Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小冰
對了.上次忘了謝謝R1大哥..他故意讓我過.好讓我入鏡..呵呵..

另外大埔全餐..我要看我要看.什麼時候有空.,.幫我寄來好嗎.

求求你..............................

回覆給:小史~v2speed
他故意讓你入鏡的啦~~~^^,不錯唷~~~我看了~~~~超強的

唉!!真不知該如何發表我的感受
從在大順路的相識
一直到大豐路的點點滴滴
我只希望你能把握現在!!
有空跟你的銀史多說說話!!
它很寂寞的!!!!!!!!!!!!!(我感覺的到)

回覆給:極速YOYO
沒見過你,有緣就能碰見囉~看看你的車車有多漂亮

回覆給:無限感慨的小黑
有有..我今天去有去把他擦擦....

這星期日還是會騎銀史出去玩的啦..YA...

沒車騎會死人滴...

回覆給:達克修
請問你也是騎銀色G4阿........小弟的車,銀史有看過吧,還有其他車隊的人....小弟全部原廠滴,目前沒鏡子、沒貼紙= =
我滴車車很糟滴說,等待我滴COCO來救他~~那你有拍你車的
照片來交流一下吧~"~

回覆給:極速YOYO
不會啦.你的車子很乾淨呀...乾淨的車就是漂亮..

我老A博士也是呀....只要乾淨.就很美了.(自己認為啦)呵呵..

給大家:
               這星期有要出去嗎 ????    我好想和大家出去走走喔~~~
可是不知道車車何時會回來耶 ~.~  料件等太久了 ...

回覆給:~想出去玩的量量~

量的觀念不錯..........
我並沒有那麼快啊........只是大家都在直線上讓我!!!!
其實大家過彎技術都很好,速度也差不了多少......
即便重車也是如此..........
我到翔銘唯一的願望是學會卡普.磨膝.....
只是想要像照片上的車手一樣而已........
現在我的夢已經達成了......that's  all........

加油囉!!夢想早日達成!!大家支持你!!

色色的支持你..........

這樣就好!!我一定支持你的!!

回覆給:小冰
耶,感恩呀,我終於知道固定架的做法了,然,我的裝備和你們不同,是屬於那種簡易型的機器,所以我裝設的地方會和你們不同,那個固定座我已經做好好久了,只是沒遇到你,阿文之前就看過我裝了,他也是覺得那時拍的畫面裡馬路的部分不要佔到整體畫面的一半,最好是再少一點,這樣路線的高低起伏比較容易看得出來,尤其是下坡時,整個畫面都是柏油,完全看不出前方的彎道狀況等等...,你借給我看的那一片,裡面就有這個缺點,可能是架設者還要考慮檔位時速轉速等等的入鏡畫面所以才會這樣子,可我只要拍出路線,時速轉速就免了,畢竟50cc的車能多快,哈哈,最後,還是感謝你提供的大埔全餐vcd,關於我的作品,做好了,我就會給你一份參考參考,以聊表心意,謝謝你哦,對了,我買新帽帽了,YA.

下次出去我們也可以來搞個攝影机.

不過你的的跑車都不合適裝只有我的合適...哈哈..

改天和老闆討論看看要怎麼裝才好.

你的車不是fz嗎?

回覆給:小碧=小壁
  對呀............

回覆給:小碧=小壁
不過這一次有修改過了~~~拍起來的感覺還不錯~~~^^

有點久沒來這邊留言了~~

對阿...我們支持你...加油喔....不只是你..我也想換阿..
何況是你..加油啦...

回覆給:留連
       謝啦.
不過.我的車車都沒什麼人有興趣...唉..真的是賣太貴了.

不過..沒辦法呀..不賣這個價錢.無法換重車呀...

嘿嘿........我今天有去翔銘了^^"

老闆為人真好^^"Y.........想不到V2也會被老闆禁足阿~"~

大家騎車要小心,別像我犛田..........>"<

V2的同學們.好久沒有出來聚聚囉...

星期六晚上一起去旗津萬三吃海產好嗎...

意者請回應一下...

Yahoo