Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

在家太閒了... 我己經找一份工作給自己咯... 呵 ^^  以後就不會像現在閒閒的了 ^^ 嘿嘿....   不過還要(給店家試用),不知道會不會(失身)呢... 呵...    希望能好好的保住這工作咯 ^^

今天感謝翔銘機車行滴老闆,把我滴愛車G4修好.........

收費又合理,謝謝大家..........請問一下= ="這個CR汰管

高雄那裡拿比較便宜?買一隻來裝好看滴..........V2滴車友

A..........我能不能加入車隊阿........那個速可達當兵滴大哥

今晚從北部下來了,好好哦

回覆給:極速YOYO
你可以去大順路的新恰興問問看.那的報價都滿合理的哦.

有空就多多來車店吧..讓大家多多認識你..

回覆給:小史~v2speed
今天終於看到傳說中的翔銘~V2-POWER 呼....感想是好乾靜的車店^^ 很高興能看到一些V2車友,留言版看了半天終於看到本人 這個星期日我要上大埔,希望大家能一起去喔!!我的電話0921530670 如果有人要去跑call我吧

目前v2的隊長是偉大又美麗的"毛毛蟲姐姐"...
關於這個問題你可以很誠懇的和他談談吧!!!

回覆給:達克修

他拋棄蟲姐轉向你了,加油喔~麥爺會好好你的~^^

是嗎????那蟲姐會不會潑我硫酸呀????我好擔心..好害怕唷!!!
麥哥哥你要保護我不被蟲姐欺負唷.....

毛毛蟲姐姐..........我看過嗎= =?

我印象中,看過你們,就只有在美術館那次練車,我去看

cccccccccccc銀史為何把他滴fz賣掉阿~~~我每次去車店,你們

都不在,我都跟老闆在那聊,今天看到R1...那台R1真慘....

騎20掉入水溝,換一個整流罩要上萬= =,主人一定心痛

那台的前整流罩真的有點慘不仁賭 車主應該難過吧...

回覆給:~三八量量~
這個禮拜要去大埔跑跑嗎??

回覆給:小碧=小壁
你預計幾點要去??我想說大概8點在玉井7-11看看如何

回覆給:小羊
你們好啊......希望有時間能認識你們.....
有空多來車店走走..........

回覆給:史...

史爺..很抱歉喔...一直到這兩天才有辦法偷上來
我下禮拜就會去車店了....到時候在好好聊聊吧!!

回覆給:極速YOYO回覆給:小羊

你們都只注意車哦....都沒問過車主有沒有事.....這樣不行哦..

車子摔了.固然可惜,,..不過這些都是可以用錢買回來的....

但是身體健康就買不回來了哦..希望以後對於車友.能不只是單純的

騎車朋友.固然更是朋友哦.(維霆名言)

小黑..車子愈弄愈漂亮哦...這是好現象....加油加油..

回覆給:小史~v2speed
小黑那算是騷包啦~~~哈哈哈

大家好阿~~

~.~  我有留在版上說我這四個星期的行程了呀 ^^ 呵...
明天要顧店.. 沒辦法抽身唷^^ 
嘮叨一下.. 路上小心 ^^  注意自身安全唷 ^^

給小黑:
    你的車車變怎樣了呀... 丫嘛po個照片上來看一下,聞香一下哩 ^^

給大家:
    好想你們大家呀... 想念你們的排氣聲浪,想念你們群聚一堂的笑聲,想念你們的尾燈 ~.~  呵....       

時間可以哩,那你那邊有人要去嗎?人多一點比較好玩咧,我這次有準備攝影機和車用底座可以拍一些東西哦,所以裝備穿一下吧.

回覆給:~三八量量~

量哥..你忘了說一樣喔
我們也很想念你的''雙排"唷...

鳴~想去...但禮拜六晚上有夜班說!乾脆上完班直接去好了!~@@~騎到睡著~"~...
唉!好久沒跑跑了!好想跑!但是事怎麼那麼多啊!見鬼了~~~

Yahoo