Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:史
偶上晚班.............

回覆給:達克修
小修.. 被你說中了.. 真的是油都跑進汽缸裡才露出來的 ~.~  我實在是唉~~~  嗚~~哇~~~哇哇哇~~~  欲哭無淚丫~~~
原因只是那顆備油及正常供油的那個旋鈕而己~ 幾百元變成要花好幾千 ~.~

給小麥大哥 ^^
那下次我跟在你後面時,你就偷偷的放慢一下.讓我追到你 ^^ 這樣我就會很滿足了哩~~ 嘻..... ^^
然後還要假裝真的被我追上 ^^ 這樣才會有真實感..哇哈哈哈哈哈

我看~ 我還是先去吃藥好了..免得待會太嚴重.. 呵....

還有丫.. 這星期要顧店 ~.~  先祝福你們要吃得飽飽玩得開心唷 ^^

回覆給:小冰
我後來才到的 沒看見唷

回覆給:極速YOYO
熟了就會被唸~~
被唸的感覺其實也不錯吧~~
有被關心的感覺對吧~~

加油啦~~
堅持+最初的理想~~一定會成功的
最近漸漸想回復以前的感覺,不過好像忘光了...已經有....8個月沒殺了吧 ....還記得上次那捲錄影帶是去年的8/17拍的.....
那片就叫"8/17的光碟"好了

~~~~~~~~那片8/17的光碟在誰那邊阿??~~~~~~~

丟臉啊…目前我只有交通車啦bws!而且髒兮兮的…
要交流…可能沒辦法…sorry。而且…我應該叫你大哥吧…呵

史爺!如果沒事我會去的,我是晚上六點下班可能還要出去一下so 抱歉~當天不能去的話我會打給你的。

量…就當是洗缸吧…還有賠了幾灌機油就ok了。別傷心!要把汽油漏乾喔!別傷了新加入的機油,跟我以前的症狀一樣…唉~

這個禮拜日有人想要去大埔跑跑嗎??一起吧!!  ^^

回覆給:小史..
跑車怎麼不適合裝,我也是裝在跑車上面的哩.

回覆給:小冰
那還不趕快貢獻出來,我星期四晚上去找你借看一下,看看這次的是否進步多多哩.

回覆給:小羊
好久沒去了哩,自從3個星期前的新中橫喇天單人一日遊以後,車車就三個星期沒發動了哩,如果要去的話,call me,喔對了,我最近經常發現再省道上的順益汽車門口旁邊,有一台和你一樣的紅色FZR哩,連貼紙也一樣,不知道那是不是你的車車,還有,你不是還在讀書嗎?怎麼車車經常出現在那邊?

回覆給:小碧=小壁
不是喔 我的車都放在家裡面 ^^如果要去星期六在跟你確定

喔,明白嚕,看看有多少人會一起去.

不知能不能拜託老闆組一隊,速可達車隊哦~"~

五月份想辦個全隊路跑活動(我有先知會蟲哥了)
時間定在五月三十號星期六,地點應該是大埔......
很久沒一起出去了,會定在五月底是考量隊上人員車子
的修復,以及人員的修復...........^_^
而阿仁月底也會回來,以及當兵的隊員.........
單純出遊大家別太殺,屆時請你帶隊前導.......

因為只是暫訂,時間或地點也請大家討論,
下次開會也可議題商討,所以得麻煩你企劃一下.....

如有疑問再跟我或蟲哥提出.......麻煩你了......謝謝.....

推一下...........呼.....

如果我這星期車還在的話我就去囉..

回覆給:小麥......
收到.....要看大家有沒有空囉.....

留連..你是不是忘了一件事呀..

快兩個月囉...

我要載妹回家!!
回到高雄都不知幾點了??
所以sorry!!

回覆給:小麥......
我要去!!
我一定會將時間空出來的!!
畢竟這是車隊的事!

回覆給:深受其害的小黑
不要再找藉口了, ,,,,,,,,,

上課前先來推一下push...........><我讀和春滴,要找我到大一校區滴五樓吧

這次我總算能去了吧~^^

Yahoo