Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

教授!晚餐就等你請啦~哈哈哈哈~~~亂說的~灌水中

好好喔~買電腦呀~~有錢人~~~麻吉董~~~~~

要做啥~~~~找 點事來做做~

我的轉速表掛了,
下山的時候,
飄到1萬4,(史上第一次破萬)
之後就長久停留在2千到3千之間游移...
這是大問題嗎?
不修心裡很不安,
又不知道什麼時候才回高雄,
小史,先推薦一間台北的店吧!!

哇~~~海老師騎到破表耶@@~

去澄湖跑跑~順便去找某人~~~~~~練車?很久沒練了

哈哈哈肉腳涼從出馬路@@我在說啥?不知道?

目前在青年路跟自由路的交叉口那間實習.....
8/4號要到青年路跟光復路交叉口那間上正職....

小霆霆的電腦當機了喔!真可憐啊!可是沒關係啊!因為他可是廖董呢!錢花下去一切都ok了,怕什麼啊你說對不對啊!今天上班還真悠閒喔!真是太好囉!不知不覺就給他下班了哈!哈!哈!灌灌灌灌灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~掉下來了啊~~~~~~~~在推推推推~~~~~~~~~~~~猛推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很多事情,或許並不如你所想,如你所望,但希望你不要失去自己;雖然我不是你,沒辦法替你煩惱、幫到忙,只要需要我的地方我會在你身旁,分擔這些憂傷,看你這樣真的很心疼!

買到筆電了~~高興
哈哈夢寐以求的~~被我買到了吧^O^
BenQ的T46~~電腦展真的好便宜唷^O^
萬歲~萬歲~
我推推推~~

心情好~~推推推推推推~
推推推推推~

讓風吹走你的憂愁,讓雨洗掉你的煩惱,陽光帶給你溫暖,讓月光帶給你溫馨,讓愛情帶給你幸福,讓友情帶給你快樂,讓我的信息帶給你一個微笑.

我推~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~

喔!不錯喔!恭喜你囉!買到好產品喔!價格還算便宜吧!要好好使用它喔!

恩恩~很便宜唷~我預算是5萬~
我買那台才38500^O^(外面好像賣4萬多)
撿到便宜了~又買了新鍵盤給我爸爸~
他電腦的鍵盤舊舊的~(他好像很高興~又故意裝作不在意)
我一裝好~他買上就在用了~

你爸還真可愛啊!不過你也很不錯喔!很孝順喔!還會想到要幫家人買鍵盤啊!孝子一個喔!~~~~~~~~~~~~

人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝大家歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)

那個名次怎麼看阿..
我怎麼都找不到哪有排名次阿...我瞎了嗎

Yahoo