...
更....爽!!!

我很喜歡來這邊看  每次我都邊看邊笑
但實際接觸過的大概就是肥色大了!!!
希望有機會一起奔馳 呵呵

肥色大  不知你還記不記得我
提示一下 你的RPM後避震好好用!!!! 呵呵

杜卡迪為了要確認GP8到底有何騎乘上差異...........

請了貝里斯與畢亞吉來測試GP8..........

除了想確認石頭人與米懶擠騎乘GP8的差異性外.......

也想藉此機會測試一些車輛上變更後的結果...以求拉近與本田、山葉兩家角逐冠軍的競爭力......

原始資料:
http://www.motogp.com/en/news/2008/Ducati+comment+on+Bayliss+and+Biaggi+test+rumours

還好他沒有模仿我的音色,
不然我可要怒了!!
哞~~~-哞-哞-哞-哞哞~~~~~哞~~~!
我褲子半年才洗一次,更不用說消音棉了

改天去彌敦道剪個髮型來看看

回覆給:travel

記得要認明是彌敦道九阿~~~XD

路過的  发表于 2008-4-17 18:33:24
原來是這樣子@@
I am sorry@@
這麼說起來...
我的確是有看過H牌鑽孔後裝上FZ輪框的映像了= =+
真是失態^^

我想文主大概是看到很便宜的H牌小6孔碟盤..
才會想說可不可以裝上FZ輪框吧^^

回覆給:ROMEN

噗....我們是不是很奇怪的一群人啊...
我常常在想...如果不認識的人進來這邊...
肯定會認為"真是一群怪咖"
好險我是個正常人啦(超光速逃~~~)
有機會多參加我們的活動喔..
不過我已經封車了啦~''~

回覆給:阿豪

我想兩位都有管理PIZZA版的權限吧..
我認為..
如果你們只要看到有嫌疑的字眼的發表..
就刪掉吧..
在這邊發言的都是認識的..
釋後在解釋就好了^^

回覆給:PIZZA & GR .

我已經繳了5月份比賽的錢了..
GR也趕快去繳吧..
我是用個人報名的..
如果往後有註冊車隊要變更都還可以改..

說到這個....個人報名...是不是沒有帳棚阿....這樣子很悶餒....
我跟GR把車丟在路邊....哇哈哈...
最吵的兩台車曬太陽= =

晚一點我會把我的車車照下來~~
公佈一下今年我的車輛配備^^
大家記得要上來看喔^^

路過的  发表于 2008-4-17 18:37:40

我的是在 尖東羅傑 那邊剪的...
妳看...剪的跟粉腸似的.....

路過的  发表于 2008-4-17 18:42:16
回覆給:肥寶

什麼時候比賽....
老實說...我自己也都不知道@@
 哈哈~~
如果我知道了我會PO上來的啦..
不然就是去玩車友網站找應該就有了^^

回覆給:㊣阿SAM

共杀小啦....
看无啦...
啥购後啦??

回覆給:ROMEN

我以前的RPM喔!?

黃改白色那隻還是原黃色那隻?

回覆給:PIZZA地獄寶

你是正常人? 看了你的證照後誰會相信....凸

路過的  发表于 2008-4-17 22:44:24

汽缸:54缸 213CC.
汽缸頭:進排氣加大拋光.燃燒室車大
區軸:萬轉平衡.區軸強化.
離合器:打洞壓版.FCC離合器片.
電系:NGK矽導線.奧特萊白金火星塞.

總幫:B牌19X20直推.
拉桿:蜻蜓牌.
煞車油:DOT5.

煞車:B牌幅卡基本款.原廠來令.Y牌320MM碟

後避震:大歐......

最終兵器...........第3階段完成.....

如果是無限改裝組的話........感覺上像赤手空拳般對抗馬力怪獸耶.........

看來只能爆筋才能提升戰鬥力...........

歐啦歐啦歐啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~

以酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (日文發音)

回覆給:PIZZAcliff
馬力怪獸那台不是廠家推出的代表做....
都是要錢堆出來的...就算自己都會組裝..也是需要點料錢...

我們都只是玩票性值的....
我自己覺得 冠軍是誰?有沒有名次 都不是重點...
重點是12圈的過程....體驗過那種緊張...一拜的騎乘....
就夠了...
所以那些老是覺得自己實力不夠的..趕快來一起跑吧...
畢竟要一起PLAY才好玩...

校年A~~~
恰改就大A歐.....
呼呼...

後援加油會開始報名......粉絲一號參見......

你好像少說了一句你常講的話.....

"TIS見真章阿"

回覆給:肥~色

呵呵~~白色那隻!^^
就是那台銀色FZII變成 FZR的那位啦!!
有機會再去你家找你聊天嚕!希望你不要再穿拖鞋了 等等又被玻璃割破腳 呵呵

其實我之前有在山上遇到你們好幾次噜!不過幾乎都是阿嘉過去跟你們打招呼!
你還記得嗎 欣成的嚕!!  
我不會覺得你們奇怪阿!!你們還蠻好笑的 ^^

回覆給: 各高手

感謝解說H碟盤的問題

沒錯 是看到便宜的才想要買...

既然不行的話.............

阿國你有300 或是320 全扣式的嗎?
FZ前輪框要裝的  謝謝啦

那個尾管我看過拍賣的
那聲浪一定很優...

唔~~~請問....我要怎樣才可以貼圖呀??

回覆給:GHOST-RIDER
發言視窗有貼圖教學...點來一看就知道了..^^

Yahoo