Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

實驗室要開始忙囉....快樂的生活結束了...唉.....

回覆給:小史..
你的銀史怎麼了阿??住院??

回覆給:無政府
買到了一支.阻泥100分.彈黃0分的避震器....現在要靠著

老闆的鬼斧神工讓它復活.....

回覆給:制霸媽
哈哈哈~~~ 那就太好了哩~~~ 我以為我觸碰到了您們不喜歡的事物哩~~~  放心了! 呵.. 晚上再去看你看 ^^

回覆給:小史
我只是怪想法一堆.全部都去實驗而己哩~ 當然最痛的莫過於是寶貝車咯.. 被我搞搞搞的.. 車不像車了 ^^  不過,也相對的得到了理論和實作結合的寶貴經驗唷~~~

回覆給:達克修
沒裝可憐~ 我是真的很愛哭丫~ 想哭不必裝哩~  我不把妹妹,所以你們機會多的哩~~嘻...   妹妹不會看上我這種老扣扣的啦~~ 你們年輕有為....   妹妹是你們的天下哩 ^^  我不會搶啦~也沒力氣搶~~呵呵呵~~~

回覆給:小史..
改天我排排看!不過我期中考後要跟班上同學(那天拍攝那幾個),一塊去墾丁玩!看你有沒有要一塊去,順便認識新朋友~^o^~

麥哥....因為下禮拜要期中考...所以老師明天要排小考...所以明天沒辦法翹課去追你的車尾燈了....再次抱歉

回覆給:小小裕
你考完是幾號呀...

回覆給:小史
不是啦~~我在考期中考中~死命K書中~~>_<~~

麥哥哥~
人家明天第一節考試啦~~考完你們都殺完了~~......
討厭~~人家都不能出去玩~~

我算來算去怎麼算~都是新進的V2成員~還有許多的事情和規矩在跟大家前輩們學習~老闆老闆娘的用心以及對我們大家的照顧~更是沒得說~我想真的除了感謝還是感謝~雖然不知道是發生了什麼事~但是我想我會先好好自我反省一番的!!!

考完四科偷偷出來呼吸一下新鮮空氣喔!!! 等等還要潛下去奮鬥三天~~ >_< ~~  

各位大大別再陷害我了
人家阿量是"在地"的.........
很恐怖咧.........

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
嗯嗯...收到謝謝...

回覆給:小麥
                       小麥大 ~.~    什麼是(在地)的丫?????
呵 ^^   我有車是好看的而己哩~~~   我的技術一直停留在那個新手階段....  我實在太怕痛了, 都不敢給它掛下去哩~~~

還有丫~ 在這裡給車隊裡的長輩們說一聲 ^^  我不買護具原因只為了一個...  那就是  降低我的出事率....  很怪吧~~待我一句一句慢慢說唷~~~
在開會那天,當你們在討論蟲哥的時候,有提到 蟲哥的穩重及自制...重點來了,我個人知道我自己實在是不懂的自制,所以我將自己局限在一個安全極限內,我若穿上護具,人身安全增加了,相對的,我也會更不保留的給它殺殺殺~那麼安全性是不是也相對的比原本的更增加了許多呢!!不知道我這樣說你們是不是能接受耶~~~      若車隊真的要規定純路跑一定要帶護具的話,那...我再考慮去買,若是為了顧及自身安全..那麼請個位資深前輩不要說服我去買好嗎....   在此謝謝大家聽我屁一堆話啦!! 呵....  ^^                                傻傻量留

回覆給:小麥
                       我不是在地的啦!!  我是屏東人 ^^  甲仙是高雄唷 ^^
殺手麥大哥...   明早要慢慢騎唷 ^^  騎太快我會怕怕的 ^^
還有呀...  我跟在後面若沒看到我,你們就騎你們的. 別管我呀 ^^  我會依我的龜速努力的前進的 ^^  目的地等我就行了唷 ^^ 呵....

不知道會不會像上次和小黑要去跑的前一晚一樣... 興奮到失眠
~.~        上帝丫,讓我睡個好覺吧~~ 呵..

三八丫量.... 我 推 ~~ ~~ ~~ ~~ ~~~  推到最高點~~~

我不會讓你孤獨的跑的
除非是一群人出去,否則我不會放你一個人的

回覆給:~丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM
麥爺會盯在後面....哈哈哈~~~

給認為我講話很機車又很臭屁的V2成員.
沒錯.我講話很機車而且又非常臭屁,又沒什麼風度騎車技術也不是很好.然後又嘴巴又講的自己很厲害似的
很抱歉,得罪你們了,可是我不是V2的成員,何必那麼在意我的
態度呢,況且不爽跟我講就好了,想尬車海電我,我也奉陪.
真是報歉,給你們v2添了麻煩.

毛蟲,留連,老麥...我想今天老闆娘已經講的很明了.
一個沒有規矩的車隊,我相信沒有店家會歡迎的.
除非只想A錢的車店,留連....回想一下四五年前大順店當時車友到店內的規矩和現在做一下比較你就可以明瞭了.不過我想這可能只有少數人能體會到.寫這些不是要責備你們請不要誤會,只是希望你們能把去那套風格找回來,不要讓成員在店裡隨便下去了,毛蟲 老麥 留連如有得罪,請多包函.

回覆給:??????阿仁~~
我們會盡全力改進的.....

回覆給:??????阿仁~~
有人批評..才能改進.....
你也是個長老級的車友....也是個可敬的對手..
就是在意你..所以才會跟你講那麼多啦....我們沒有壞意...你也不要想太多啦....

老實說... 翔銘是間很不錯的店
不過.....你們沒有發現有些車友初來過幾次就沒再出現了?
不是暗指老闆娘跟老闆不好....其實她們夫妻兩人真的很不錯!!!

那麼...你們有沒有想過原因是什麼?
敝人不是來這亂留言一通,而是覺得感觸良多....
不想直言.... 直接說出來畢竟對車行對大家是種傷害...

謝謝~抱怨一下心理比較舒服了...

預祝 翔銘 生意興隆! 也祝各位車友平安"快樂"換大車!

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
算了啦,我也不會有任何尷尬的感覺
只是這件事之後,關於車輛有什麼問題和建議
我只會跟少數較熟的車友說,不用管我會想太多啦
如果我真的"用心計較"的話,我也早就被老闆請出門了
這件事就到此,多說無益啦.

Yahoo