Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑喑破壞~涼

小不點~~我在學校時,都會想到你,你住屏東@@但我好累喔
而且也不知道你在屏東的哪邊,無法去找你@@~~~~~~~~~~

推推推推推,去上班啦~~~~~~~~~~~~~~~~大家早~拜

涼子加油!!

剛開學一定都會不適應的唷!要加油唷!對了你開學之後騎車更要小心唷!因為你早上要上班晚上又要騎這麼遠的路途來屏東上課,說真的我還滿擔心你的體力及精神的,需要我幫忙時一定要說一聲唷!不用怕麻煩唷!最主要是你可不要累壞自己的身體了唷!這樣我會很心疼的,大家一起加油、努力吧!有時間我一定會上高雄去找你們的,或者是看你什麼時候有空,我若沒事就一定會去找你的!

剛開學一定都會不適應的唷!要加油唷!對了你開學之後騎車更要小心唷!因為你早上要上班晚上又要騎這麼遠的路途來屏東上課,說真的我還滿擔心你的體力及精神的,需要我幫忙時一定要說一聲唷!不用怕麻煩唷!最主要是你可不要累壞自己的身體了唷!這樣我會很心疼的,大家一起加油、努力吧!有時間我一定會上高雄去找你們的,或者是看你什麼時候有空,我若沒事就一定會去找你的!

回覆給:V2海老師

看著海老師有充實的生活~~~~還真現目呀~無法去跑跑!
但還是要小心騎車喔..............T_T!!!!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:※小不點惡魔※

小不點~~~~~~~~~~~~~~~今天被學校的老師放鴿子~~
害我騎了要一個小時的車程,在那邊只待了半小時,又騎回高雄
真是累死我了,油錢粉貴耶!!!!
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推推推~~~

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

小麻麻~~~~~~~~~~~~~領薪水了嗎~~~~~~~~~呵
我的扣‘扣好少喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T_T…

剛下班ˊˋ好累唷~連續上班!14個半小時~
今天人好少~一個人做兩份工作~埃埃~~
好累唷~

呼~~我想我應該是金頂電池吧~哈哈哈~~
超持久~

TO:米蟲
謝謝你的酸痛貼布~托你的福~我的手好多了~

今天下班的時候~經過民族路~~
好多重車~呼嘯而過~~後面跟這幾台野狼~
呵呵~~很引人注目~

剛剛從學校回來時在高屏橋巧遇海老師~ ~終於見識到海老師騎車帥氣的模樣^^~ ~
(我只能緊跟著車尾燈,恩恩!有殺到喔@@)

...涼子~你說我啥都沒聽到啊??是指CD嗎?...我也是用電腦放的耶..

PSP好好玩唷~~哈哈~好多遊戲片(有一片是A片....=.=|||)
哈哈螢幕好清楚唷~帶去公司玩~~

今天拍月亮拍不成~~跑去拍斜張橋~~~

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

完了,睡在地板上,剛驚醒@@
五點要起床!
睡醒會累死!
全身酸痛到要死!!
唉!

回覆給:號稱樂咖芳

是啊,我也是用電腦聽耶,還接擴音器,還接家庭劇院~兩個大音響~兩個環繞音響~一個中置~
這樣聽得更清楚了~~~但我還是聽到跳針的聲音~好在我有正板的~~~哈哈美芳沒聽到

回覆給:均訓ZX-7RR

都沒在約的喔!
哈哈
我也無法到~
累死人了~~~~

Yahoo