Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小冰
   超級狼是哪位大哥的座騎丫 ?  TIS 又是什麼東西呢 ??  ^^

tis是賽車場...在北部....
怎麼掉下去呢....我推..

回覆給:~丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM
什麼!!情人溝
阿............我的白雪公主怎還沒出現阿....

回覆給:無政府
要努力一點啦......

回覆給:~紅色毛毛蟲~
您們好,我是不知道您們車隊發生了什麼事,但是這位""不起眼的路人""說了一句   你們沒有發現有些車友初來過幾次就沒再出現了?
讓我心理有一些想說,我也是外地來高雄讀書的學生,人生地不熟的,更何況我騎的也是fz,我不曉得高雄有哪裡有專修這款車的車店,在同學的介紹下,上了z club知道了翔銘,更知道了高雄也有這樣的車隊(以fzr為主),就在一次偶然的機會下,我照著店家介紹的地址到了車店,更換我的機油及消音棉,第一次去見到傳說中的老闆,人超好而且還請我抽煙,從他的說明中我深深相信了他的專業.而且也見到了幾位前輩,回去後,我想說下次有機會要跟您們出去跑一跑,所以我常常閱讀您們的文章,
但是之後...有時我機車出了毛病或是想跟您們發問,卻總是沒人理我,發言了1,2天,一樣沒人理,甚至就這樣被蓋到後面去,或是回答的有些瞧不起人的感覺,這是我後來沒再去過車店的原因 。
我想說的是,既然您們以""店名""作為車隊名稱,您們在z club中代表的就是這間店的分身,一間車店要有好的評價,靠的是功夫沒錯,還有名聲以及給人的第一映像.
如果發言有不當的地方,請各位前輩見諒

回覆給:路人甲
先謝謝你的建議~我有e東西給你喔,你上面留的信箱應該沒錯吧??

為何叫情人溝而不叫情人谷呢.. 其實是 ...
茂林裡的叫情人谷.. 因為... 很大的一個地方呀..

旭海叫情人溝是因為... 有很多格子,但每個格子裡只容得下兩個人,所以稱子為  情人溝唷  ^^  呵呵呵~~

其實不是這樣子的哩 ^^   大家較忙~~  我比較有空閒啦 ^^
我的MSN帳號是上面那個呀....  有問題可以問我哩...我應該是最閒的一個人了.. 有問題可以問,我儘力而為唷 ^^
我的手機是  0935185340...   還有要註名的是.. 你若要打電話給我,要先用簡訊告知你是誰再打唷...    因為我是怪人哩...
不接新號碼,私人號碼的電話 ^^  

我給它努力的推到第一名去 ^^

給 V2 的大家哩 :
                             方便簽名留個MSN給我嗎 ^^  來留言版找人好像不怎麼方便哩~~~ 麻煩一下咯...  不嫌棄我的就留給我一下吧!
謝謝咯 ^^

我的MSN是westzxcv@msn.com
早上都會掛著,問我一些基本的我也可以回答喔~~
深入的...就要問老闆啦~~~哈哈哈

回覆給:~夜未眠丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM
  謝啦..現在又有一個新念頭.

想去南橫看看........唉....雙子座就是這樣.

我的msn帳號 hello-boss@yahoo.com.tw

^_____^好久沒給他上來了

回覆給:銀史...
想去南橫嗎?
改天來辦個關山杯吧!跑到關山再下山!哈哈哈!

以後再也不會發生這種事了........
SORYY......希望能和你交個朋友........

我的MSN..........maymax11111@hotmail.com

啊 ....又打錯字了....是SORRY才對

喔耶~~快下班了~~耶~~

回覆給:小史.
旭海那真的很不錯吔..如果運氣好的話..可以遇到一些單飛的超重機車手...上星期我去墾丁的時候就遇到了...可是都是一些"老芋頭"...很少能遇到像 KAI 那種年輕人...什麼時候你們要去..如果時間允許的話..我們可以一起跑哦...(我朋友你有看過的...)

回覆給:teresa咩咩
 你朋友哦...哈哈...太殺了啦....我只有被殺的份...超可怕的....

Yahoo