Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-5-6 12:36:04
回覆給:㊣阿SAM

阿呀壓~~沒想到先中一槍~~~哇哈哈...
別太認真啦..肥色說話都只是開開玩笑罷了..
大家都是好玩的..
既來之且安之^^
不過再於事實上妳真的很高技術..別懷疑了..(有關於禁忌的討論大家還是要修飾一下文辭喔)
再說妳說看不到我的車尾燈...那是因為的尾燈沒裝燈泡..妳當然看不到啦..XD
快慢只是其次..常常論快慢..最後常常會造成不好的結果..
大家一起騎車遊玩安全回家才是要去追求的^^
好啦...也就別再論快慢..
大家都知道這種東西再PIZZA是被禁止討論的喔^^
私底下要討論在聊吧^^
快慢就此打住吧^^

回覆給:PIZZA地獄寶

我知道肥色是開玩笑
我是對那些很不熟的人發文啦

話說最近很多人的車尾燈都燒掉...

話說最近很多人的車尾燈都燒掉...
+1...

DEAR阿寶
寶大...
我低後輪謀阿了.....
兩台都沒了....麻煩您...
我再打給你喔...(目前手機停話中...)

聽起來寫實的感覺內~呵呵~
之前騎阿立的車~只覺得扭力和車重差太多~
玩起來有些力不從心~而且跟大車感覺差很多~
大車整體的配重和懸吊搭配起來讓人比較有安全感~
就算甩屁股還是很開心~
呵呵~2T似乎挺神奇的!!!

今天早上跟小冰和兩個車友去小跑一下~可惜下雨了~
山路還是要多跑~不然整個線和車感都會走掉~
有次差點進彎點錯掉進水溝@@蛋都縮了~
而且太久沒跑了~車一騎到山上過熱~
發的起來可是油門一拜還是1500轉~
大家都說她縮了~我跑到旁邊拿水管一直澆引擎~
一陣清煙~恩~活過來了~哈哈~~~~~~~song!!!

by the way~我把車殼拆掉了~呈現仿fz1的BG模樣~大燈支架鋸掉~
感覺還挺爽的~有種新鮮感~
沒辦法~車殼整個爆裂~嗚嗚~

你還好啦 才多2-30KG...
那我怎辦??多30-50KG??
全時雙載....
哈哈哈哈.....

3.5+002..妳用了幾公里了啊??
我是滿想換看看D208..因為感覺DUNLOP必叫適合胖子....
因為胎質硬一些...

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

我沒拍啦....
因為我在家看電視螞蟻....
不好意思 沒拍到TEAM GIRL.讓妳伯起..哈哈
不過平妳 愛幻想.應該很容易的...
都可以當吊車了.....
哈哈哈.....
還是開車踩油門???
哈哈哈....

回覆給:PIZZA阿國

我體重可也是近百耶XD

車上前輪是BT39SS 100/80-17
後輪是
BT002 120/70-17 T4
接手時已經跑過一場錦標賽

現在大約用了七百多公里
我自己跑過兩場練車
跑場地的話我預估大約是60
一般道路使用三千公里應該不成問題
據騎GSR600的車友表示
在很少破百的速度一般騎程下
可以用四千公里左右

因為120/70-17是前胎
所以胎型比較尖
似乎傾倒時接地面積比直線大
以場地來說
之前090是可以放心倒車
但角度大出彎補油時似乎有點抓不住
002倒下的速度比我前輪100來得快(很詭異)
一次就可以輕鬆到需要的角度

而且完全不必擔心會抓不住
不管是高轉退檔
或是出彎補油
都不會軟腳

而據BS官網顯示
日本鈴鹿四耐還是用T1
( T1
最硬 T4最軟
)
唯一缺點就是耗損過快

跟價錢偏高
如果有機會的話
可以試試BT002 T3
應該就很夠用了

也可以撐久點
新款的BT003價錢比BT002貴了塊一張XD

回覆給:ALL

說來說去就是因為我太愛嘴砲...=3=

騎了一嘴好車~阿國你幫個忙把我的發言隱藏一下吧 QQ

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

以前用FZR150的表來頂TZR用

的確轉速X2倍速~已經沒有參考價值~時速更是快樂直接衝到破表....

可現在這顆3MA的表~轉速非常準確呀!!!  速度也很緊~會不會是你看影片時

剛好網路或是CPU  LAG才造成阿 ^^"

喔! 你跟小冰混在一起阿!?

不知道他把我那顆空濾改造成什麼模樣咧...CCC

乾~這些故事我們私下分享就好~
以免照成不必要的困擾拉!!!豬幫!!!

回覆給:肥~色
呵呵~她現在好像都是用拔辣了!!!
車真的改的不錯~不過改一改都不敢騎了~
可惜@@

回覆給:虎濫最可恥入圍得主㊣阿SAM
聽起來蠻誘人的....
可以透露一下...
妳裝到好要多少小朋友嗎??

哪篇要刪啊??
妳PO很多篇....嘻嘻....

我要讓大家知道你多會虎爛..哈哈哈....

新胎大約是三千七上下
因為我這條是二手的
所以裝好半價不到^^"

回覆給:虎濫最可恥入圍得主㊣阿SAM

我跟你騎過一次車......可是我騎的很慢......只會直線的那位....轉彎時要用牽的

好像你們都在我前面吧......106遇到PIZZA北宜RV團那次......我當時騎肥色的TZR

你也是裝3.5+002歐.....我也是用那組耶......
只是上上個星期六裝好星期日要騎.......騎沒幾公里就炸缸了.....

現在整條胎像新的擺在車行.......超奢侈

002  T4過彎看胎型就知道很猛啦......排水紋路極少....裝3.5又尖,兩側又超平....就像V字型一樣
彎中抓地力肯定超優......
只是我目前體會不到了.......車還在修,超硍~~
明天裝好缸......也要過兩個禮拜才能騎到吧

肥色不要理他啦......他自爆太多次了......
自爆經驗豐富......

我都是被害倒的

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

如果你會被放的話........
那我要在「放」前面加個「海」字

PIZZA不宜講這些........高層會看......

還有......肥色的表是3000轉起跳....是3MA的表
所以會有裝龜的現象發生

哈哈~偶也不知~管理者是你

你看不順眼的就全隱藏了吧!  / _ \

回覆給:PIZZA阿神

你昨天搞死我了~下次你回來我沒騎到大N你就切腹...

我需要一個活體實驗機

最重要的是體重要比我重.....還要轉倒經驗豐富

就是你了.....

我不補強等你來試

生命誠可貴......實驗價更高

你沒試過我不敢騎......

TZN修好了.....但是我也要回去了

回覆給:PIZZA阿神

就我個人感覺啦,002type4只適合在寒冷的季節或是排位賽..如果路面溫度超過30度,那t4很快就過熱然後會出現些微側滑的現象...我在tis大概五圈就過熱了...

偶又肥來啦@@.....

針對檳榔事件這個問題

我想應該有許多人不解

有些幫眾們有聽過

在這裡我以文字敘述

話說在去年年初的時候.....

我領了一筆不少的年終獎金

那時我花了萬把塊把我當時的FZR給全部重整

其中還包含了全新車殼(我在中壢某家老盃盃開的機車行剛好被我看到庫存品包裝也還在)....

換好的時候老盃盃還跟我說要好好的保存

因為是雙圓燈要找也不見得找的到

看我老實不像是愛衝的小鬼所以才拿給我

我也很誠懇的答應他說一年後有機會還會再回到他店裡來並且帶許多出遊的照片給他看

那時候阿.老盃盃就說

好我等你.

那這車殼我收你3000元就好啦

於是我那時候的車車就注入男人跟男人之間的約定以及老盃盃的期望

過年了

我把車子一路從台北騎騎到花蓮

一路上我也受到一些路人的詢問以及關切

到了花蓮山區部落

過我的春節假期

那三天有我的車車的陪同下

跟叔叔伯伯們的關係拉的更近

因為我們的話題裡都帶有他們的年輕時期

也就是那台車

但談話中也知道有些人也因為車速過快就到田邊犁田....

挖哈.....

是該到了回家的時候了

下山時我就挑風景最漂亮的產業道路下山

下山的沿途風景真的非常低吸引人

也許多鳥兒跟蝴蝶在路邊飛呀飛...

也就這時我犯下了此次最大的錯誤

我為了要聽路邊的鳥叫蟲鳴聲

所以我索性將車子引擎熄火開空檔下滑

起初剛開始速度控制不錯

之後到了一段筆直微斜的路面我就把煞車放開

眼睛一值在欣賞旁邊的景物以及耳聽鳥語

結果路到底轉灣時我沒注意

而且速度又過快

那時的我眼看無法補救

就...阿~~~~

我隨即跳起身來以兩點四十分的角度折腰抱住路邊第一牌的檳榔樹懸掛

而車子當場向下滑落約有45度角的斜坡

途中左手把給到檳榔樹所以車子開始轉向

原本直直走瞬間變為側翻滾了兩圈

眼前竟然出現下整流罩噴出的畫面

我與我車子兩個高度相差了約有五層樓高.....

妙的是

我掛在檳榔樹上

車卡在檳榔樹下(下面第四排檳榔樹)

就這樣

這就是我的檳榔園FZR事件

回覆給:小夜
所以說...
種那嚜多檳榔樹不是沒有用的....
還可以救人跟救車....

路過的  发表于 2008-5-8 12:25:30

道路式樣...最近已經在準備比賽式樣= =
過一陣子丟上來

只要車不發動
看起來還真低調阿...XD
哈哈~

Yahoo