Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

自從第一次到車店遇見老闆和蟲哥到現在,算一算也該有好幾個月了.真的好喜歡和你們一起出來騎車的感覺..雖然到目前也只和你們去跑過兩次的甲仙而已,也仍然未能體會到在山道中摩膝過灣的感覺,不過我相信男人要成長必定是要追尋著另一個男人的背影,縱然我深深體會到我要追趕的距離還好遠,甚至遠到可能一輩子都追不上,....前幾天同學笑我,為何要花那麼久的時間去做一件很難完成的事...為何要費那麼大的力氣去追一群很難追上的背影........我回答他,因為我們v2的貼紙上那三個襲山道的字樣,貼上這張紙對我而言不會只是一個mark,對我而言它代表著我的另一段旅程..

回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍

講得好哇....好像我當初進來V2的感覺..

其實粉容易..每個星期去安平.然後發現自己的輪子磨得比別人快

粘板也換了好幾片.你的信心就會大大上升.然後再去跑山路.你會發

現.山路和賽道還是有些差距,這就是山路好玩的地方....

回覆給:小冰
嗯......

看到百萬R1...真是太誇張了啦.....

回覆給:小史~v2speed
呵呵~~~真的大手筆說~~~^^||||

你們偷偷去哪裡跑丫~~~ 我怎麼都不知道 .>.<.

今天顧店到下午三點, 心血來潮~~~  發動車子...
一股氣的往大埔衝~~~  哇哈哈哈哈哈~~~  太恐佈了...
我可能精神不太好....  每個彎道都會怕~~ 很奇怪的感覺...
在彎道上膝蓋不自主的離開油桶...  學人家側掛~~
哇哩勒~~ 騎到覺得自己不像自己.. 而且好恐佈喔.. 
車速太慢側掛真的太恐佈了...而且又很累...
不知道是不是該向小黑大哥學習了呢( 六十側掛過彎)

~.~  好難抉擇喔~~  以後還是照著自己的方式騎吧~~呵...

加了一瓶汽油精,加滿油....  騎回到家裡.. 咦~~汽油味怎麼那麼重
低頭一看.. 不知道從哪裡冒出來的汽油.. 一直滴一直滴~~~ 滴到整個地板都是汽油....  ~.~    還是說.我一路剎到大埔又馬上回程,中途沒有休息.它在生我的氣丫~~~???

星期日又沒有車行有開~~~  騎到高雄又怕會火燒車...
唉... 還是等明天早上再打算咯~~~

要去玩要約我呀.. 不要因為我是x男就覺得我丟臉丫~~
也不要因為我是x男就不要我了 ~.~  嗚.........  (開玩笑的啦)

好了.. 不屁了.. 我好累喔~~~ 都快合眼了 ~.~  晚安唷. 各位大大們
嘻...   別太想我..
                                                   小白量量

回覆給:~瘋狂量量~
今天只有我和台南的車友去而以啦....我今天也是去大埔也

不過是在早上...

各位V2車隊的隊友,還記的銀色G4吧.....

能幫我問翔銘機車行的老闆,一隻CR管要多少嗎??

白鐵跟汰管,都要多少呢??謝謝

回覆給:小史~v2speed
百萬貓車囉^^

回覆給:極速YOYO
我比較建議你直接去店裡面問老闆啦,因為價錢方面我們也不是很清楚,況且老闆也會給你一些建議~

呆呆說的太令我感動了,,,,

疑?這時候我怎麼會現身在這勒??我偷上網啦~我在台北...喔椰

加油!大家.............我也手養腳養啦~車車終於好了....哈哈哈哈

回覆給:小霆
偷上網......嘿嘿~

回覆給:小冰
沒看見你說......... 我跟KIA他們一起騎

史爺都在偷練啦~聽說你準備換大車喔? 紅豆泥?動作真快,沒想你fz已經無法滿足你的慾望了…真是慾求不滿呀!

回覆給:~瘋狂量量~

哪你要更小心了喔!我之前也是車車一直在漏油,後來才發現整桶油是因為跑進汽缸裡爆滿出來的…嗚嗚…想到就肚爛…

大家加油囉..........

離復出之日已經不遠了~喔耶~

噗噗,請問一下,我的G4尾翼,重新烤七要多少阿???

拜託,請知道的告訴我啊,幫我問老闆阿

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10972413

机會來了..不過現在沒錢...我要去找George and mary 了...

回覆給:極速YOYO
有什麼原因不能直接找老闆問呢?可以跟我們說嗎?

回覆給:小史..
要找George and mary 之前,先研究它們的複利怎麼算
再評估自己有沒有辦法順利的還完,要三思喔~~

回覆給:無政府
很不好意思去a..........因為現金不夠多><,想說一次問清價錢

Yahoo