Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我出現了啊人在台北啊哈哈哈拍謝喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期一回屏東啊因為要開學了啊我不要啦嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~

星期一回屏東啊因為要開學了啊我不要啦嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~

請問大家~~~~
之前有一個滑板車大戰雪弗蘭的的短片....兩台都有掛氮氣的那部

裡面那首歌....叫什麼名子?

夜襲機場咖啡~~~
請問是在那呢??風景看起來不錯~~晚上太閒找不到點可以跑~~
有人可以跟我說大約在那嗎?^^"謝謝

回覆給:♂~多多~♀

就中山路一直騎!!騎到~~~~~~~~~~~~~##!!我也不知道該怎麼說,我只會走而已
哈哈哈哈~~~裝傻中

回覆給:黑喑破壞~涼

要睡啦~~~~~~~~~~~~~~~~‘別下雨啦~~~~~~~~~~‘

好幾天沒上來了~你現在應該睡死了吧!呵呵!要蓋好被被喔!

對了!問你喔!如果我要買狼阿!改前框大概要多少錢阿!改運動框是像你那種嗎?^^~友空回我喔!

對了!問你喔!如果我要買狼阿!改前框大概要多少錢阿!改運動框是像你那種嗎?^^~友空回我喔!

挖哩勒!我終於知道爲啥常會有人的留言都會連續從覆好幾次了!!應該是連結上有問題喔!剛剛點"回覆"都沒動靜!結果跳出來一堆!呵呵!挖不訴故意的^^

回覆給:♂~多多~♀

我沒記錯的話...中山路往高雄市區的方向經過小港機場後
有一個大路口停紅綠燈時...注意看右手邊有一個地方叫國際空廚吧

某       捷運        |       |    
大       施工        |       |     
樓 ___處______|       |_____________
                                                    往機場咖啡的路........注意看右手邊的小廣告招牌...有指示              
_________???_         _______________
                        |        |    國際空廚
                        |        |

不過我說的是飛機跑道尾端的那家....跑道頭那家我沒去過

ps.???是紅綠燈

看的懂的人應該算很強了....哈

回覆給:號稱樂咖芳

你還好意思說你久沒上來了!~~~
我最近很晚睡耶,都沒看到你@@~~~~~~~~~~~~~~推

現在運動狼框不好找啦~~~~~~~~~~~想當年我在凱太場找~也找粉久了
跑了小港,大樂,九如,鼎山路,這些凱太場~
我記得沒錯的話,還有十六框的鋼絲框吧,我幫你問問啦~~~推推推

回覆給:For~耍冷達人~FZ2

哈哈哈,要跑過的人才會知道啦~~~~~~~^^

早呀,完了換我落枕了啦~~~~~~~~~~~一定是你傳染給我的
哈哈哈哈,亂說的,現在頭直轉左邊就好痛呀@@~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我要下線了,早安啦~推推推

Yahoo