Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

推喔~又掉下來啦,沒人說話,變程我在洗板面了,唉原諒我!

嗯......到家了~~~~

表演...??
我想找一群人來演耶~~

然後再組一個雜耍馬戲團....

甩尾??不行啦....現在輪胎很貴...不能這樣玩啦...

哈哈哈哈哈~~~~~==!你也知道貴呀~那你動不動就玩燒胎~

真是的~哈哈哈~喔耶喔耶喔喔耶耶‘~喔耶~

萬一甩到HIGH出去....

旁邊的小朋友:媽媽,那個叔叔飛起來了耶....現在又掉到地上了...
媽媽:他是飆仔.....別學他.....

妳說的沒錯, 人終究是要向現實低頭的
我就是因為深深地明白這個道理, 所以才能撐到現在

只是有時候回首過往的生命, 猜疑....
人, 為什麼要來到這世間走一遭?
生命存在的目的到底是什麼?
我當然知道我爸跟我媽為了追求那剎那間的永恆而創造了我
而我, 依尋著前人的教導及時代的潮流在加上自己發展出的意識活到了現在
我不停地打拼只為了能賺更多的錢, 可以照顧家人親戚朋友, 過更好的生活
可以買自己喜歡的東西, 可以去自己想要去的地方, 可以做自己想要做的事
總結來說就是使別人快樂也使自己快樂
以上是我多年前的想法, 其實...
我當時早想問自己, 這樣有意義嗎?
這樣只是在一個無意義的前提下去找尋一個較有意義的理由罷了
自己讓周遭的生命快樂, 別人也讓周遭的生命快樂, 每個人都快樂
然後呢?  人要幹嘛!?
似乎探索未知的世界是唯一的慰藉, 探索太空, 搜尋未知生命, 找尋星球的起源
尋找生命的起源
再然後呢?  生命為何要存在? 目前還是無解
生物的生老病死, 一切的一切, 難道只是巧合!?

不過我覺得佛家有句話說的好, 色即是空
色, 眼睛所接受到的光線, 意指觸目所及的事物
空, 不存在或沒有
講得宗教一點就是萬物都是不存在的, 海會枯石會爛
說得科學一點意指所有的事物都不以一固定的型態存在於宇宙之中
所有的東西都有一個共同的變數, 時間
唯一不會變的東西, 就是已經發生過的事(在回到過去的時光機還沒發明出來以前)

所以涼子, 把某件事當成回憶是很美的
用會變的東西來改變會變的東西已經夠複雜了
除非妳跟我一樣對生命抱持灰色觀感
不然用不會變的東西來影響會變的東西, 那是很浪費的

推推~~~~~~~~喔耶喔耶喔耶~~~~~

每個人都在痛苦著!
每個人也都在努力著!
每個人都很想念他!
但是他已無法回應給我們每一個人了
我也知道大家都已從新出發!
我也知道大家都不希望彼此還在難過!
所以我也知道接下來要好好的過日子~!
只不過要忘記一個人很難
但我還是不想影響到大家的心情!
所以大家要一起加油啦!
不管是工作上!心情上!加油啦!
灰色的!過一段日子~會有不一樣的顏色吧!

教授~你不用飛的就在飆啦~
小心騎車喔

以後我只要遇到朋友~我都會說!小心騎車,拜託騎慢一點!

筆電拿回家了~摸了一下...又沒興趣了..
我也不知道怎麼稿的...
一直很想很想要的東西~
拿到了....卻又不常去用...
之前買了DV也是.....
怎麼回事...搞什麼...
心情不好中~~推推

不要有不好的心情喔^^呵~~~~要有好心情~面對一切!出去跑跑~

在家裡好無聊唷~
在家裡好無聊唷~
在家裡好無聊唷~
推推推~~~
名次是多久改一次阿~
一什麼排名次阿~~我怎麼都看不懂ˊˋ

焚風寫的意思真的好難懂喔超深奧的有學問喔不錯推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

實習快結束了,開始要專心做專題報告了,這個暑假真多事情啊!加油吧!推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~

不然用不會變的東西來影響會變的東西, 那是很浪費的

這句太讚了.

…說得好是吧~哈哈哈哈~教授甩尾啦~~~你不 做就不叫教授啦~~~哈哈~喔耶!!!

教授你在線上嗎~如果在的話,上奇摩即時通喔~拜

我只是普通人....我會吃東西睡覺.....

明天還要上課~~~真是精采的暑假阿!!!

無聊中~~推推~
推推推~~推推推~~

Yahoo