Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

下班囉!一天又快過了!順到過來推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天氣超好的真讓人心曠神宜啊!真想出去走走,可是又不知要去哪裡啊?只好在家修身養性囉!灌灌灌灌灌~~~~~~~~~~~

推~!!!!!!= 往上推推推~!!

哇塞那張圖未勉也太勁爆了吧哪有人會這樣的啊1若有應該是為奇人吧!連騎車也可以...............啊好害羞喔!不敢說啊!哈!哈!哈!推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~在多貼幾張來欣賞欣賞吧!喔好色喔!沒錯我就那麼色!喔耶喔耶喔耶喔耶~~~~~~~~~~~~~

再回來推推推推推~~~~~~~~~~加把勁的推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~喔喔喔喔耶耶耶耶耶~~~~~~~~阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~跳跳跳跳跳跳~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~+_+

沒人沒人沒沒人!!!!!!!!!!!!!奇怪人都跑哪去了啊~~~~~~~~~~~算了吃飯去耶!!!!!!!!!!!

黑巧克力好苦但是真的很好吃喔謝謝小達及凉子喔推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~不介意吧!!!!!!

哇~你一下班就那麼瘋呀~~~

大家都在忙~~~~沒有什麼人回應喔~

這禮拜日下午去喝下午茶啦~~~~~~~~~麻吉要不要去?

小不點要不要去呀~~~~~

教授要留言啦~~~都不灌水喔

都沒有人要理我……T_T…!

沒人要理我.....唉....T_T

TO:均訓
那個太難了啦,一手要控制油門,一手要抓準位~~~~~這不是說要練就能練的起來的啦~~~~
而且這樣會害到人咧~~~~會搞得開車的騎車的大家都心不在焉,連起步都會A到
被警唄唄看見,還回開妨礙風化呢~~~~萬一在突然間腦袋一片空白的那瞬間,右手不小心了抽緒一下,車子的動力,將會把車子立成與地面垂直,那時的重力加速度是最大的,趨近於9.8(公尺/秒平方),可想而知,駕駛者所承受的力量,那時候腦袋有可能又更空白了....危險性不是我們所能夠想像的....還是別這樣試比較好...

哇~~~~~~~~~~~~~~教授~某你是有試過是不是啊~~
那你怎麼都那麼的清楚~明白呀!!原來你都有偷練喔!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
力害喔!!!哈哈哈哈~~~喔耶~~喔耶~

靠夭......

這是從基礎力學的觀點來看啦....

國中都有教,去翻課本啦~~~~

不愧是教授級的人物連這張圖也可以說的頭頭是道啊小不點本人由衷的佩服你啊若他想試就去試啊一定會有不同的體會喔哈哈哈喔耶喔耶喔耶~~~~~~~~~~

小不點..你可以正式加入V2了...

俗話說~食色性也嘛....^^

糟糕.....越來越黑了........

哈哈哈哈哈哈哈~~原來教受那麼力害有練過!~~~~我們不要學喔
哈哈哈~~喔耶~喔耶~喔耶~~~

Yahoo