Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

TO:涼子~
好好照顧身體內~
我同學說要來我們公司上班~
哈哈好高興~有伴了~~
TO:軍訓~
今天的確沒有月亮~~
好美唷^^軍訓也要出師了哈哈哈
多跑跑好阿~~^O^

其實有月亮...@@

我的最愛~~

回覆給:隱退愛情敢死隊*麻糬*

小麻麻~~~你那麼的弱不禁風~~才要小心吧~~~~你那麼瘦!!沒有肉~只有骨頭而已@@
有月亮呀^^~~~而且好亮喔~~哈哈哈哈^^~~~~~~~~~~~~

回覆給:均訓ZX-7RR

我又要去上班了@@呼~~~~~~~~累呀~~~~~~~~~~~~~
你禮拜日早上有上班嗎???????有空回覆一下喔^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~月亮雖大~~雖圓~~卻不能用相機拍下@@

大家中秋節快樂唷!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

大家中秋節快樂唷!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

陽光,空氣,水是生命的三大元素,柚子,月餅,明月是中秋佳節的四大元素,嗯?發現缺少一個元素嗎?哈,最後一個元素當然是我的祝福啦~中秋快樂!

推推推阿^^

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

回覆給:再也不是副色長的色長^^

你出現了啊!去哪潛水了啊!真不夠意思唷!回來就好了啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

回覆給:再也不是副色長的色長^^

你出現了啊!去哪潛水了啊!真不夠意思唷!回來就好了啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

剛下班~~呼呼好累唷~今天又破紀錄11點下班~
連續上班15個小時站這~不用休息~~金頂麻糬破紀錄了~
(快拍拍手)
回家的時候~~被後面一台機車撞到後照近~(停紅燈的時候)
那個人轉頭過來跟我道歉(比個手勢而已)
不過那個人感覺怪怪的~
她跟她朋友一直轉頭過來看我...(還不知道在講什麼)
我覺得超可怕的~~故娤鎮定~假娤沒看到~
其實心裡超害怕的~
一變綠燈~我衝超快的~~~嚇死我了~
一直看後照鏡~看她們有沒有跟上來~
上班到那麼晚~一個人回家好可怕....

TO:副色長
你終於出現了~~
我呼叫你好幾天了~~哈哈哈~~
超想你的啦~~
你跑去哪了阿~~

今天早上起床的時候~
我媽媽也剛好起床~
就看到我大腿的瘀青(因為睡褲是短褲)
問我怎麼受傷的~
我吱吱烏烏的亂講一聽(故意講的很不嚴重)
唉~~如果她們知道我摔的很慘的話
一定會叫我持辭的....
我不想~~~~

回覆給:金頂電池超持久~*鐵麻糬*

妳媽媽也不希望你那麼累呀!
她要是知道自已女兒工作要十五小時,又要去那麼遠的地方上班,又是騎機車,粉危險耶@@
呼!!小心啊!!

回覆給:金頂電池超持久~*鐵麻糬*

晚下班是很危險的事啊~~~~你要不要跟你們師傅商量看看以後不要這麼晚下班啊~~因為現今的社會是很亂的啊~~~~安全到家是很重要的啊~~~~以後要多多小心唷~~~~~哈哈哈

回覆給:~獨走小不點~

吃月餅去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推

每天都好累喔!呼~~~~~~~~~~~~~~~~~``呼~~~推推推

每天都好累喔!呼~~~~~~~~~~~~~~~~~``呼~~~推推推

Yahoo