Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:號稱樂咖芳

哈哈,我要下線了,早安啦~推推推

回覆給:For~耍冷達人~FZ2

謝謝達人嚕^^"~我有空自己去找找好了~~因該不會很難找吧???
最近經過翔銘時~~晚上總會發現不少人~~發現不少女生也~~只是經過沒看的很清楚@"@
野狼的去翔銘附近的大誠問問吧~~那邊專門修野狼滴~~因該請老闆找的話因該找的到喔!!

咳    有沒有發現阿怪好久沒來這肆虐了....不來幫忙灌水..真是不聽話的孩子....

櫻田櫻...懲罰我吧...

回覆給:風~~

你也太…了吧~~~~~這裡有小孩子耶~~~~~麻吉~小不點別看喔~~~~
笨蛋!!!哈哈哈哈,推推推

回覆給:灰_色狼

變態狼真是是變態呀~~~~~~~~~~~推推推

雞歪.............................要是多貼這種圖我就會來了

哇哈哈哈哈阿哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈阿哈哈

雞歪.............................要是多貼這種圖我就會來了

哇哈哈哈哈阿哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈阿哈哈

感謝各位的施捨跑來灌水呀  哈哈哈

喉嚨好痛....第3天ˊˋ
口腔都是腫的~今天早上我姐就說~我連嘴唇都腫起來了~
也許有人沒發現~恩~~~
我還是不承認自己扁桃腺發炎~~
我認為是有東西插在喉嚨裡面~
我就用手指努力的挖了很久~~好痛.......
終於.........很帥氣的..........流血了.........
更痛~~~阿阿阿阿~~~ˊˋ救命阿........

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

天啊~~~~~~~~~@@麻吉呀~別惡搞你的喉龍啦!!!!!!!!!
我見意你去看醫生啦,然後上班時,可以含八仙果在嘴巴裡,這樣會好一點,比較不會那麼痛
因為上班時,無法讓你一直去喝水,我就是這樣子,讓自已好過一點的!!
現在你就是要有空時就喝水!灌水~再去尿尿!排毒!
因為我知道生病時的痛苦…T_T!

回覆給:※小不點惡魔※
妳在說啥呀!!!真是的~~~~~~
別學壞了喔~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

都是你啦~~~教壞小孩子了!!!!
哈哈!!早啦~~~~~~~~~~~~~‘推推推

未來的日子,我沒休假啦~~要加班了@@
為了加班費!拼了~~~~~~~~~~~~~~

TO:涼子~
我每天都在加班~都8~9點才下班~
一起加油吧~為了加班費~~

今天在公司摔倒兩次~
第一次手上拿這5個蛋糕~
全部翻倒......好慘唷....
第二次是從樓梯摔下來~~
超痛的.......
剛剛洗澡讀的後~發現~
從背到屁股還有大腿都是好大一片瘀青~
好痛唷.....手也有一小塊肉被削掉~~
還是要為了明天的工作加油~

今天去喝咖啡~真的很漂亮^^
第一次去~~雖然飛機粉吵~不過還滿特別的~

下次帶妳去秘密海灘~~^^

爸媽沒唸吧!!不好意思太晚帶妳回家嚕@@...

還有啊~~喉嚨別亂挖..走路小心樓梯~~怎麼上個班像在摔角一樣...一切小心~~加油!!

你這樣活像被人虐待耶@@~呼!拜託妳啦,小心喔
別再粗線條了啦~粉危險耶!!
一個女孩子家把身上搞得都是傷@@~笨蛋!
注意小心,好嗎~!

那麼好喔!喝咖啡...T_T~!
我已累到沒體力了
有機會的話再和你們去啦~~~拍謝啦!

Yahoo