Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

給大家:

那天開會雖然都介紹過了.. 但...  忘了也差不多了.. 呵...^^
人老了.. 也健忘了 ^^  要多多接觸才會記得住哩~~~  ^^

給老板娘:
                   是不是我太木頭沒知覺了呢? 我要離開時我都沒發現老板娘有什麼不對勁耶....   是不是人老了,記憶差了,觀察力也跟著不行了呢....

不行不行~~ 我要倒著走我要倒著跳~~~直到我清醒為止~~

沒事給它亂說一堆.. 連自己在說什麼,主題是什麼都不知道...
心情超奇怪的~~~~  是酸嗎?還是甜的?還是色色(那個字我打不出來)的.......
         反正就給它跳到第一格就對了.... 衝丫~~~

給大家:
            我的前叉油換了國光40號機油,內管加長5公分,避震效果真是不錯哩~~~ 嘻...  好開心喔 ^^     

希望它能耐久咯~~~
之前聽過加多一點油就可以變硬... 其實真相是,行程變短,若沒有在內彈簧上加壓,就會很容易撞到極限...這樣油封會容易漏油.....
所以我自己經過了多次拆裝換油之後...  我才知道,避震器裡的油若要用濃稠一點,那麼彈簧也要加壓.. 不然只換濃一點的油,雖然避震效果不錯,但只會下壓卻升不起來...車子會一直保持前傾狀態...若一直在路況不好的地方....則最後會和沒避震器是一樣的..
不知道我(屁)了一堆....  有沒有人懂我在說什麼 ~.~
呵... 我這都是怪理論啦 ^^    有錯請指教唷 ^^

我就不相信我推不了到第一格去~~~
甘巴爹~~~

星期三要去跑甲仙..在星期二的凌晨就興奮的睡不著了 ~.~

我是怎麼了丫~~~   快瘋了嗎?
還是太久沒有接觸到人類了呢~~~
閉關之後....總覺得世事都變了~~~  我會怕~~~
怕一切不再~~~~

給大家:
                 先說好丫~我說了哪些怪理怪氣的話,不要打我丫~我會哭的唷~ 相信那天有去開會的人都知道,我在說話時就快哭出來了~~~ 我是愛哭鬼量量.. 呵....

我是有時間才上來看看.. 所以若有人回應文章給我,我沒做回應的話..請小小的包涵一下唷~~

我的MSN在名字上.. 加入我好友.. 有空線上聊 ^^
我通常是上MSN  比較少在逛網頁啦~~~  歹勢吶~~~

給小黑:  
               我跟你說的那個凰丫..就是照片上的這位..蹺後輪的那位哩~~~

電腦壞掉真痛苦..............

回覆給:小麥.........

麥爺...偶要上課......嗚...好想看你的英姿呀...

回覆給:制霸媽
老闆娘說的沒錯...我現在去車店感覺好像回到自已

家一樣(因為下課都不回家跑去車店)..有點隨便了...

真抱歉...老闆娘我錯了....

不過自從有老闆,老闆娘和翔銘,v2這些角色.真的是我

來高雄四年來.最難忘的日子啦..明年年中後可能要去當兵

,回台北.唉...像這樣的車店.老闆娘,老闆,和兄弟..台北不知

找不找的到......

..我一直以為天兵就是天健也.....

原來不是呀..哈哈....

量哥~不要裝可憐啦!(指愛哭)這樣會博得妹的同情心,會全部被你拐走我們吃什麼~"~  嘿嘿

史爺你在喔~真早起

回覆給:~丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM

星期三切記要小心哦.一切量力而為..

小麥真的是騎fzr的車神,在平地上還看不太出來..

但一到山路(尤其是甲仙),不用一分鐘,馬上消失....

更....怎麼連車尾燈都看不到呀............

回覆給:達克修
對呀...每天早上八點就要到學校報到囉..

老嫂講話了...
該是潛水的時候了

回覆給:小小裕
你有找到新場地哦..在哪....

我的銀史現在住院囉....這星期無法去跑..

那排a博士的rv之旅吧....你車訓好了沒

好想騎騎看a博士180呀..

嗯..不錯哦..我欣賞自己會弄車的人.

像我..只會騎車..

對於修車還是交給專業吧.....我怕車會被我搞壞..

別想太多,所言之事與你完全無關。
在此要在一次的謝謝你‧‧‧‧‧‧‧

Yahoo