Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:㊣阿SAM
影片結束....
我有種很想拆掉你兩個錶的衝動......
CCCCCCCCCC....^O^

回覆給:阿豪
大大你豪小!!!哪有重播!!!亨~~~~~~~~!!!

回覆給:PIZZA阿國
照片勒~殺來!!!

有沒有柏起!!!老實說!!!

回覆給:肥~色
肥哥哥~我有看你的影片~很酷內~
可是我很好奇為啥都不太補油??~
是個人習慣嗎??還是如果太接近超轉扭力過大會飛??不好控制
或是2t高轉引擎牽引力比較不同~會影響過彎順暢??
還是~油價太貴~要響應環保??

拍謝我不太了改@@

我看了tis的影片~媽的~最後一個彎用我的車去跑應該會一把鼻涕一把眼淚!!!

呵呵~空瓶就免了..

我今天滿心期待要回來看GP!!!!!
結果....
房東第四台好像被咖了>"<
哇靠~!!!找誰求償呀>"<
馬的!$%#(*%#18V瞎到爆
我的GP....嗚嗚

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
沒辦法...直播的日本職棒打延長賽...
不過我剛剛有看完MOTOGP重播..(堅持等下去..XD)
整個感覺還是很爽...  哈哈哈...

回覆給:PIZZA地獄寶
這次如果下雨...  那就下次再跑吧...
我還在煩惱這次貨車有點不好搞...XD

我的車還好~~上次騎阿立的6N

只是"經過"速度到221km/h沒拉完~那才真的是時光隧道~(對我來說)

開玩笑我拿出來的東西怎麼會兩光~尤其又是你要的...
不過正式比賽不要用耶~會分心啦!

汐平那一段只是跟拍~沒有跑速度~順便當省油
TIS那一段的時候正好是車弄好沒多久~雖然想拼~但是還要適應一下
但現在在報今的時候~不但會連退兩檔ˋ補油ˋ半離ˋ還會彈離咧!
有機會再跑TIS~不管是練車或是比賽(比賽可能不方便拍)~再拍一次給你指導一下囉^皿^

路過的  发表于 2008-5-6 08:02:08

嘿嘿..這個時候就需要我這個騎過一次的傢伙來說明他的TZR啦..
首先..肥色大哥說的好像很好控制以及猛爆的操作方法..
我要做個說明..答案就是..
別被他騙了...根本沒有文字說明上的那麼簡單啦..
幾個月前我試騎過的TZR跑TIS..
入髮夾灣的時候連退2檔..加上後煞輔助..
不管我怎麼溫柔的對待以及專心的補油..
結果給反應永遠都是後輪瘋狂左右滑動啦^^
接下來是出灣..不要說彈或半離合..
我光是把轉速控制好想說出小耶穌邊加速順便開YPVS閥一次衝出去~(那個專有名詞沒打錯吧..肥色很在意)
結果車子慢慢的扶正..轉速快速的上升..到了開閥的轉速..
我心想..車子都已經快拉正了應該OK可以承受加速力道..
結果..開閥的瞬間..後輪直接打滑給你看..差點就HIGHSIDE..
我本來以為是我油門灌太急..所以還有試第2次..
結果還是滑給我看..
當然經過訓練和跟車子的熟悉度後一定可以克服這個問題..
但是像我這樣子第一次騎就給他猛摧..
催完的心得就是這樣子..
TIS都很容易滑胎了..更別說是輪胎熱不起來的一般道路..
所以..肥色老是都會把自己的車子說的很EASY...
事實上..如果要發揮該有的極限..那就真的是SUPER HARD!
小牛!!別被他騙啦!!練車完他還跟我說他手都快抽筋了!!哇哈哈哈~~

回覆給:阿豪

貨車??為何要貨車??
如果是要載我的話就先不用了^^
因為我已經借好T4了^^
就算是真的沒車..
也只是把他騎下去...
龍潭居民會恨死我吧~'~

我很在意? 會嗎??

YPVS是沒有打錯~但正式的縮寫是Y.P.V.S

我在意倒不是一般人了不了解~而是某些同樣是山葉2T車主

卻還是不在乎~甚至還簡略以R.C來替代~真是不可教也!!! = =+

還有~會滑不是因為動力的關係~而是輪胎承受不了妳的激烈操駕所致~(你適合用光頭胎)

證據就是~我騎就不怎麼會滑      阿阿~~原來阿寶在暗喻我跟他程度上的差異!!! (垂心肝)

汐平那一段只是跟拍~沒有跑速度~順便當省油

聽起來總覺得有點刺耳...XD
正所謂~"技不如人~車不如人~"
汐平那段很怕路中間有小驚喜(碎石)...
我還是要再磨練磨練才行!!!

哎呀~言者無意~聽者有心

我們兩車先天動力上的差異~

就算是螺吸來駕駛~恐怕也彌補不了~更何況是上坡嘛

那天的路線能加速的地方太多了~如果我用動力在直路或陡坡把速度拉出來

就沒意義了~也無法欣賞你過灣的英姿~~故我說沒在"拼速度"~但是過灣還是很HIGH阿

你可以看到幾個地方你出灣就把我拉開啦...

所以要多出來跑
讓小弟可以學習學習
不要一直躲在家裡"閉門造車"
XD

我還是有出來啦~祇是沒相遇而已

跟你騎車很愉快~當初看你拍的這照片這麼漂亮

自己又起了龜速這個綽號~我想大概又是一個RV組

結論就是~引用某人的"虎濫最可恥" XDD

因為我覺得自己沒多快
何況車也才小改204
不像一堆人250起跳
跟阿新他們出去
排氣量也可以算是最小的
而且車手本身就比別人重個2~30公斤

先天的條件我就輸人了
所以我並不是唬爛
只是他們沒有把車的能力發揮出來而已
我只是稍微瞭解自己車的極限大概在哪
盡量使用出來罷了

我有說錯嗎???
妳說我能多快???
我不龜還有誰更龜???

因此我還蠻介意那些跟我不熟的人

對我說那些讓人聽起來不舒服的話

但我不會跟他們計較的

何必掛意這些小事情

想辦法提升車的狀況跟自身的技術才是真的!!!

再快~跟在阿寶後面
還不是兩個彎就不見車尾燈...XD

阿寶:躺著也中槍!!!

補充

那些人也沒跟我跑過
又知道我龜不龜了???

路過的  发表于 2008-5-6 12:19:39

說者無意...聽者有心....
即使真的有程度上的差別..
那也是我的技術太濫..才會發生車輛控制不好導致滑胎~"~
開玩笑的啦^^
雖然我知道你是故意的...
但是還是要鬧一下啦^^

我們GR大哥有意願加入我們PIZZA無限公司喔^^
我一直認為..GR跟妳肯定可以磨出一番火花..
現在GR若是真的加入..那可能不只是火花了..
可能火山爆發都有可能啦!!!哈哈哈

回覆給:虎濫最可恥入圍得主--阿SAM..

妳...肥色大哥說的沒錯...
妳...扮豬吃老虎= =
那天北宜我就發現了...
突然間我眼角餘光出現一台FZ從後面出現..
我還認為是阿國..
但是才短短的距離就到我後面了^^
仔細一看...竟然是阿sam.....
果然非泛泛之輩...
然後再經過影片的分析...
果然有賽道血統的FEEL..
別再隱藏妳的戰鬥力了..
再PIZZA裡面...想隱藏是不可能的啦!!
哇哈哈~~

雖然我只跟你騎過一次,
不過我可以肯定你一點也不龜!
你跟肥色的影片我都看過了,
只能說如果跟你們跑的話我大概只有被放的份,哈~

上禮拜不小心傷到右肩,
為了以後著想目前只能乖乖休養,
等我復出之後一定要一起跑一下喔~

你的偽FZR250的轉速錶有裝龜之嫌喔,
實際聲音跟錶上轉速明顯有落差,哈哈~

哈哈哈
我輸了~
那些發言是心理戰術...XD

根據我最近使用3.5框+002
可建議阿寶試試
連我這種路人咖都覺得
穩定性及循跡性都有很明顯的改善
傾角也比090來的大多
想必對你跑TIS應該更有幫助才對!!!
雖然是用原廠2.5框
但有機會真的可以試試002
只可惜太貴~磨損又快~><"

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

現在是怎樣!!!
大家都來吐曹我~~~

我去旁邊畫小圈圈好了><"

Yahoo