Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小冰
禮拜日有沒要殺大埔,要去的人簽一下

我要去 我的VFR400R可以發表了......

回覆給:小冰
還不是為了要追上你才換車.(我連你的車尾燈都看不到)...
星期日我要回台北哦..所以不能去跑了啦..

對了...5/29 我們V2有要去大埔哦.你到時候有放假嗎....

回覆給:asi
保養哦..不會呀...只有要心..........車子會很讚的哦...

回覆給:小小裕

什麼.你在當家教.....教人把妹.還是教人卡普呀...

回覆給:...... sky......> <
簽~~~~~~~~~~^^~~哇哈哈哈~~~~~~~~

回覆給:史...
呃......都是我的錯~~~~~~~~~~~><""""""""""""""""""""""""""""

回覆給:達達
呵呵呵~~~~你的vfr丫~~~郅時再仔細看一下~~^^

給我騎上tzr上大埔集合~~~~~~~~~~~~~~~~~~=.=,早早出門早早回家就不熱了~~~~~~~~~^^,哼~~上次你騎tzr巴我~~~~~><"""",我要討回來丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6802254

呆呆。。。參考看看吧。。

小裕。。。幫我報仇。。。。

我是新手~住高雄~來貴板拜馬頭.....^^

回覆給:灰色狼(99%來亂的)
你好哇。歡迎來到V2。我叫小史。

有空可以去我們車店坐坐。(在店家介紹裡有)

今晚有沒有人想去練車滴。

我打算過一陣子要把我的車拿去你們那邊大修...
可是...摳摳....>"<
等我存錢吧...^^

你好阿....歡迎來車店喔....我們歡迎你喔.....

回覆給:史。
請問你們都是去那邊練車啊??
之前爬一些文~有看到高美館....
你們都在那邊練嗎?
有空我想去看你們練車~~^^

有要去和春的人要小心濕滑的路面喔>"<...今天終極小B不小心滑倒嚕...還好只是側板小小擦傷~手手小擦傷...還好後面沒跟著砂石車..不然~~~~~~~~~~~~大家騎車小心喔!!

嘿嘿...終於可以換配色了.....亮橘色好像不錯^^"..

歡迎光臨新車友啊.......大家鼓掌歡迎.......啪啪啪啪~~~~

回覆給:均訓-ZX-7RR
回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
回覆給:史。

謝謝你們喔~^^請問店裡還有貼紙嗎?
我也要買來貼一下....
聽說可以增加扭力和尾速~還可保平安...

有人要賣FZR吉村的管子嗎????

回覆給:小紅復活記!!!

我的FZR真的該整理一下了...東壞西壞的

Yahoo