Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

星期日有要去那跑嗎?

回覆給:小冰
   跟你去跑啦...我要騎你的vfr....ya>.

小冰..幫我注意一下 有沒有fzr的後避震器...最好是像你一樣的

今晚有沒有人想去練車一下.....

又掉到第二頁了...............推阿~

今天去練了一下...有退步的感覺...哈哈..

星期四再去.......

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

暴爽中~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望明天天氣很好喔~~這樣就可以騎小紅試車去學校啦!!!
希望一切都順利喔!!! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
特別感謝~偉大的老闆及老闆娘~還有~蟲哥~留連~小史~呆呆!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

明天一定要順利阿阿阿阿阿~~~

[V2公告] 四月分開會時間-(4/10)晚上十點.

地點:老油條.
時間:(4/10)晚上十點.
內容:討論(4/17)墾丁一日遊.

不能來的請先告知一下..謝謝.

回覆給:銀史...
預算多少買後懸丫?這樣比較好找~~~^^
至於vfr....再說吧~~~我都還沒騎它上大埔的....怕怕的唷

禮拜六早上九點沒事的看過來!因為作業關係!我要幫v2跟翔銘車店作三分鐘的新聞報導!

早上九點!!!隊員集合在美術館練個車給我拍拍吧!
採訪各隊員的感想!跟車隊招募隊員的挑選或車隊活動之類的!

回車店!訪問老闆!介紹車店!希望大家多多捧場!
哈哈哈!先在我們學校幫車隊打打廣告唄!!!
剪的不錯的話再po上網路來宣揚!
v2要變強了哦!從這支小報導開始!~^o^~

墾丁啊!去海生館~~~我要看小白鯨~~~哈哈哈!

回覆給:小冰
  錢不是問題...不要超過七千吧..

要確定物品是好的哦...謝謝..

回覆給:小史.
等我找到我那個朋友再幫你問看看

臭阿仁...又要換車啦....挖咧....

回覆給:小小裕
要卡普嗎??

好久好久沒有來這裡了,不知道v2的成員還有幾個呢?
應該說我連v2存在與否都不知道了 ~.~
何時有活動呀.. 我也想跟丫,, 想騎我那台快生秀的寶貝車去走走耶 ^^

我叫丫量,屏東人,23歲,FZR/98年,車子無大改,單純愛檔車^^
希望能有機會與同好出遊....

還有很重要的一件事 ...  我不多話哩 ~.~  我很內向啦 ^^   

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
哇~被發現了.

回覆給:又要出國的阿仁~~
阿仁..那片dvd今天再借我一下好嗎...

我中午借..下午就還你..謝啦....

Yahoo