Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑喑破壞~涼
有沒有人要搶百呀~~~
九十一了
我要消失到晚上啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻吉,你工作地方離妳家太遠了
要小心騎車呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
加油啦~~~~~~推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

有沒有人要搶百呀~~~
九十一了
加油啦~~~~~~推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

有沒有人要搶百呀~~~
九十一了

早安阿~涼子~哈哈我是第一個跟你說早安的人嗎~
我上班的地方離我家很遠唷~~我也覺得~~
不過其快一點~有時候不到20分就到公司了~~
不過~我都很早起~所以都慢慢的騎~別擔心我~
你騎慢一點內^^

等等要去報名駕訓班~~
考到車車~開車車~哈哈~
今天偷溜下班~
心情好差唷~因為每天煮巧克力的都是我~
煮的好累=.=
每天有做不完的巧克力LOGO~
唉唉~~我可不可以別在座LOGO了阿~
我也想做花花~或畫葉子=.=

沒有伴侶的時候,即使是孤單,也可以很快樂。這個時候,
孤單是一種境界。你可以一個人走遍世界,結識不同的朋友。
你也可以選擇下班之後,立刻回到家裏,享受自己的世界。
一個人的孤單,不可怕。最可怕的,是有了伴侶之後的那份孤單。
伴侶糟糕,你卻不能離開他,那是最孤單的。 你和他,
曾經有過許多快樂的時光,你以為從不再孤單。只是,許多年後,
你忽而發現,你寧願孤單一個人。假如只有你一個人,
你用不著再向他交代你的行蹤,你無須再逼自己和他一起成長或一起不成
長,你不必再聽他嘮叨,你不用再遷就他,你不用再向他說甜言蜜語。
當你為他做了這一切,你竟然感到無比的孤單。然而,
你有太多理由不能離開他。你不忍心讓他孤單,不如你自己孤單好了。
原來,所有的責任、感情、承諾、道德、傳統、忍耐,
都是孤單的源頭。
孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

回覆給:小瑩
好久不見囉~

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

加油啦~~~~~~麻吉~哈哈,我是七月五號考氣駕~一次過
最好是原地考照的,呵呵~要睡了,晚安啦拜~~~~~~~~~~

小不點跑哪去啦,久沒看到了~~~~~~~~~
大家都在忙呀

希望事情能順利一點~~~~~~~~~~~
人在做~天在看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

今天和美芳去看腳~~感溫含~~~
西蓋有好多了^^~呵~
睡覺去

夜襲機場咖啡~~~

拖著剛吃完感冒藥~想昏睡的身軀去探探機場咖啡@@....每幾分鐘就起飛一次的音爆震的頭腦不得不清醒~~

招牌~~

有2間~這是另一間...

喝杯咖啡吧!!

相機該換了-_-"....

快不行了....睡覺去~~~@@

麻糬BABY~
明天再跟你拿腳架....謝啦!!....

回覆給:均訓ZX-7RR

小心啦~~~這樣粉危險耶@@~
恩~是該去跑跑的時候了~~~~~好久沒去那裡了~~~
快開學了@@~~~~~我記得我去的時間是前年的冬天吧~半夜沒人,又冷,但感覺很平靜^^~呵~~~推

又是新的一天~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻吉喔~~~你家到自由路還是太遠了啦@@
一路上騎車要小心阿婆喔~~他們都跑出來運動~
呼~~^^推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~早呀~~~~~~~~小心騎車喔~~
又要上班了@@~~加油啦^^~~~~~~~~

我沒聽錯吧,好像下雨耶@@~~~~~~~~~~~~~

天啊~~~~~~~~~~~下大雨啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`哇~~~~~~~~~麻吉要穿雨衣喔!也要帶雨衣喔!!!!!
唉!煩喔~~

小不點消失好久了耶@@~~~~~~~~~~~`

Yahoo