Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

上海站排位

Pos.RiderNationTeamLap time
1C. EDWARDSUSATech 3 Yamaha1'58.139
2V. ROSSIITAFiat Yamaha Team+ 0.355
3C. STONERAUSDucati Marlboro Team+ 0.452
4J. LORENZOSPAFiat Yamaha Team+ 0.572
5D. PEDROSASPARepsol Honda Team+ 0.716
6L. CAPIROSSIITARizla Suzuki MotoGP+ 0.802
7J. TOSELANDGBRTech 3 Yamaha+ 1.115
8C. VERMEULENAUSRizla Suzuki MotoGP+ 1.186
9R. DE PUNIETFRALCR Honda MotoGP+ 1.218
10N. HAYDENUSARepsol Honda Team+ 1.368
11A. DOVIZIOSOITAJiR Team Scot MotoGP+ 1.420
12M. MELANDRIITADucati Marlboro Team+ 1.539
13S. NAKANOJPNSan Carlo Honda Gresini+ 1.577
14J. HOPKINSUSAKawasaki Racing Team+ 1.601
15T. ELIASSPAAlice Team+ 1.794
16A. DE ANGELISRSMSan Carlo Honda Gresini+ 2.177
17S. GUINTOLIFRAAlice Team+ 2.621
18A. WESTAUSKawasaki Racing Team+ 2.699

各位員工!
這星期天又有GP可以幫大家熱血一下了!
請鎖定衛視體育台!
5/4    日  12:00    上海站直播
5/5    一  07:00 3小時重播
      21:00 3小時重播
5/07  三  14:00 3小時重播
5/11  日  17:00 精華重播
5/12  一  08:00 精華重播

匪區國不會跑去上海了吧..XD
今年聽說是上海最後一次辦GP了耶...

另外...
下星期天...5月11日...
是錦標賽第三站..
也是冠軍寶重出江湖的日子..
要前往觀戰的員工...
大家可以約一約喔..!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......我的秘密武器完成了....經過了半年的等待....花了許多時間跟心血.....嗚嗚....終於完成囉.....這兩條該死的SUPERMOTO胎竟然要價9000找兩百這兩條supermoto胎竟然要該死的8800

興致冲冲的調了一點汽油就去巴拉卡撒野...結果騎到一半沒油了....只好停路邊照張像...再慢慢溜下山

回覆給:阿豪

5/4直播剛好是我生日~希望山葉能拿個冠軍!

老娘節比賽當天~有人要騎車去嗎? 我先舉手...

回覆給:GHOST-RIDER

是很厲害的秘密武器沒錯

但我搞不懂你是用這台去比還是...!?

回覆給:肥~色

5/11比賽是騎k6,但是以後去tis都是騎這輛車,雖然是裝好了,但是很多細節還沒調整.....我是希望以後都騎這輛車比賽...因為騎這個車比較沒壓力....就算highside整台飛起來摔也不會有啥東西壞掉

回覆給:GHOST-RIDER

這樣也比較好啦

路過的  发表于 2008-5-4 11:46:34
回覆給:PIZZA小馬

...順就好^^
幫你用車...結果自己的車顧路....好悶喔..
煞車還變成一個奇怪的狀況...
果然車子還是要自己修才爽...

車子有狀況在CALL我吧..
我會盡力維修的..

回覆給:PIZZA爆陰吉他吉....

什麼時候回來阿...
小馬在跟妳下挑戰書了..
哈....
需要增加一下戰力嗎??
幫你來個專業清積碳^^
小馬已經見識過我的超高效率狂暴積碳清理法..
不過吸到其廢氣的話...
壽命會少個幾年吧= =+

回覆給:PIZZA有限公司賽道裁判部門 課長 阿豪

冠軍寶...妳想害死我阿...
冠軍勒....硍....
再下去我都變龜孫子了= =
哈...

27年前的今天是我母親受難日...

又有人說今晚開始變天~說什麼也要去吸一下郊外的空氣(我看吸廢氣比較多...)

儘管使用前3吋+後2.5的配法~外加阿寶牌薄皮後胎~拼著●手●腳的風險也要去

因為脫隊~到了汐止入汐平第一座橋仁愛橋停了下來等

不久便看到熟悉的藍身紅框N~別名礦物人的女沙手~噴了過去

我興奮的張開雙臂迎她~她卻好像有喵到我但是卻毫無減速的滑過去....

雖然當時天氣相當炎熱~但是我整個心都涼掉了...STO

只好說服我自己說~"她沒認出我"ˋ"她非常趕時間"...   

自從星期6的下午被某人挖起床陪去塘缸店到現在~到現在我剛好將近24小時沒啪

雖然很想看GP~~但是眼皮不聽話~我還是看重播就好... 晚安各位!

羅西了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

等很久的勝利............滿精彩的一戰

又有人說今晚開始變天~說什麼也要去吸一下郊外的空氣(我看吸廢氣比較多...)
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

說什麼也要去的是指我自己~不是指某人~這還是講清楚比較不會有誤會

回覆給:PIZZA地獄寶

羅西拿下勝利囉...........

接下來應該就是復出戰囉........呵呵.........

回覆給:PIZZAcliff

是喔! 我的怨念成功了耶!

螺吸沾了我生日的光~~山葉萬歲  \囧/

哈哈哈.........這麼說要感謝你一下~~~~XD

這一戰算是很精彩的.....比較有激戰的感覺.........

爽啦~~~~~~~

帥氣的肥色~隨車技師^^"
哈~

獻上大大今日英姿^^"
跟車跟不到阿~~~
http://tw.youtube.com/watch?v=XvErxWbzGC0

生日快樂啊...
祝:肥哥 越來越帥氣...

回覆給:㊣阿SAM
這影片比MOTOGP還刺激...
哈哈 水歐..

生日快樂阿!!!^^

回覆給:PIZZA小馬

最近烏雲罩頂 剩嘴巴可以騎車了
先讓你練練一段日子啦~~~   哈哈 逃~~
最近 再偷練      金邦秘笈   之     灣中壓倒性的速度    嘿嘿

回覆給:PIZZA地獄寶
金邦.....新技巧這回事    昨天下午又去試了一次......
差點圤街      還不習慣低轉時  檔剎小     重心不知道在哪裡的回轉力道....
而且傾倒的速度   真的變快了      
不過 好像只有超低速灣適用
出彎時 油門全灌      的加速力道 好像不如預期

也就是說      
新方法  
灣中轉速降低 檔剎小   迴轉力強     傾倒速度加快    進彎速度變快
出彎加速慢
以上 有極大的不安心感     重心不知道要擺哪 一開始伴隨排氣管快炸掉的放砲聲       
之後檔剎變小         有快犁田的感覺

舊方法
彎中會不自覺去保持轉速    彎中沒有檔殺的問題      傾到速度慢 彎中速度慢    進彎速度也慢    
出彎加速快
以上     安心感較足      重心不是前面就是後面      自己有越來越嘴砲的感覺 

我會再試試!!!     

Yahoo