Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

ok LA                                                           

ok LA                                                           

回覆給:~丫量~
V2裡面人變的很.....機.................................車.

是不是之前的"雙管阿量"啊~~^^~~

你好呀。。我是V2新進的隊員。。

一點也不机車。。。

小史!禮拜六早上你一定要出現示範標準動作哦!哈哈哈!再採訪你的心得跟感想~~~其它隊員有空的也是哦!全部給我下去練~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~v2不能輸!

回覆給:小小裕

最好是標準啦我要用吊豬肉卡普法....

大家星期六沒事就來看看吧.
必竟這是v2全員的事哦..
我也帶莎姐的攝影机去錄一下嘿嘿..

http://www.plastelina.net/games/game3.html
有解答的請PO上來謝謝~~

回覆給:重生的小紅!!!

恭喜啦...

換我的銀史變軟腳史囉.

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
對呀.. 我是雙管丫量 ^^  感動吶.你還記得我呢 ^^
我也只記得你 ~.~  因為你的名字叫均訓(軍訓) 所以很好記哩 ^^

回覆給:剛學會騎車的阿仁
為何說 v2 的成員很機車 ????  我會不懂的唷 ^^

回覆給:小史。
小史是哪兒人呀,有msn嗎? 我的信箱是上面那個 ^^ 有空聊聊唷 ^^
回覆給:小史.
還有 ^^ 這星期六是我生日唷 ^^ 但..我有節目.還有得顧店,沒辦法到哩~先在此說一聲咯 ^^ 十七號~.~ 要去露營 ~.~ 也跟不上了.....三個月前就被約走了.. 不好意思吶!!
還有想知道的是...   老油條是在哪裡丫 ???
小史大大能給我你的 msn嗎 ^^

回覆給:~丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM

我的MSN..... aaron-ni@yahoo.com.tw

我是台北人..不過在高雄唸書..認識了V2..
騎車好快樂呀....

今晚沒下雨...再去練車...哈哈...練到地老天荒..

大概九點..在之前那個路旁...不是在美術館哦..

想來的就來吧.

明天早上六點半想甲仙走走
原本是想自己一個人去的
但老是獨行俠的感覺也不好
所以在此詢問你們的意見
如果想去的請於早上六點半前至全國電子集合
時間一到 立即出發
所以逾時不候!!請多見諒
如遇天氣不佳 自行取消
如有疑問請電0920333908

小黑的座騎是 ???  我的150跟得上嗎 ~.~  怕怕 ~.~  我是新手 ~.~

別跑太快~ 我會怕~我會緊張 ~~~ ^^

他也是騎FZR150啦,是腫.......不不不.....是藍銀準的配色~

回覆給:小冰
下午要去安平

大家有共同的嗜好  就會有話題聊囉^^

你好.........我是V2隊員.........我叫小麥!!
有空來車店坐坐.......

回覆給:~紅色毛毛蟲~

掯~~~真的變機車了......哈哈

Yahoo