Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

給V2...
這星期六..有些小小感觸...不管V2出了什麼事..

小裕總是義不容詞的幫忙.

但這星期六(而且還是V2專題報導)....只不過是短短的一小時.V2只

有我和維霆到..只有均訓和留連主動說不能去,

其它咧....................................................

不知該說什麼...只有"心冷"

能有力出力.

以上是我小史的發言....有什麼事直接回..不要講在心裡..

這樣才能幫助車隊發展.....

回覆給:~ 窮學生自救會~高雄小宏
挖裡咧,你又叫我壁爺了,你沒看到我是小字輩開頭的嗎?你這樣我怎麼能繼續裝笑黏咧,不就間接的暴露了我真實的年紀了嗎?哈哈.
對了,問你一個問題,我的車已經找不到原廠的貼紙了,但是原廠車殼上的貼紙都相當的完整,能不能拿殼給你掃描,再拿去輸出咧,因為我在長榮路五段那邊有看到一家有在做貼紙印刷的店,這種技法可能蠻適用的,因為我不想用以前那種文字轉印的方式去顯現原本貼紙上的細部文字,原因是可能使用日久容易掉字.

回覆給:小羊
小冰我已經連絡上了,星期二應該就會拿到,據小冰電話中所述,那個也是架在車上錄的,但我比較想知道的是用什麼樣的裝備和固定架才不容易造成晃動和雜訊,反正東西要看到才知道啦.

回覆給:小冰
星期二晚上去找你拿物品哦.

回覆給:小史..
不要這樣啦...搞車隊就會有這種問題的啦
而且你們現在裡面又三個人在拿槍(當兵)
不錯了啦,我當兵的時候平常跟我出去跑的車友
都四分五裂了.車隊消失了.

喔~~忘了說啦~~
我上星期四位了閃一位闖紅燈的阿婆
可能是車車剛從停車的地方牽出來,車輪有石灰和沙子,加一點泥巴
煞車的時候前輪滑掉,然後就跟地面做親密的接觸~~膝蓋就多了一個五平方公分的小傷口
計算式是2*1+3*1=5cm2
因為星期六那天還在痛,所以我就沒去啦~~就這樣啦~~因為剛摔完,只要把腳放低就很痛了,所以晚上開會我也缺席了~~

SORRY.........那天和老婆去嘉義....沒提前說......

星期三晨跑去..........囉...........

我想關於這件事情,我發表一下我個人的意見....
雖然一開始小裕就有先在這po要做報告的事情,但是上面只說"有空的就去",並沒說要事先確定去或不去的人數,表示這是自由參加的~而且你如果覺得這次的事情對車隊很重要的話,那身為企劃的你是不是應該更積極的去把它給"搞"起來呢?這件事情在家族裡一點消息都沒有對吧........

回覆給:~紅色毛毛蟲~
賣安勒啦,小史不過發1下牢騷
來來來...先.罰小裕喝五杯52度不加水 幫車隊宣傳沒先跟隊長說
再來.......小史陪酒喝三杯..身為車隊企劃沒把工作規劃好.
最後.......毛蟲喝一杯,因為你沒說他們就不會喝那麼多杯了....
大家說..這樣好不好!!!!!!!!!!!!!!
哈..哈哈哈
幹.zclub的流言版不能用注音符號...一定是國親幹的.害我不能用台語發表.

對不起!!!!!!我知道錯了.....
企劃史爺還有隊長蟲哥以及諸位V2的大哥...呆呆在此向各位前輩說聲對不起...希望能夠不要體罰我...

抱歉!很對不起小裕,這件事我小裕很早就po上去了。
但是我覺得…我實在無法幫助什麼~我不會說話,又不上象、又是個跛腳的笨蛋~_~"。別生氣啦~史爺

回覆給:~紅色毛毛蟲~
    好吧..沒計畫是我的錯..........

不過每個人都有看到這消息吧...

如果像這樣.大家看完一件跟自己相關的訊息都回一下..

感覺不是很好嗎..

如果一件簡單的事都要企畫來做..我想...我這職務擔當不來..

我是研究生..喜歡騎車..不喜歡當人的管家............

回覆給:剛學會騎車的阿仁
    我知你的好意.謝啦!

..不過就像維霆說的."我們不只是車友,更是朋友"

所以我才會把這件事提出來.希望大家能重視車隊裡的每一個人..

如果我不提出來..我想..我大概會像小吼..選擇離開..

哈....沒那麼嚴重啦......我愛騎車.....ya....

回覆給:無政府
教授..你小心點啦.....腳快好了..又來......小心...

回覆給:呆呆~~~~^_^*y....麥家的茶好好喝喔!!!!

體罰??我們又不吃葷~~嘿嘿嘿~~

回覆給:小史...
我會小心的啦~~

恩恩~~以後大家一定會更加注意的!!! 也在這邊說聲不好意思喔!!!  期中考阿~~天阿~~煩阿~

史爺你還沒說要不要原諒呆呆我耶?????ˇ_ˇ".....
是不是真的要體罰呀?????不要啦!!!!我會改進的.....

回覆給:達克修
修哥哥..我想史爺的意思是要我們不要把對於隊上的一些事情不把個人的意見表達出來而讓他們不好做出判斷啦....
所以我想這跟你長的像"李威"...還有"三條腿"一點關係都沒有啦...

回覆給:呆呆~~~~^_^*y....麥家的茶好好喝喔!!!!
  呆...你自己唸唸看你回給修男第一行在寫什麼...我怎麼唸都不順也....怪....我國文有那麼差嗎......

Yahoo