Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:極速YOYO
先過去問問又不用錢對吧~而且你自己去跟老闆說看你打算烤怎樣,這樣才好跟你報價吧~

回覆給:無政府

教授..你看不出來我是開玩笑的嗎..

好料的什麼時候好呀.

我終於出現啦....哈哈.....
推一下...

回覆給:小史..
別作傻事!!一步一腳印!!

回覆給:深受其害的小黑
這問題我也有想過....
騎FZ.可以和一堆同好一起出去.一起在山中飛翔.

換大車.可以再挑戰自己的能力.到更高的境界.(也許會失敗)
但我還是想試試.因為我想變成紅線的阿應.人人都說強.

我玩車的日子剩下一年.明年當兵.還是要賣車.因為台北沒地方
放車子,而且更沒有像V2的好友.當然也沒有能像老闆一樣
照顧我的車車.所以我珍惜我現在玩車的日子.

所以我還是要試試大車之路.如果一兩個月後,銀史還是賣不出去.
(因為我出價有點貴),我就放棄大車了.以後再買有牌車.

希望大家能PUSH我一下.

回覆給:極速YOYO
昨天下午也有來一台銀色的G4.改鈦管..來買Z的貼紙.

有緣的話你們可以認識交流一下..他車滿好看的.

再來推一下..........爽啦.......

好久沒看到呆呆了.........車子改好了..好看嗎.....

加油.......加油..........
push..........push...........
push   where  ?
hoho...........
push.........push..........

推推

回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍
羨慕你考完了~我還真正是要歩入考生的生涯~也不知道何時才能像你說的那樣~朝著那群好像永遠追不到的車尾燈前進~一起勉勵一起加油吧~!!! 就像你說的~不管如何貼上貼紙的那一瞬間~就是我們新的旅程的開始!!!  ^^

我又出來亂了 ^^ 呵.....
其實我想說的是... 
只要換大車,隨便都嘛可以趴掉fzr150..
想想甲仙路段吧~~ 從三冠王要開始就先來個爬坡...還帶六七個彎.
大車一下子嘛不見尾燈~~~
況且丫.騎fzr都無法用更高的速度去剎彎了.. 那麼換重車就能比fzr在彎道上快嗎 ???  這是小白量的感想啦~~隨便說說,不要打我~~

我個人小小認為,在還沒有將fzr在無法以極速過彎前~我是不會有換大車車的念頭哩~~~ 嘻...
在彎道上,技巧加上好的輪胎才是重點...重車只有馬力大.抓地力和fzr比起來,並沒有好到哪裡去呀~換個好輪胎才是合宜的哩~~~
重車只是在出彎後能有更好的加速性而己...在彎道中的速度其實也差不了哪裡吧~~
若只是為了在直線上享受那加速的快感,那麼換大車是必要的.但若想要求得更高速的過彎.. 那麼.我會建議有此想法的人,換換熱容胎就好了哩~~~  ^^     
等到在每個彎道中都能用極速過彎,沒人能超越你,且你自己也感覺還可以再快一點,那麼..再換重車也不遲唷 ^^

以上言論只屬本人立場~ ^^ 呵...

讓我想到,當初生日時... CBR900RR和FZR150 兩台車要選購時,我選擇了小車... 現在想想還真慶幸呢 ^^ 呵...   當時我只知道喜歡,連檔都沒打過...^^  最後是因為被偷的機率太高和沒能掛牌的原因而選擇了FZR ^^  雖然我的這台寶貝車還沒能追上小麥大哥的尾燈..但是就以我自己來說... 我覺得我還沒辦法在彎道中發揮出FZR的極限~所以大車夢就留著以後再研究了哩 ~~ ^^ 嘻...

現在的目標是... 在甲仙路段從開始到結束,一直都能看得到小麥大哥和榴連大哥的尾燈(看得到就好,不用跟得上) 我就很滿足了哩^^

也不曉得我屁這些要幹嘛~~ 可能突發其想吧.. 呵.. ^^

.回覆給:小麥.......

小麥的字樣裡都帶點顏色也.....

回覆給:~瘋狂量量~

謝謝你的建議......不過我就是太肉腳了.所以才需要好的兵器.

嗚..我不是86...我是中里毅..我要開GTR被86巴.....哈哈...

無政府...我有幫你問了....全新的外殼要5000~6000....

呵呵...........大家還記的我阿~"~
那台銀G4,改粉大哦CCCCCCCCC,我選一天沒工作日的去翔銘
改一下尾翼好了~~大家等我A,記的叫老闆算我便宜點

小史大大 ^^  我不是針對你做文章的哩~~~ 別會錯意唷 ^^

我是在說我自己的想法 ^^ 呵..
(其實內心嫉妒著小史要換大車車)  呵... ^^

加油呀 ^^  我為你喝采唷 ~~  小史加油~小史加油 ^^

回覆給:小史~v2speed
嘿嘿嘿~~~vcd有你唷~~~^^

回覆給:達達
有嗎?我和一台R1一起下山丫~~~在入山口停紅燈時我們互看了快一分鐘耶~~~~@@,我騎vfr去的~~~

回覆給:小壁~~
我朋友車上的dv架法..讓你參考一下~~~
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/coloregg3399/detail?.dir=/%a4p%a6B&.dnm=a4ea.jpg

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/coloregg3399/detail?.dir=/%a4p%a6B&.dnm=d392.jpg

Yahoo