Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

出發至墾丁前來灌個水       我不要在車上過夜啦     >"<

心不甘情不願的收行李去....orz

可連喔~~~你要加油啦‘沒辨法呀~你也是為了工作而努力!!!!

該睡覺了~~~~小弟我明天還要上課呢~~~~

快去睡吧~~晚安啦!

怎麼都沒人啊~~~~~~~~~~~~唱首歌吧!在屋頂唱著你的歌~~~~~~~~~~將泛黃的夜獻給最孤獨的月~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~會唱的人自己接吧!

沒事再推~!!

睡覺前來推推推推推~~~~~~~~~~

推啦~我也推喔~!再推喔~希望一直好天氣

好熱的天氣啊!再喝著一杯!好燙的~飲料!

熱喔~呼~明天要做啥?等待應徵工作

GP很好看.....好像颱風刮到英國去一樣...........
滑來滑去的

後山不知道還有在修路沒,好久沒去了.........
熱血的左彎帶下坡

這一站的GP太誇張了啦~~狂摔~~是摔一下3000W嗎?

羅西嘛~~太神了~~明明一開跑問題最大的就是他~~
居然沒摔~~最後還以相當大的領先取得冠軍~~
太配服他囉!!!

小肯尼他們的第二位跟第三位也是搶的很精彩~~讚~~
可憐的吉布諾~~一開賽就倒~~唉!!
虧我還滿看好他在雨天可以拿到好成績的~~

250的也是超讚~~搶很兇呦~~呵呵呵~~~

啊!沒看到~~何時從播?

日子一天天的過去~要去習慣和面對切~~~~睡覺覺~晚安拜

後山還是有在修,紅色的路錐都還放著....

地上還是有稍許的小洞,大部分還是都放路錐比較多啦

蠻慶幸的是~我沒看見有人在那邊繞錐耶~~~~

不過我很想看......哈哈哈!!!

回給阿信 這樣下去不是辦法 你倒不如直接牽去給老闆看好了
給老闆估看看要修多少 通常引擎如果要大拆
老闆都會先詢問你 要或不要 就別再指望你買車的地方了
那不可能給你搞到好的~記不記得我有說過 FZR都要有花錢的決心 畢竟是老車 要不出問題的 除非是車主很顧車不操車才有可能 我們這邊每台幾乎都大修過 所以沒關係 我們會陪你的~

回給涼子 那根本就是鳳山.....=.="

回給教授 好耶好耶 教授表演一下繞後山的錐吧!! 教授教授教授~GO!!GO!!GO!!~

給桓~~太~~~~~哈哈哈哈~是在鳳山嗎@@哈哈

什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~教授要表演~騎FZR甩尾給我們看喔
好哇好哇~~~~~~~~~我們都要看喔~哈哈哈哈哈哈

喔耶~~~~~~~~~喔耶喔耶喔耶~我在喔耶啥呀????
不管啦~~~~~~~~~~~~~~推推推

Yahoo