Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

就自己算啊!掉到第六名了喔!快推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~在推推推推推~~~~~~~~~~~繼續推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~開始推推推推推~~~~~~~~~~~用力推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

送給妳信心~讓妳能面對挑戰。送給妳勇氣~讓妳不怕困難﹔送妳幸福~讓妳不會感到孤獨﹔最後~再送給妳快樂~讓妳能天天開心~快樂無比##~~~>

有沒有人啊!!!!!!!!!!!!!!沒人沒人真無聊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!

來幫踢~!!

踢踢踢~!!

啊~~~~~~連騎車也好無聊呀

麻吉~~~~好好喔~~~~買新電腦喔~~~~我都沒有!!!!@@

小不點~~~粉閒喔~~~~~~~鹹死人了~

踢踢踢踢踢~~~~~~~~~~推推推推~~~~~~~~~~灌灌灌灌灌~~~~~~~~~~~

桓太喔~~~不是靠近鳳山喔@@
哪?

完了~~我是超級大路癡~哈哈,高雄市區也有一個青年路喔

練車時~~~我是肉腳~還好耶~今天沒人~

但要離開時,來了一位騎塑膠車的~~~不知道他是誰啦~~~~~哈

是喔!還真好玩喔!可是練車還是要小心喔!塑膠車是啥挖糕啊!!!!!!!

小心~~練車,是抱著必摔的心情,下去跑

有點累了~躺一下下~~~呼~@@

因為我讀的那間學校有規定每個人要一台筆記型電腦~
我才吵這我媽要買給我^Q^
涼子要電腦阿~呵呵來我家搬吧

忙 的 時 候 , 想 要 休 息 ; 渡 假 的 時 候 , 想 到 未 來 。
 窮 的 時 候 , 渴 望 富 有 ;生 活 安 逸 了 , 怕 幸 福 不 能 長 久 。
  該 決 定 的 時 候 , 擔 心 結 果 不 如 預 期 ;看 明 白 了 , 後 悔 當 初 沒 有 下 定 決 心 。
  不 屬 於 自 己 的 , 常 常 心 存 慾 望 ;握 在 手 裡 了 , 又 懷 念 未 擁 有 前 的輕 鬆 。
  生 命 若 不 是 現 在 ,那 是 何 時 ?

我們這邊有雜耍特技團嗎?

有點想..............練練別的.....................

唉又~桓太~我的車車啦~同步跟混何好像又沒調好了啦!
還有我的表好像壞了耶!.....點點點勒!.......................桓太,最近過得如何啊?
我今天去跑了趟風港耶~風港僑可以走了!
本來還想跑下去的說,但是怕車子受不了,所以就回頭了!呵呵!

十一點十七分囉~~我來推推推推推

Yahoo