Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

戰鬥版銀史..完工.....YA>.....十分滿意..

下一步...屁屁上升(等待完工中)..........哈哈哈....

星期日有沒有人想去騎車....

回覆給:小史.
想去哪騎呢

回覆給:小羊
你的一妹兒給我吧~~~傳圖檔給你€~~~
我的是z0938485725@yahoo.com.tw

回覆給:~ 窮學生自救會~高雄小宏
回覆給:~ 窮學生自救會~高雄小宏
bojo520@yahoo.com.tw
要著名你的名字喔

回覆給:小史.
先約下個星期日....=.=,我只有下個星期日有放~~~
去大埔~~~~^^

回覆給:小冰
回覆給:小冰
我先簽囉...呵呵

考試考試!k書k書!五本厚厚每本近六百頁的書要k完!爽的啦!

回覆給:路人甲
反正去店裡就是修車啊 修玩車就走人啊 幹麻拿自己的熱臉去貼人家的冷屁股啊........
老闆人真的不錯 蠻熱情的........

我放假嚕!!

看看板上留言~恩~也許是有些事發生~因為我也不知發生何事?所以我也不便發表意見~(但我會盡快去了解的)

阿量~我的msn是vtingyh@hotmail.com

回覆給:路人乙
我們可能給你的第一印象真的很差,真的很抱歉.......我們已經在檢討改進了,也希望你能給我們車隊一個機會~

回覆給:路人甲
你好~謝謝你得寶貴建議,希望有機會能在車店跟你碰面聊天~
有關你所說的"有時發言問題,沒人回應,或是回答的有些瞧不起人的感覺,這是我後來沒再去過車店的原因 "...我想在此先跟你說聲抱歉,也許是我們疏忽,或是問題我們才疏學淺, 而不知如何回答, 但我們"不想"給車友有那種回答的有些瞧不起人的感覺....因為網路沒聲音,沒表情,只是一些文字敘述~~難免有人的修辭用的不好~請多海涵

回覆給:路人乙
沒錯,車店是修車的環境,修完當然可以走人....但我在這家店已有3.4年時間,跟一些前輩比起來我還算資淺的,我一直把它當成是我生活重心的一半,把去車店當成是一種習慣,也希望能介紹給車友有一個好環境,有時我去店裡只是純打屁,也許是V2人太害羞了吧.我們會在注意的,不過也希望大大在言詞用語上能參考路人甲大大的用詞,就想我寫的...."因為網路沒聲音,沒表情,只是一些文字敘述"~畢竟Z族是提供好環境給車友們來使用的, 若有得罪,望海涵.

制霸媽,雖我不知詳情是什麼?有機會請告訴我,讓我知道,但身為V2一分子,還是要說聲抱歉,以後我的車還是要請老闆幫我修喔!!^^a

早上好

小史!昨晚的緊急開會抱歉沒去!我打你電話打不通說!
禮拜五晚上我媽在醫院所以不能去,真的真的很對不起.....  ~"~
小史別生氣!記得跟我說一下內容哦!~^o^~

回覆給:~夜未眠丫量~ RL_SL_IL@MSN.COM
我是天健~昨天有看到你~只是你可能對我沒啥印象~
我的MSN~alan_hsu71@hotmail.com~   

回覆給:小羊
明天星期日去甲仙騎...
早上六點二十全國電子.
七點.在里嶺大橋集

目前有.小史.呆呆.留連.天健(未確定).
要去的先講一下哦.

剛看新聞.明天好像會下雨...所以下雨取消哦.,,,,,

回覆給:小史
史爺....如果我們岡山這邊沒下雨,結果騎到水果攤那邊才下雨要怎麼辦呀!!1!1我好擔心唷......

哈哈...昨天遇到你囉.....可惜沒有好好聊一下說...
我的MSN    bad-kenny@yahoo.com.tw   呆呆

回覆給:小紅復活記!!!

?????蟲哥要買一台"愛之船"嗎???

sam_yzr@hotmail.com

Yahoo