Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

睡午覺囉.........

回覆給:小麥.......

好的.....我會到....不要整整要等一個月喔.....我怕我的輪胎會生鏽耶...哈哈

回覆給:呆呆....拉肚子中
看到留言晚上打電話給我..........
0923-223-282

給大哥級人物們 :

五月份的第一個星期,爸媽要去遊覽,所以要顧店,沒辦法出門唷~
                 第二個星期,母親節,難得全家團圓,也不能出門唷~
                 第三個星期,己被高中朋友約走了,(不知要被拖去哪裡賣,
                                        時間是兩天一夜)所以也不能出遊咯~

第四個星期,暫時還沒有人約走 ^^  所以  有空中 ^^

以上是指六,日唷..  在假日兩天之外,我大致上都可以出去 ^^

終於回來囉..我要看你的車啦.什麼時候要去車店.

回覆給:~三八量量~
五月份的第一個星期,爸媽要去遊覽,所以要顧店,沒辦法出門唷

這樣子店裡你最大囉...嘿.嘿...去你家吃個爽...哈哈

開玩笑啦..

我每個星期都會去跑呀....只是看你要不要跟而以啦..

剛好就是五月三十號星期六...........YA

五月份的第一個星期,爸媽要去遊覽,店我幫你顧,V2大聚餐
                 第二個星期,母親節,難得全家團圓吃外面,V2再聚餐一次
                 第三個星期,同上.............嘻........

回覆給:極速YOYO
我每天晚上都去和春載我女朋友耶..不知有沒有遇到你說..呵呵...^^"..去和春的那段稻田路..晚上沒路燈 要小心騎內..-_-"..

回覆給:小史~v2speed
星期6晚上幾點去旗津?!?!...好久沒大吃大喝了....

給想聚餐的大家 ^^ :

饒了小弟的小本生意吧 ^^  打八折應該沒問題啦 ^^ 呵....
每個星期都聚餐會吃到怕唷 ^^ 哇哈哈哈哈~~~

給小史:
你每個星期都有去跑??去哪裡跑丫?? 怎麼都沒看過你留在版上說你要去跑的訊息呢 ??

今天我自己去偷跑唷 ^^ 呵....  從里港->大津->老濃->甲仙->旗山->里港  總里程是 128公里 ^^  今天跑起來還蠻順的哩 ^^  不過自己跑有點無聊就是了.. 呵..   花了一小時四十五分 ^^
也順便側了油耗.. 如果記得沒錯的話.FZR的備油是2公升,也就是說加滿油加到不能加就是十公升,今天到家前的不到一公里剛好用到備油...  看了今天的里程128加上先前歸零的217  總里程總共是345公里,使用了八公升的油 換算結果是 一公升可以跑43.125呢
呵.. ^^  看到這個數字真是開心呢 ^^ 以前原廠齒盤我也計算過,一公升大約跑 35~37公里而己呢...    嘿嘿嘿.....  這是換齒盤後第一次計算油耗呢 ^ ^  太開心了... 高興高興~~~

不知大家的油耗是多少呢 ???

今天在左彎和右彎時都一直磨到腳尖.. 嚇了一大跳...雖然怕怕的但心理又想說是不是姿勢不正確,所以速度並沒有降下來,然後又開始學大家側掛..  可能前面沒有一個人可以跟,沒有個標準.. 自己又太不節制.. 又太懶殺車的原因吧~~ 每次屁股一離開座墊側掛後,轉彎角度就會太大,還得快點將身体擺正,下次不敢了.. 太恐佈了~~~  人家都是都是轉不過去衝到對向車道,為什麼我一掛就會快掉到右側的水溝裡呢 ?  ....  剛剛還在想,到底為什麼... 結果想出了兩個可能性...   一種是 車速太慢 第二是 車子在我側掛時油門摧到底,沒有足夠的扭力讓我來調整車子的角度...    不知道我的想法是不是對的??  請知道的大哥門替我解解答咯 ^^ 謝謝...

想要去收驚的量量

因為我去的時間都是星期六日.大家都要上班呀.

所以我都和台南的車友去跑囉...就沒有再留這了..

我還記得...我沒望...呵呵..

呆呆:
看到留言撥個電話給我0923-223-282

了解.方便留個電話嗎?
我若有空可以出去,我傳訊給你,再約時間和地點唷 ^^
若不方便留在網頁上,寄到我信箱也行唷 ^^
msn的信箱 ^^

~三八量留~

好哇..我的電話0910982354,.....等你哦....

呆兒...呆兒......
  小小麥呼叫你................
有看到留言..........趕快打來吧.........
0923-223-282  最好在下午六點以前..........
呆兒....呆兒........

回覆給:小麥

小麥哥呀!!!!是不是有啥重要的事...怎麼找的那麼急呀....
抱歉我剛剛才看到你的留言....今天晚上我會找機會打電話給你的....

回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍

他拋棄蟲姐轉向你了,加油喔~麥爺會好好你的~^^

Yahoo