Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:無政府

SM跟吃葷有關係嗎?????^_^a....

回覆給:呆呆~~~~^_^*y....麥家的茶好好喝喔!!!!
    你要罰...因為你去把妹........罰你快把前輪換好..

給v2....

最近小史沒拉屎...所以火氣大.......跟大家說聲抱歉....

有沒有拉屎順暢的好方法呀...最近很不順哦...

回覆給:小史...
是的...為了裿正視聽..我將此段呆呆版的語言翻譯如下:   修哥哥..我想史爺的意思是,要我們不要對隊上的一些事情,不把個人的意見表達出來,讓他們不好做出適當的規劃啦.........以上是我對於此段話所做的翻譯....哈哈

回覆給:小史...

說到拉屎.....聽說便秘的話把蓮蓬頭拆下來...然後直接把水管塞進去肛門以高壓水柱充填.....然後積累以久的黃金仙子就會像瀑布一樣脫離了....史爺...按照理論這個方法應該是真的...試試看吧!

給V2大伙們:
     一個人騎車:無拘無束..........
    兩個人騎車:就有約束..........
    三個人騎車:即為團體...........
   三人以上:要有默契..........就算一個隊伍了...
   既是一個隊就要有規劃,要有規矩,一個車隊最重要的是
  給人一個風範,一個形象,一個整齊劃一的騎士風格,
  該是殺的時候殺,該是守的時候守
團隊就是一種約束,不想遵守規矩的人就退出,要不然出事只是早晚的事,有人會想,騎個車為啥那麼麻煩,既嫌麻煩就不要加入車隊
....是吧?    我們剛在建立完整的體制,希望大家提出建言,每人都有發言權.....都會被注重.....如果講不出口的事,就找我說,我會設法解決.....雖然在車店時間不多,我有MSN mail給我.......OK
小史的事,大家要記住,但到此為止.......!!我也有不對.....
以後對隊上任何人的發言,大家多注意,我也會多加關注......

心理話說出來...我覺得這個感覺很棒...雖然直接不好聽了一點..
但是這很重要.....我很高興...因為這表示..車隊在成長了....
大家加油...

回覆給V2各成員︰
太久沒上線多話了,以下的內容或許你覺得有些機車或不爽但還是要說因為心冷的感覺與日具增,大家多是成年人在外做人處世多少要懂得人情事故,老V2的成員因為大家太熟了已經有點隨便,新的成員有樣學樣,翔銘是一家車行但對你們的感情沒有那麼商業,今後請尊重我們,如果別家車行不允許的事,在翔銘也一樣,我在此也想退出家族,因為成員身份有些奇怪,有話直說,我很直大家都知道,如你看完後疑問隨時候教‧‧‧‧‧‧‧

不好意思請問各位車友一下..翔銘洗化油器(分解的洗)+調氣門間隙+調雙缸同步差不多要多少錢呢?大概要多久時間呢?想找個時間過去,又怕錢帶不夠所以就先問問看了...不知道在這裡問合不合適,先失禮了...喔對了,我的車是FZR啦...

小史!別生氣啦!因為我真的只是說有空的來沒關係啦!
幫車隊宣傳我真的很高興的啊!...希望能多幾個生力軍!呵~

車隊要強壯需要大家一起努力!但是我覺得我們要的是「一群可以一起玩車好朋友」!管他人數多不多,影片看起來屌就行了!我們玩起來能大聲、開心滴笑不就好了!v2在照相時可都是笑容滿面滴啦!哈哈哈!!!

禮拜六晚上我沒去也覺得很抱歉的說!因為我「過敏」了!x滴!也不知道是吃了啥米東西才會這樣!x滴!!!

這件事就別再盧囉!小史!v2的成員們!改天一塊去跑跑吧!我們用彎道交談吧!殺過你~~~

這幾天我再找找新場地吧!最近有看到一個不錯的地點!改天我先去探探路!

回覆給:制霸媽
翔銘是一家車行但對你們的感情沒有那麼商業,今後請尊重我們,如果別家車行不允許的事,在翔銘也一樣,我在此也想退出家族,因為成員身份有些奇怪...

↑老闆娘!我不懂妳的意思說!看的我雙眼雙腦霧煞煞滴說!呵~

大家一起來唱v2是車神的歌吧!小小裕自編!

v2在小滴時候,就有一種傳說~

傳說在加入之後,用極速來伺候~

在山道中求生存,小彎中來飛行~

放雙手抽煙卡普,沒引擎照樣卡~

傳說中的v2神,就在彎道成仙~~~

V 2襲山道!耶!~

X滴!不要打我!~@@~

可能一些小細節我們沒注意到讓老闆娘覺得看不過去..
但是我們會改進的.......希望老闆娘能夠給我們一個改進的機會..

回覆給:天兵
差不多2000多左右吧...

SORRY回覆給:制霸媽

或許是我們的不懂世事,把該有的規矩給忘了
你希望我們如何去做.....可以告訴我們,不方便說的....
告訴我或者是蟲哥,我們會要大家一起改進,車店是為了我們
付出太多的精神....與給我們過多的便利.......其實我與有些人並不懂真正的車隊是應該如何整建....可以請老闆和老闆娘多多教授,
大家都會懂的...........

星期三有人要去晨跑的嗎?
路線是甲仙方向.......
有的話留言吧.......
我來不及聯絡的話就全國電子6:30等
逾時不候.........沒人就獨走囉

我要上課.....所以不行羅..

回覆給:小麥.........
偶要上班.........你真的要學我孤獨的跑喔.......

回覆給:小麥.........

星期三呀 ^^ 早上幾點...  聽說你們都很早出門 ~.~
我能在旗山會面嗎?
順便帶你們去吃好吃的早餐米粉粳唷~~
0935185340  丫量(四聲量) 來.跟著我一起唸~~(丫~~~~~量`)
 不要再叫我二聲量了哩 ^^        嘻...^^

時間,見面地點.傳訊給我就好了哩 ^^

是不是我做壞了什麼事~~~ 我先說聲抱歉了,昨晚我是隨便了點~~~
但是...  能不能請老板娘妳說明是哪些事呢.... 人是可塑性的,  相信您說出來,大家都會虛心受教的....

~~都快哭出來的丫量~~

回覆給:~丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM

唉~~?? 我回覆給我自己做什麼丫.. 呵.. 搞笑嗎 ^^ 哈...
明天要去見識殺手麥哥哥的真面目了 ^^ 
希望我有所收穫咯 ^^
明天見咯~~~

Yahoo