Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿國

我的是這組
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1181921775

至於您那組
看結構來說應該會比我那組還穩才對
我那組只能用於隨身相機
稍微重一點就撐不太住XD
上禮拜我還妄想裝上小DV跑TIS
結果根本撐不住重量
兩三圈就跑位了...

回覆給:㊣阿SAM

歐...來去買來裝看看....
等我回去...山路先試用看看...
再來裝去TIS...
不要跑跑相機飛了..
害別人犁田...

回覆給:阿立
感謝您讓我排第一順位~
用佛心價入手裝備!!果然拉薩牌跟進口貨有著天差地的質感 囧
感激不盡啊!!

回覆給:PIZZA-石頭
阿立真的是好人!!

地獄寶. 阿國. 阿豪...

要跑就要跑個不停.
我都不會停下來. 所以要相遇的機會就不多囉....
等妳們都ok時再來約一約吧.

老爸 這張照片是...?
兒子啊  這是你老頭我 年輕時 熱血的證據啊~

阿寶 我昨天看到的那個新聞
好像最近都在取締的樣子  新聞說 警方會埋伏取締喔

102縣道飆車 赫見「小綿羊」

【劉英純/雙溪報導】
  曾經在電視汽車廣告出現的102縣道,是雙溪主要道路,風景優美且車輛不多,竟被飆仔相中,除重機車外,連改裝的「小綿羊」機車都來狂飆。瑞芳分局假日凌晨安排防飆任務,兩晚共告發無照駕駛4 件與改裝車體12件。
  據了解,102縣道從新店可直達雙溪,兩側有美麗的山林景致,加上少有大車出沒,山區彎道又適合機車族尬車,不少人喜歡呼朋引伴來享受奔馳快感,還有人來「試車」,造成飆仔盛行。
  附近居民被飆車噪音吵得受不了,尤其平溪與雙溪在地多半是老人家,很多人半夜都被重型機車的引擎聲震耳欲聾驚醒,要求警方能阻止「飆客」橫行。
  瑞芳分局重擬防飆計畫,採用「口袋戰術」,在平雙隧道兩端部署警力攔檢外,另外在汐平及南山橋頭等飆車族流竄地點埋伏警力,加強查緝改裝車輛。

回覆給:PIZZA地獄寶

有的...很好用..XD

各位勞工..勞動節快樂.....
哈哈哈...

[URL=http://www.imagebeaver.com/view.php?mode=gallery&g=567828&photo=1][IMG]http://slave1.imagebeaver.com/files/t/b37/2835010508DSC00276.JPG[/IMG][/URL]

MOTO GP上海站

練習時~~羅爛走小弟發生嚴重HIGH SIDE.............

上一站後治療右手~~~這次又傷了左腳......骨折  @@ 有特技表演的感覺......||||

http://www.motogp.com/ja/news/2008/Lorenzo+ankle+injury+confirmed 

另外~羅西則是拿到練習賽最速...........

PS: 練習2則是 頗粗沙 第一  羅西第二 ....

歌詞奉上

I love the way you look at me
I feel the pain you place inside
you lock me up inside your dirty cage
well I'm alone inside my mind
I'd like to teach you all the rules
I get to see them set in stone
I like it when you chain me to the bed
well then your secrets never show

I need to feel you
you need to feel me
I can't control you
you're not the one for me
no
I can't control you
you can't control me
I need to feel you
so why's it even

I love the way you break my skin
I feel the hate you place inside

I need to get your voice out of my head
'cause I'm the guy you'll never fiind
I think you know all of the rules
theres no expresions on your face
I hope that someday you will let me go
release me from my dirty cage

Chorus
you and me

I love the way you look at me
I love the way you smack my ass
I love the dirty things you do
I have control of you
(4X)

Chorus
you and me
You're not the one for me no

現在才知道    教授多年來把我當掉的原因
一直把不到妹的原因
because.......

http://tw.youtube.com/watch?v=97Vzw366UwM&NR=1

SHE  FxxKING  HATES  ME.....

回覆給:PIZZA-阿吉

@@ 喔喔喔~~~~爛泥巴樂團耶!!!!!!

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是因為他們的歌有拿到PS2 遊戲"空戰奇兵5 AC5"當主題曲才認識的~~~~

音樂很棒~~~~~

路過的  发表于 2008-5-3 14:35:52
...硍..
今天一大早幫小馬修車..
下南湖大橋...
一隻貓都沒有的紅綠燈..
出然出現一句台語..
少年仔...妳車壞掉囉..??

原來是阿彬開車載著殺豬仔...
會不會太PIZZA了點阿.....

回覆給:PIZZA地獄寶

寶爺  車子的狀況好極了!!! 積碳清一清整個很順

油嘴換小似乎低轉接中轉也順很多 避震前後現在也都很搭配

戰鬥手把要花時間習慣  剩下就剩山路&賽道測試

真的很感激你每次特地幫我用車    

我回來啦~~~

PS忘了給你油嘴的錢 下次見面給你 每次都高興過頭忘了付  真是

明天你要加油  把殺灣的精神拿出來  你一定行的  啊~~~~斯

http://www.shiseido.co.jp/anessa/

一定要看看這廣告(台灣最近有在撥喔)

蛯原友里實在是太銷魂了

那段從後面拍他奔跑的畫面

那個屁屁  根本就是犯規嘛

PS請在網址裡麵點CM情報 可以看到廣告 也可以在他右邊的選項選擇桌布

回覆給:PIZZA-阿吉

你準備好了嗎??

我回來囉!!

Yahoo