Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

教授~~別玩啦~~~欠打喔~~哈哈哈哈哈哈~~~~喔耶^^~~~~~~~~~~~~

推推推~~~~灌水中~~~~~~~~~~~~~推推推推~~~~~~~~喔耶^^

是啊!真個暑假實在太精采了太充實了!教授你騎車很帥喔!不錯喔!可是還是要小心喔!推推推推推~~~~~~~~~~~~~~

他哪裡帥!!@@~~~~~~~~~~~~噁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噁~~~~~~~~`哈哈哈哈哈哈

路過幫忙推推推推推~~~~~~~~~~灌灌灌灌灌~~~~~~~~~~~~

晚上七點就回來了   一天來回屏東真的很累......
運氣真差  要下去的時候和欣客運竟然拋錨..還好不是在高速公路上 緊急調了另一輛車. delay35分鐘
回來時車隊又有車子拋錨..又把我們的勤務車徵調  害我們回程時擠的要命...回來時和欣客運又在高速公路被欄...安全門設置不當..被開罰單..又被delay30分鐘....睏的要命~~

一生之中,總有些時間浪費在不必要的事情上.................
只要用心去體會,都會有收穫的,只是現在的我,
還不能體會出什麼..................................那就幹噍吧

風~你怎麼那麼可憐啊!真不是蓋的喔!和新客運還真是爛啊!都不作檢查的喔!真是太過分了!推推推推推推~~~~~~~~~~~~~

板上有很多人騎車都很帥喔...

不過...

我感覺這版好像....少了什麼....

給風~你的運氣也太背了吧!!這也是是一種磿練~可連喔~

小賣~~~你也要努力賺錢啦~為了你的小小賣

我也很帥呀~哈哈哈哈哈,亂說的~喔耶~~~~喔耶喔耶~~~~

是啊.....小小小小小小麥
                  真真真真真真可愛
             小小小小小小麥
                  真真真真真真是帥
             小小小小小小麥
                  真真真真真真可愛
             小小小小小小麥
                  真真真真真真是帥

哈哈哈~都還沒看到小小賣~你就在說他帥了!

這 樣不行喔~~~要先把持的住~~哈哈哈所以~我最帥啦~~~~喔耶^^~><~!

要去睡了~明天見~ocp

要去睡了~明天見~ocp rbi

現在是乖小孩的就寢時間~
愛美的少女美容覺時間~~
好晚了唷~推推推~~
睡覺睡覺~~

教授你說少了什麼...是不是這個~~~~

半夜起來找東西吃...好餓阿~~~推...

大家早啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~均訓你也太@@!!原來教授洗歡這樣子喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

Yahoo