Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑喑破壞~涼

未來的日子中,有班就要加~~
為了加班費@@~
正在等待掛掉的日子~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~推推推推推~上班去

未來的日子中,有班就要加~~
為了加班費@@~
正在等待掛掉的日子~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~推推推推推~上班去

愛睏呀~~

好晚了唷~~涼子我豬到~我會小心一點的^^
因為受傷很痛ˊˋ

回覆給:風~~

要睡就快去睡呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,我也要睡覺了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推推推

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*
那你還那麼的粗線條@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笨蛋!!!!!有空我跟你去喝喝咖啡吧~^^機場的啦

上次去台北有去松山機場喔~~哇~~~~~~~~飛機就從你頭頂降落耶@@
而且他的排氣管超有震撼力的啦,把重車比下去了@@~~~啊~這也不能比的啦

http://photo.pchome.com.tw/loveaska999/0610/
小不點很久沒看到你啦,照片有空去看一下喔^^呵~~~~

去哪喝都好阿~
別去金礦就好了~
哈哈那些蛋糕我都看膩了~
別讓我休息也看到他...害怕....

那你現在也不敢吃蛋糕了吧~~哈哈哈哈哈哈
推推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````早呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美芳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~消失了喔@@???
歌好不好聽??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你先用一份,給自已呀~~~
有空在你我開學前~~~~~~~~我去找你拿~~~~~~~~~~~
好嗎~~我快開學了@@
早呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````推推推推推

美芳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~消失了喔@@???
歌好不好聽??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你先用一份,給自已呀~~~
有空在你我開學前~~~~~~~~我去找你拿~~~~~~~~~~~
好嗎~~我快開學了@@
早呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````推推推推推

哈囉我回家了,去了台北好多天喔!真不想回來啊!時在是太好玩了啊!可是太想念大家了啊!所以囉...........有沒有粉感動啊!哈哈哈哈真是噁啊~~~~~~~~~~~~~~~~

哈囉我回家了,去了台北好多天喔!真不想回來啊!時在是太好玩了啊!可是太想念大家了啊!所以囉...........有沒有粉感動啊!哈哈哈哈真是噁啊~~~~~~~~~~~~~~~~

TO:小不點
我比較想念名產~有沒有帶什麼好吃的阿^Q^
哈哈~沒啦~也很想你~

高速轉倒撞進來.....
起身拍拍屁股默默的遷車出去.......

剛回家~好累唷~
中秋節快到了~大師父給每人300~紅包嗎~呵呵
今天2個惡魔師父都沒來,感覺特別輕鬆~哈哈
剛領錢~高興~特別幸運說~

今天跟同事聊天才知道~
原來領巾的顏色跟職位也有差別~
藍色的才算師父~薪水一個月超過3萬就是藍色的~
(不過目前的師父都是4萬多)
烏烏~我還是小綠~~往藍領邁進~

既然領錢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~誠意

就看你的誠意了
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Yahoo