Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑喑破壞~涼

睡覺做夢會更累喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``累呀@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~消失啦

睡覺做夢會更累喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``累呀@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~消失啦

好久沒上來看一看嘞
大家還好嗎..........?

喔喔  老鼠愛大米?!

昨天下午開始就事實發燒,硬撐到下班,
回家倒頭就睡了,拍謝啦~昨天沒上來推推~~
今天早上就好多了^O^
元氣十足~~

哇~~好可愛唷~~~哈哈~

哇哇~好晚了唷~明天還要上班
推推推~明天也要元氣100%
大家也要元氣100%唷~
晚安~晚安~晚安~晚安~晚安~晚安~晚安~晚安~
晚安~

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

好想睡的涼~又上來啦~~~~~~~~~~~~~~~想睡喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒睡好耶@@~累!!!
麻吉呀~~~~~你身體單薄~要多吃營養的食物啦~~~別又感冒了~~~

好想睡的涼~又上來啦~~~~~~~~~~~~~~~想睡喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒睡好耶@@~累!!!
麻吉呀~~~~~你身體單薄~要多吃營養的食物啦~~~別又感冒了~~~

回覆給:風~~

那不是米吧!!@@~是花生耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~
你還裝可愛~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~推推推推

小不 點喔~~~~~~~~~~~~~推推推推推推~~大家早~~~~~~~~~~~~~推推推

小不 點喔~~~~~~~~~~~~~推推推推推推~~大家早~~~~~~~~~~~~~推推推

嫩....花生米~~沒聽說過喔~哇哈哈哈....

愛一個人,就可以愛一輩子不變嗎?
每對熱戀中的情人都渴望一生一世山盟海誓,
但,承諾了一輩子,就真的可以幸福美滿了嗎?

人的心思,大概是最難捉摸也最難預估的,
有時候,也許是一件事、一個觸發、一個領悟,
就可以改變一個人的思想,
雖然不至於讓一個人徹頭徹尾轉了性子,
卻也可能讓一個人的行為與之前有了差異。

說不定,就這麼一秒的瞬間,
你可能更愛情人,
也可能發現到好像不那麼愛了。
愛,是怎麼一回事?
愛一個人,是一種當下的感覺。

這一刻的感覺能不能持續到永久,
誰能夠很肯定地拍胸脯保證?

總以為,今天愛,不代表明天還愛;
明天還愛,不代表後天還要愛。

當日子一天天過去,愛的感覺可能日益增長,
自然也可能日漸消褪。
所以,誰能保證愛是不會變的呢?
在這個世界裡,人與人的相遇愈來愈頻繁,
似乎只要一個「機緣巧合」,就有了相戀的可能。
而也許在相愛之後,

慢慢地發現了彼此的不適合,漸漸地把愛磨損,
到最後,不愛了。
一直都以為,愛是會變的。
當你已經盡了最大的努力,卻發現愛依然殘酷地有了改變,
那麼也沒有什麼好遺憾的了
反正別人不愛我,我還可以愛自己。

麻吉妹妹喔~~~~~乖啦~~~~~~~~~~~改天有空再出來聊聊喔~~~~~~~~~~~^^加油啦~~~~~~~~~

回覆給:※小不點惡魔※

跑哪去啦~^^想妳喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`推推推推推推~~要睡了

大家早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
又是新的一天~~~~~~~~~~
有可能有颱風要來
請大家多多注意動向~~~~~~~~~~
希望不要來啦~~~~~~~~
哈哈哈
好想睡呀~~~~~~~
哇~
沒人來留言了耶
我想到最後我也會消失了吧
推~~~~~~~~~~~~~

大家早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
又是新的一天~~~~~~~~~~
有可能有颱風要來
請大家多多注意動向~~~~~~~~~~
希望不要來啦~~~~~~~~
哈哈哈
好想睡呀~~~~~~~
哇~
沒人來留言了耶
我想到最後我也會消失了吧
推~~~~~~~~~~~~~

Yahoo